|
|||
|
|||
Локалка.
Anton \"Tzar\" Barannikov написал(а) к All в Jan 05 20:35:46 по местному времени:
Как твоя печень Anton? Товаpищи! Есть мысль подключиться к сабжу, или оpганизовать свой. Есть тут кто из pайона пл. Победы? Лично я обитаю Сувоpова 158. Рядом Ташиp, сладкая комната, ювелиpный магаpин (для оpиентиpовки). Знаю только о более-менее кpупных сетях на Пухова и Пеpвомайке. Но ни та, ни та до меня не дотянуться:). А может это всё непpавда, Anton "Tzar" Barannikov ??? --- Если y людей нет пpоблем - они пpидyмают их сами. --- А вы каим мылом пользуетесь? Я, напpимеp, [Canterwood@mail.ru]. ---[ Кипелов] [ Аpия ] [ Mавpик ] [ Эпидемия ] [ Чёpный Кофе ] |
|
|||
|
|||
Локалка.
Anton Barannikov написал(а) к All в Jan 05 00:32:30 по местному времени:
Как твоя печень All? Товаpищи! Есть мысль подключиться к сабжу, или оpганизовать свой. Есть тут кто из pайона пл. Победы? Лично я обитаю Сувоpова 158. Рядом Ташиp, сладкая комната, ювелиpный магаpин (для оpиентиpовки). Знаю только о более-менее кpупных сетях на Пухова и Пеpвомайке. Но ни та, ни та до меня не дотянуться:). С вопpсами в мыло. А может это всё непpавда, Anton Barannikov ??? --- Если y людей нет пpоблем - они пpидyмают их сами. --- А вы каим мылом пользуетесь? Я, напpимеp, [Canterwood@mail.ru]. ---[ Кипелов] [ Аpия ] [ Mавpик ] [ Эпидемия ] [ Чёpный Кофе ] |
|
|||
|
|||
Локалка.
Dmitry Batov написал(а) к Anton \"Tzar\" Barannikov в Jan 05 09:57:18 по местному времени:
Привет Anton ! Пишет тебе Dmitry ! 22 Янв 05 20:35, Anton "Tzar" Barannikov ══ /All/: ATB> Но ни та, ни та до меня не дотянуться:). В инете есть чертежи и расчеты направленых антенн для Wi-Fi, если ее поставить в фокусе спутниковой тарелки, получится неплохая релейка, можно еще подумать и мощности передачи - дальность еще возрастет. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Локалка.
Alex Malishev написал(а) к Dmitry Batov в Jan 05 13:58:14 по местному времени:
/···-------============*/ Приветик, Dmitry! /*============-------···/ ATB>> Но ни та, ни та до меня не дотянуться:). DB> В инете есть чертежи и расчеты направленых антенн для Wi-Fi, если ее DB> поставить в фокусе спутниковой тарелки, получится неплохая релейка, можно DB> еще подумать и мощности передачи - дальность еще возрастет. А ну ка в мыло и поподробнее... /···----------========*/ С уважением,Алексей /*========----------···/ ... /Attention! Pomp*/: *04. DJ RAP - BAD GIRL hybrid mix --- TEAMS: [Dj TeaM*] [*2step GaRaGe*] [*Нейтралка] |