forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив Калужских эх > ARC2.KLG.EXCH

ARC2.KLG.EXCH Архив Калужской эхи о купле-продаже

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 16:20
Stepan Ilyin
Guest

По умолчанию комплект оборудования для спутникового интернета

Stepan Ilyin написал(а) к All в Oct 04 01:12:18 по местному времени:

Нi, All!

Продается комплект оборудования для подключения к спутниковому интернету. А именно - тарелка, крепление, конвертер, кабель, dvb-карта ss2.

Установлю (с вас свободный выход на крышу и место для крепление треноги, "смотрящее" примерно на Юг), наведу на спутник (сам промучился несколько дней когда-то :)), настрою необходимый софт. Заодно объясню, как миновать оплату через "Skynet системы", взымающих ни за что дикие 18% НДС. У них оборудование и установка обошлась бы немногим больше 9000 р. Моя цена - 7500.

ps Продаю с появлением выделенки.
pss При отсутствии проблем с исходящим каналом (можно использовать помегобайтовый тариф в элексе, gprs билайна или выделенку), интернет в буквальном смысле слова летает. Для игр в интернете (тех же Starcraft'а и Warcraft'а) - к сожалению, неподходит. Но для активно серфинга и закачки - просто супер! Я лично тратил на него столько же, сколько и на диалап в Макснете, но скорость получал ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшую.

Мылить или +79206160914

/Step

---
Evgeny Belichenko
Guest

По умолчанию комплект обоpудования для спутникового интеpнета

Evgeny Belichenko написал(а) к Stepan Ilyin в Oct 04 12:20:46 по местному времени:

Значит так, 05 октябpя 04 someone Stepan Ilyin базарил с All , а я к этому хочу добавить:

SI> Продается комплект оборудования для подключения к спутниковому
SI> интернету. А именно - тарелка, крепление, конвертер, кабель, dvb-карта
SI> ss2.
SI> Установлю (с вас свободный выход на крышу и место для крепление треноги,
SI> "смотрящее" примерно на Юг), наведу на спутник (сам промучился несколько
SI> дней когда-то :)), настрою необходимый софт. Заодно объясню, как
SI> миновать оплату через "Skynet системы", взымающих ни за что дикие 18%
SI> НДС. У них оборудование и установка обошлась бы немногим больше 9000 р.
SI> Моя цена - 7500.

Ну не могу не ответить. :) В Москве в Ультpе комплект спутникового интеpнета стоит 142 бакса, плюс всякая хpень в виде pазъёмов/кабелей итого 160 баксов. Это 4800. Установка антены и настpойка ПО в скайнете стоит 1200. (Но все пpогpаммы и все настpойки есть у них на сайте, и даже подpобный фак по этому делу есть, так что ставить это хозяйство за бабки будет только ленивый или кpивоpукий.) Т. о. получается 6000. Пpичём эту схему pебята из Скайнета мне подсказали сами. По поводу оплаты я так пpедполагаю, что Скайнетовцы сами пользуются услугами какого-то евpопейского опеpатоpа, поэтому лучше всего платить ему напpямую - напpимеp чеpез визу. У меня пpайса пеpед глазами нет но по мойму летом обоpудование + настpойка от Скайнета была 250-300 баксов.
Не понимаю, почему все хотят дpуг на дpуге нажиться дpуг на дpуге. Но хотя да, я понимаю, когда инфоpмация секpетная (никто не знает, где купить обоpудование подешевле), то своё можно впаpить по полной пpогpамме.

JENY
e-mail: eva@kaluga.ru
--- --- It's my life... T-mail 2:5023/34.11
Stepan Ilyin
Guest

Stepan Ilyin написал(а) к Evgeny Belichenko в Oct 04 15:45:32 по местному времени:

Нi, Evgeny!

05 Oct 04 12:20, Evgeny Belichenko -> Stepan Ilyin:

EB> Ну не могу не ответить. :) В Москве в Ультpе комплект спутникового
EB> интеpнета стоит 142 бакса, плюс всякая хpень в виде pазъёмов/кабелей
EB> итого 160 баксов. Это 4800.
Москва "Ультра". Сам посуди, туда надо еще доехать и купить оборудование. При этом купить там можно только конвертер и скайстар (2500р), потому как тарелки там сейчас продают только 0.6м, для сат-инета не походящие. Антенна, которую предлагаю я - 1.2 метра, стоит еще 2000р (это если на радио-рынке в Москве, я ее брал здесь в Калуге, значительно дороже). Если заказывать, то выйдет дороже. И едва ли кто-то из компьютерных контор согласится привезти тебе тарелку.
EB> Установка антены и настpойка ПО в скайнете
EB> стоит 1200.
Это стоит 2100 рублей, если внимательно изучить их прайс.
EB> По поводу оплаты я так
EB> пpедполагаю, что Скайнетовцы сами пользуются услугами какого-то
EB> евpопейского опеpатоpа, поэтому лучше всего платить ему напpямую -
EB> напpимеp чеpез визу.
Разумеется. Но легче просто через других российских ресселеров, которые не взымают НДС. Visa классическая, которую принимают в инете, далеко не у всех есть.
EB> обоpудование + настpойка от Скайнета была 250-300 баксов.
9000-9500р.
EB> Не понимаю, почему все хотят дpуг на дpуге нажиться дpуг на дpуге. Но
EB> хотя да, я понимаю, когда инфоpмация секpетная (никто не знает, где
Это секретная информация? Боже, любой нормальный человек прежде, чем что-то покупать, сначала посмотрит цены в интернете, почитает обзоры и т.п. Не смеши.

Я предлагаю оборудование и свои услуги за цену, которые меня устраивают. В полне приемлемые, кстати. Если кого-то она устроит - хорошо. Иначе - оборудование останется у меня. Буду телек смотреть, что сейчас и делаю.

/Step

---
Dmitry Batov
Guest

Dmitry Batov написал(а) к Evgeny Belichenko в Oct 04 20:01:42 по местному времени:

Привет Evgeny ! Пишет тебе Dmitry !

05 Окт 04 12:20, Evgeny Belichenko ══ /Stepan Ilyin/:

EB> Пpичём эту схему pебята из Скайнета мне подсказали сами. По поводу
EB> оплаты я так пpедполагаю, что Скайнетовцы сами пользуются услугами
EB> какого-то евpопейского опеpатоpа, поэтому лучше всего платить ему

EuropeOnLine - EOL
Sky.com

EB>
EB>
EB> JENY e-mail: eva@kaluga.ru

--- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000