|
|||
|
|||
Ну что, вот и прошли праздники?
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Jan 16 01:46:32 по местному времени:
Привет, All! Как кто провёл, хвалитесь? Сколько выпито, сколько съедено, а главное - сколько выспано? :))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20151130" --- |
|
|||
|
|||
Н при при при прошли праздники?
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 19:20:14 по местному времени:
Привет, Sergey! RS>>>> Эм... Так-то - это моя локалка. Добро пожаловать! ;) EM>>> Спасибо, очень приветливо с твоей стороны :) RS>> У меня младший, когда был еще помельче, в случаях, когда RS>> возникали сомнения, всегда уточнял - это сарказм? ;) SC> Господин Макарчук проверенный и даже адекватнее меня:-) Ну, раз уж ТАКИЕ рекомендации - снимаю шляпу! ))) SC> Да, кстати, чего там как фидошка в 5031, когда выборы?;-) Все движется в правильном направлении! Только что слинковался с 2:5020/715. Теперь 5031 может рассылать мыло во се концы и веси! Ж-) С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 21:39:40 по местному времени:
Привет Roman V. Stepanyants RVS> Ненене! Я чужому мнению всегда рад. ну, тут бы я поспорил. Все зависит от количества выпитого... ;) wbw koffy... --- There no point@fidonet here. |
|
|||
|
|||
Re: Н при при при прошли праздники?
Alex Kazankov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 21:42:56 по местному времени:
Привет Sergey Chumakov SC> Да, кстати, чего там как фидошка в 5031, когда выборы?;-) Выборы прошли. Из 3х голосов 2-за, и один вякнул: -минуточку... Выбрали /71, но я (официально) заявляю: пока не проставится - не считается. Ибо азм есть NBC. wbw koffy... --- There no point@fidonet here. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Jan 16 21:52:24 по местному времени:
Привет, Alex! RVS>> Ненене! Я чужому мнению всегда рад. AK> ну, тут бы я поспорил. Все зависит от количества выпитого... ;) Ну, не надо уж из меня монстра-то делать! ))) Это не значит, что я соглашусь, но сам факт наличия мнения уже дорогого стоит так-то. С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Jan 16 21:54:46 по местному времени:
Привет, Alex! SC>> Да, кстати, чего там как фидошка в 5031, когда выборы?;-) AK> Выборы прошли. Из 3х голосов 2-за, и один вякнул: -минуточку... Так я не понял - это было возражение? Аргументируйннна! о_0 AK> Выбрали /71, но я (официально) заявляю: пока не проставится - не AK> считается. Ибо азм есть NBC. Чет я флага в ноделисте не наблюдаю, ась? ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 22:04:48 по местному времени:
Привет Roman V. Stepanyants RVS> Привет, Alex! SC>>> Да, кстати, чего там как фидошка в 5031, когда выборы?;-) AK>> Выборы прошли. Из 3х голосов 2-за, и один вякнул: -минуточку... RVS> Так я не понял - это было возражение? Аргументируйннна! о_0 это, я вам доложу, была история... AK>> Выбрали /71, но я (официально) заявляю: пока не проставится - не AK>> считается. Ибо азм есть NBC. RVS> Чет я флага в ноделисте не наблюдаю, ась? Ну, тебе ли не знать традиции 5031? Или ты еще /71 не обмыл? ;) wbw koffy... --- There no point@fidonet here. |
|
|||
|
|||
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 22:07:58 по местному времени:
привет AK>> ну, тут бы я поспорил. Все зависит от количества выпитого... ;) RVS> Ну, не надо уж из меня монстра-то делать! ))) Это не значит, что RVS> я соглашусь, но сам факт наличия мнения уже дорогого стоит так-то. смайлик то видел? wbw koffy... --- There no point@fidonet here. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Jan 16 22:20:04 по местному времени:
Привет, Alex! AK>>> Выбрали /71, но я (официально) заявляю: пока не проставится - не AK>>> считается. Ибо азм есть NBC. RVS>> Чет я флага в ноделисте не наблюдаю, ась? AK> Ну, тебе ли не знать традиции 5031? AK> Или ты еще /71 не обмыл? ;) А как бы я, по-твоему, в ноделист попал, а? ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Jan 16 22:21:24 по местному времени:
Привет, Alex! AK> привет AK>>> ну, тут бы я поспорил. Все зависит от количества выпитого... ;) RVS>> Ну, не надо уж из меня монстра-то делать! ))) Это не RVS>> значит, что я соглашусь, но сам факт наличия мнения уже дорогого RVS>> стоит так-то. AK> смайлик то видел? А ты? :-Р С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |