|
|||
|
|||
Расход
Sergey Chudaev написал(а) к All в Sep 18 18:58:54 по местному времени:
Привет, All! Шарился по всеминой помойке и нашел такое: Субара была вчера продана, есть возможность начать выбор нового автомобиля для себя. Но т.к хочеться хороший автомобиль - "нужно больше золота". Продаю рабочего коня, который за год эксплуатации не разу не подвел. Toyota Caldina ST215 1998 г.в Двигатель 3S-GE Yamaha 196 л.с (В ПТС 137) 2 л. объема VVT-I Автомат 4ех ступенчатый- режимы Power и Snow работают Контрактная роздатка (поменялась в первый же день после покупки мною автомобиля, бывший хозяин предупредил, что помирает) Цвет синий Комплектация GT (обвесы, 3х спицевый руль, более развитая боковая поддержка, темный салон, ABS - но нет VSC.) К слову АБС достойно работает для машины тех лет, алгоритм понятен, не мешает. Установлено ГБО 3его поколения, работает исправно, балон 42 литра, обслужено в ГАЗАвто. >>Расход 14 литров газа на 100 км зимой и около 13 бенза. >Экономичная хорошая тачка с запасом мощности для обгона. 13 литров - это экономично? Пздц какой! А какой у вас средний расходи какая машина? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Расход
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 18 23:03:00 по местному времени:
Ба ! Да это же Sergey ! Понедельник сентября 17 18 18:58 Sergey Chudaev писал к All: SC> 13 литров - это экономично? Пздц какой! А какой у вас средний расходи SC> какая машина? Литров 6-8. Таглайн Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Расход
Jari Shaposhnikov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 18 07:11:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Понедельник 17 Сентября 2018 18:58, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/830.35+5b9fb3b0: SC> 13 литров - это экономично? Для Калдины ГТ - да. SC> Пздц какой! Почему? Двухлитровый мотор с автоматом и полным привордом. Кузов универсал. Что не так то для городского расхода? Для Питера и Москвы -вполне себе отличный расход. SC> А какой у вас средний расходи SC> какая машина? Нonda Accord VTL (универсал, если что) 2001 год с мотором 2,3 и автоматом тоже был 13-14 по Петербургу. Сейчас мотор и коробка другие, но не езжу на ней пока. Нonda Logo 1999 год - расход около 10-ки по Петербургу. Мотор 1,3 и автомат на 3 ступени. SAAB 9-3 1,9 TiD 2006 год. Атомат на 6 скоростей. Расход 7,1-7,3 по Риге. Но это смешанный с трассой немного, так как работаю за городом. Когда за городом и жил, то расход был около 6. Это так бортовой комп показывает. Но надо учитывать, что в Риге движение не такое как в Петербурге. Думаю, что в Питере он тоже покажет 10-12 по пробкам. С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Расход
Sergey Chudaev написал(а) к Jari Shaposhnikov в Sep 18 12:21:22 по местному времени:
SC>> 13 литров - это экономично? JS> Для Калдины ГТ - да. SC>> Пздц какой! JS> Почему? Двухлитровый мотор с автоматом и полным привордом. Кузов JS> универсал. Что не так то для городского расхода? Для Питера и Москвы JS> -вполне себе отличный расход. SC>> А какой у вас средний расходи SC>> какая машина? JS> Нonda Accord VTL (универсал, если что) 2001 год с мотором 2,3 и JS> автоматом тоже был 13-14 по Петербургу. Сейчас мотор и коробка другие, JS> но не езжу на ней пока. Нonda Logo 1999 год - расход около 10-ки по JS> Петербургу. Мотор 1,3 и автомат на 3 ступени. SAAB 9-3 1,9 TiD 2006 JS> год. Атомат на 6 скоростей. Расход 7,1-7,3 по Риге. Но это смешанный с JS> трассой немного, так как работаю за городом. Когда за городом и жил, JS> то расход был около 6. Это так бортовой комп показывает. Рисовозки не могут в нормальный расход ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Расход
Jari Shaposhnikov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 18 10:35:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Вторник 18 Сентября 2018 12:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/830.35+5ba0a7a3: SC> Рисовозки не могут в нормальный расход ;) Я думаю, что баварци с прочими всякими немецкими поделками расход покажут даже бОльший, чем японцы, при прочих равных. :) Ну это чисто из опыта. :) С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Расход
oleg kroogloff написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 18 22:16:34 по местному времени:
Нello Sergey! Monday September 17 2018 18:58, Sergey Chudaev wrote to All: SC> 13 литров - это экономично? Пздц какой! А какой у вас средний расходи SC> какая машина? это как педальку нажимать, я когда-то на окушке мог и в 4 уложить, а мог и 12 потратить. сейчас особо не считаю. Нave a nice night! oleg --- GoldED 1.1.5 - editor, ну просто - едитор |
|
|||
|
|||
Расход
Nicolas Rodionov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 18 23:44:46 по местному времени:
* Monday September 17 2018, Sergey Chudaev -> All: SC> 13 литров - это экономично? Пздц какой! А какой у вас средний расходи какая SC> машина? Ну у меня и 30 легко было. Не очень экономично, конечно, но сейчас 11-12 - вообще экономично. * Как нельзя порицать за невольный проступок, так нельзя и хвалить за вынужденное благодеяние / Еврипид --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |