|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к All в May 18 06:17:32 по местному времени:
Привет, All! К присланной "игрушке" прикладывалась рекомендация использовать сабж. Я понимаю, есть всякие фирменные сабжи в специализированных магазинах. Но, чем её заменить по простому, но что бы не испортить "изделие"? Там материал уж больно мягкий. Обычный аптечный вазелин не повредит? Cheslav. ... Зла на себя нехватает.. - все людям, да людям! --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 12:01:48 по местному времени:
Нi, Cheslav! 08 май 18 06:17, Cheslav Osanadze -> All: CO> К присланной "игрушке" прикладывалась рекомендация использовать сабж. CO> Я понимаю, есть всякие фирменные сабжи в специализированных магазинах. CO> Но, чем её заменить по простому, но что бы не испортить "изделие"? Там CO> материал уж больно мягкий. Обычный аптечный вазелин не повредит? Повредит. Только водные смазки. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 12:06:06 по местному времени:
Привет, Stas! 08 май 18 12:01, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> К присланной "игрушке" прикладывалась рекомендация использовать CO>> сабж. Я понимаю, есть всякие фирменные сабжи в специализированных CO>> магазинах. Но, чем её заменить по простому, но что бы не CO>> испортить "изделие"? Там материал уж больно мягкий. Обычный CO>> аптечный вазелин не повредит? SM> Повредит. Только водные смазки. А детское масло, которое без добавок? Иначе, я и не представляю себе водную смазку. Что такое и где брать по разумным ценам. Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 18:44:09 по местному времени:
Привет! 08 May 18 12:06, you wrote to Stas Mishchenkov: CO> Иначе, я и не представляю себе водную смазку. Что такое и где брать по CO> разумным ценам. Практически в любой аптеке, любой интим-гель. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 15:18:56 по местному времени:
Нi, Cheslav! 08 май 18 12:01, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> К присланной "игрушке" прикладывалась рекомендация использовать CO>> сабж. CO>> Я понимаю, есть всякие фирменные сабжи в специализированных магазинах. CO>> Но, чем её заменить по простому, но что бы не испортить "изделие"? Там CO>> материал уж больно мягкий. Обычный аптечный вазелин не повредит? SM> Повредит. Только водные смазки. Да, и толку с него, как смазки, мало. Он быстро высыхает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 15:26:28 по местному времени:
Нi, Cheslav! 08 май 18 12:06, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Повредит. Только водные смазки. CO> А детское масло, которое без добавок? Состав почитай. Меня слово "масло" смущает. CO> Иначе, я и не представляю себе водную смазку. Что такое и где брать CO> по разумным ценам. Это гели, как правило. Есть вполне бюджетные. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 15:36:56 по местному времени:
Нi, Eugene! 08 май 18 18:44, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Иначе, я и не представляю себе водную смазку. Что такое и где брать CO>> по CO>> разумным ценам. EM> Практически в любой аптеке, любой интим-гель. Только нужно уточнить, что бы на водной основе. Иногда в сексшопе может оказхаться дешевле. У нас одно время в супермаркетах на кассе продавали вместе с презервативами. Возбуждающие не бери, они просто с перцем, часто с красным Чили. ;) Анальные от не анальных отличаются только названием. Продлевающие половой акт - с лидокаином. Пестню "не могу кончить" слышал? https://www.youtube.com/watch?v=SgEvS1a68qA Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 15:57:24 по местному времени:
Привет, Eugene! 08 май 18 18:44, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Иначе, я и не представляю себе водную смазку. Что такое и где CO>> брать по разумным ценам. EM> Практически в любой аптеке, любой интим-гель. Глянул в инете - цены какие то не гуманные... Cheslav. ... Я не гей, но мой любовник - да... --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 15:57:50 по местному времени:
Привет, Stas! 08 май 18 15:18, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> К присланной "игрушке" прикладывалась рекомендация использовать CO>>> сабж. CO>>> Я понимаю, есть всякие фирменные сабжи в специализированных CO>>> магазинах. Но, чем её заменить по простому, но что бы не CO>>> испортить "изделие"? Там материал уж больно мягкий. Обычный CO>>> аптечный вазелин не повредит? SM>> Повредит. Только водные смазки. SM> Да, и толку с него, как смазки, мало. Он быстро высыхает. Это да, есть такое. Cheslav. ... Потомy что нельзя быть на свете красивым с таким. --- ... |
|
|||
|
|||
Смазка на водяной основе
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 18 16:00:36 по местному времени:
Привет, Stas! 08 май 18 15:26, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Повредит. Только водные смазки. CO>> А детское масло, которое без добавок? SM> Состав почитай. Меня слово "масло" смущает. =============================================================================== Масло "Джонсон беби" состав: жидкий парафин; изопропил пальмитат; отдушка. ============================================================================== CO>> Иначе, я и не представляю себе водную смазку. Что такое и где CO>> брать по разумным ценам. SM> Это гели, как правило. Есть вполне бюджетные. "Будем искать..." Cheslav. ... Мы не пpавые! И не левые! Мы валенки! --- ... |