|
|||
|
|||
А не ободрать ли вас еще раз?
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 18 11:19:45 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2018/04/10/slish_rabotat/ Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам самостоятельно озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать только на государство. Об этом глава Минфина сказал на конференции в Высшей школе экономики, передает РИА Новости. "Безусловно, помимо государственного пенсионного обеспечения граждане должны сами заботиться о том, чтобы по завершении работы получать достойную пенсию. Это должно стимулировать и развитие пенсионных накоплений. Именно такую возможность государство должно предоставлять в виде стабильно работающих пенсионных систем", - заявил министр финансов. По его словам, России необходим источник длинных денег, одним из таких источников должны стать пенсионные средства. "Поэтому мы видим необходимость создания ресурса в виде инвестиционных накоплений наших граждан - речь идет о пенсионном капитале, конечно", - заявил глава Минфина, отметив, что этим источником денег пользуются многие страны. По словам Силуанова, в ближайшее время будет доработана и введена система индивидуального пенсионного капитала, чиновник полагает, что она заинтересует работников. "Работники должны постепенно откладывать часть своих заработков, чтобы использовать эти ресурсы после выхода на пенсию. Безусловно, эти длинные ресурсы должны быть использованы и в инвестиционных целях", - отметил министр. В конце марта Пенсионный фонд России (ПФР) обещал, что россиян научат пользоваться пенсионными накоплениями и объяснят, какие риски несет в себе досрочный переход из одного фонда в другой. В 2017 году, по предварительной оценке ПФР, жители страны при смене управляющих пенсиями потеряли 55 миллиардов рублей, в том числе 33,9 миллиарда -из-за передачи накоплений из ПФР в негосударственные фонды. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 12:09:05 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.04.18 11:19 you wrote: US> Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам самостоятельно US> озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать только на US> государство. Об этом глава Минфина сказал на конференции в Высшей US> школе экономики, передает РИА Новости. Надо наделать ещё детей. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 20:08:57 по местному времени:
Salut Uncle ! 11 Апр 18 11:19, Uncle Sasha ══ /All/: US> Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам самостоятельно US> озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать только на государство. US> Об этом глава Минфина сказал на конференции в Высшей школе экономики, US> передает РИА Новости. US> И чего он неправильного сказал ? По моему, все очень даже разумно. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 09:06:36 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.04.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам самостоятельно US>> озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать только на US>> государство. Об этом глава Минфина сказал на конференции в Высшей US>> школе экономики, передает РИА Новости. VM> Надо наделать ещё детей. И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами для них? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Apr 18 09:14:55 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 11.04.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам самостоятельно US>> озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать только на US>> государство. Об этом глава Минфина сказал на конференции в Высшей US>> школе экономики, передает РИА Новости. AC> И чего он неправильного сказал ? По моему, все очень даже разумно. Ты не в курсе, наверно, что государство уже четвертый год отнимает у будущих пенсионеров накопительную часть их пенсии. А теперь их предлагается ободрать еще раз: они делали взносы в пенсионный фонд (или их работодатели, все равно), а государство им говорит: "Что вы там делали, я ничего не знаю, на себя надейтесь". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 09:50:05 по местному времени:
US>>> Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам US>>> самостоятельно озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать US>>> только на государство. Об этом глава Минфина сказал на US>>> конференции в Высшей школе экономики, передает РИА Новости. VM>> Надо наделать ещё детей. US> И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами для US> них? А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на работу. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 10:40:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.04.18 9:06 you wrote: US>>> Министр финансов Антон Силуанов предложил россиянам US>>> самостоятельно озаботиться достойной пенсией и не рассчитывать US>>> только на государство. Об этом глава Минфина сказал на US>>> конференции в Высшей школе экономики, передает РИА Новости. VM>> Надо наделать ещё детей. US> И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами для US> них? В поликллинике пока есть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Apr 18 10:51:13 по местному времени:
Нello, Alena! VM>>> Надо наделать ещё детей. US>> И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами для US>> них? AI> А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на работу. А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, все, кроме тех кто не просыхает, работают. Бывают даже курьезные случаи. В соседнем подъезде живет 50-летний мужчина, так он за последние 10 лет раз 15 устраивался на работу. Причём схема была одна и та же. Работает до первой получки, потом уходит в запой, его увольняют, он продолжает пить теперь уже на материнскую пенсию, в конце-концов мать всякими правдами и неправдами устраивает его снова на работу и цикл повторяется. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Сергей Попов в Apr 18 12:41:21 по местному времени:
AI>> А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на AI>> работу. СП> А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, СП> все, кроме тех кто не просыхает, работают. Бывают даже курьезные СП> случаи. В соседнем подъезде живет 50-летний мужчина, так он за СП> последние 10 лет раз 15 устраивался на работу. Причём схема была СП> одна и та же. Работает до первой получки, потом уходит в запой, СП> его увольняют, он продолжает пить теперь уже на материнскую СП> пенсию, в конце-концов мать всякими правдами и неправдами СП> устраивает его снова на работу и цикл повторяется. Дело наверное не в городе, а в людях. У меня знакомая год не может устроиться на работу. Но там все просто. По профессии не хочу. Работать особо тоже. Но денег хочу. Не меньше 25 к. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Apr 18 13:03:48 по местному времени:
Нello, Alena! AI>>> А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на AI>>> работу. СП>> А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, СП>> все, кроме тех кто не просыхает, работают. Бывают даже курьезные СП>> случаи. В соседнем подъезде живет 50-летний мужчина, так он за СП>> последние 10 лет раз 15 устраивался на работу. Причём схема была СП>> одна и та же. Работает до первой получки, потом уходит в запой, СП>> его увольняют, он продолжает пить теперь уже на материнскую СП>> пенсию, в конце-концов мать всякими правдами и неправдами СП>> устраивает его снова на работу и цикл повторяется. AI> Дело наверное не в городе, а в людях. У меня знакомая год не может устроиться на работу. Но там все просто. По профессии не хочу. Работать особо тоже. Но денег хочу. Не меньше 25 к. По сути наши знакомые - близнецы. Работать не хочу, а денег хочу. Уверен, у Вадима дети не такие, а посему он полностью прав в своем стремлении завести ещё детей. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |