|
|||
|
|||
2018-03-22 31-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:25 по местному времени:
Отравление полонием Литвиненко - акт агрессии Польши против Литвы! --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 30-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:27 по местному времени:
Россия и Запад ведут себя, как супруги со стажем при разводе - и жить друг с другом не могут, и не могут и дня прожить, чтобы не вспомнить друг друга матерным словом. --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 29-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:29 по местному времени:
- Вы православный? - Конечно! Да не дадут мне мои Боги славить их неправильно! --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 28-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:31 по местному времени:
- Яна твоя на словах Анна Ахматова, а на деле манда лохматая. - Лера! Как не стыдно?! - Господи, Елена Вячеславовна! Извините, пожалуйста, это не Вам! - Но ты права, Яна действительно не та, за кого себя выдаёт... --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 27-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:33 по местному времени:
- Жизнь - она ведь как шахматная партия - кто виртуознее играет тот и в дамках! - Точно, совсем как шахматы... Когда конь становится дамкой, его может побить лишь козырной слон, если вначале потопит 4-х палубник, и его не запятнают. --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 26-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:35 по местному времени:
Приходит мужик в церковь и обращается к батюшке: - Отче, я больше года был в заграничной командировке, православных церквей там нет, так что в церковь ни разу и не сходил. Наверное, грех это большой для православного... - Ну что ты, мил человек, нет тут греха. Главное, господа нашего в сердце всегда носить. Поставь свечку, помолись от души, сходи исповедуйся, Бог всё простит. - Это ещё не всё, батюшка... (протягивает пухлый конверт) Я там был на заработках, вот, поменял на рубли, принес десятину. Копейка в копейку! - То есть, как поменял?! - Ну, я же в долларах зарабатывал, сходил в банк и поменял по курсу. - Опа! А вот это уже грех - десятину нужно платить в валюте заработка. Ступай-ка ты домой и принеси десятину в валюте, иначе не по-христиански это. - А как быть с этим? - мужик робко показывает на конверт. - А это, сын мой, плата за искупление греха стяжательства, тут уж одной молитвой не обойдешься. --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 25-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:37 по местному времени:
- У меня муж работящий, как муравей. - Везучая! - Ну это как посмотреть. Мужик домой каждый день веточки, дохлых гусениц тащит. --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 24-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:39 по местному времени:
Ассиметричная месть - это когда сосед бросил камень в твой огород, а ты ему вывалил самосвал со щебенкой в его. --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 19-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:49 по местному времени:
- Если думать всегда о плохом, то плохое сбывается. Надо думать о хорошем, тогда сбудется хорошее. - Ну и где? - Что где? - Где мои миллиард долларов и обнаженная красотка? --- |
|
|||
|
|||
2018-03-22 18-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 18 16:44:51 по местному времени:
РИА "Новости": "Лавров "пошутил" про вмешательство Москвы в японскую погоду". Через полчаса - обновление-поправка: "Лавров пошутил про "вмешательство" Москвы в японскую погоду". --- |