|
|||
|
|||
Демоератияч набирает обороты
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Mar 18 12:40:56 по местному времени:
Привет, All! Сегодня и у нас состоялось собрание, даже с перекличкой присутствующих, с посылом всем явиться на выборы. Результаты явки, якобы, будут проверенны по спискам, отсутствующие будут обрабатываться особо. На прямой вопрос - вы нас, что, уволите? А где ещё таких дураков найдёте? Был уклончивый ответ, что как бы не уволим, но проведём тщательную беседу. Я попытался весь этот цирк записать на диктофон, но на моём телефоне это, скорее, пиктограмма на экране, а не настоящий диктофон. На выходных попытаюсь что нибудь вытащить из этого шума, но звукокорректор из меня, мягко говоря, никакой. Cheslav. ... Самый длинный конец - у рабочего дня --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 18 14:46:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Пятница Март 16 2018 12:40, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал All про Демоератияч набирает обороты следующее: CO> Сегодня и у нас состоялось собрание, даже с перекличкой CO> присутствующих, с посылом всем явиться на выборы. Результаты явки, CO> якобы, будут проверенны по спискам, отсутствующие будут обрабатываться CO> особо. Вот это в любых законах как противоправное действие. Может, в РФ и нет, но в "стандартной полиси" - принуждение к участию или не участию это точно наказуемо. Я понимаю, что "фактор услужливого дурака" имел место, но, тем не менее. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 18 18:25:12 по местному времени:
Привет, Oleg! 16 мар 18 14:46, Oleg A. Kozhedub -> Cheslav Osanadze: CO>> Сегодня и у нас состоялось собрание, даже с перекличкой CO>> присутствующих, с посылом всем явиться на выборы. Результаты CO>> явки, якобы, будут проверенны по спискам, отсутствующие будут CO>> обрабатываться особо. OK> Вот это в любых законах как противоправное действие. Может, в РФ и OK> нет, но в "стандартной полиси" - принуждение к участию или не OK> участию это точно наказуемо. OK> Я понимаю, что "фактор услужливого дурака" имел место, но, тем не OK> менее. Вот "протокол" того собрания. Там минут 25, не всё интересно, но часть фраз - вставляет: https://yadi.sk/d/3l9lWFol3TSnJ2 Cheslav. ... С 27 марта все анекдоты по вовочку считать политическими --- ... |