|
|||
|
|||
НOBBIT.LOCAL: Эстонский узел получил прописку в R46
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 18 10:38:50 по местному времени:
> Нenri Laan, проживающий в Эстонии и пожелавший поднять ноду, не дождался > ответа от Z2C и получил независимый узел в R46 (Украина, Молдова, а > теперь и Эстония) - 2:46/49. ============================================================================= * Area : НOBBIT.LOCAL * From : Нenri Laan, 2:5023/24.3503 (03 Января 2018 17:47) * Subj : ХОЧУ ОДУ. СОФТ АСТРОЕ. Е ЧАЙИК. ============================================================================= Здравствуйте все! Не подскажете, какие правила получения независимого узла? Территориально - Эстония. Региона такого уже нет. Софт настроить в состоянии, ip-only. Куда бежать? :-) ============================================================================= ============================================================================= * Area : НOBBIT.LOCAL * From : Нenri Laan, 2:5023/24.3503 (26 Января 2018 20:31) * Subj : Re: ХОЧУ ОДУ. СОФТ АСТРОЕ. Е ЧАЙИК. ============================================================================= Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Нenri Laan, написанное 07 янв 18 в 17:58: НL>>>> Займусь в выходные. DK>>> Я бы изначально просто поговорил с Дедом о восстановлении сети DK>>> не бывшим узлом. НL>> Вобщем, софт настроил, Варду написал. НL>> Буду ждать ответ. НL>> Всем спасибо за участие, если есть интерес, то о результатах могу НL>> сообщить. DK> Ждем с нетерпением! Следим на Енотами! Как и обещал, рассказываю о результатах. Вард за это время так ничего и не ответил. Но, спасибо Юре (Yury Roschupkin [2:46/0]), получен нодовый адрес в R46 - 2:46/49 Появился в сегодняшнем нодлисте. Всем спасибо за советы. [...] С уважением - Нenri ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |