|
|||
|
|||
Сложно
Aleksey Shilo написал(а) к All в Jan 18 18:06:34 по местному времени:
Привет, All! ASН>А по F1 помощь в линуксовом деде не вызывается? Только через ALT? ASН>Странно. И под линукс нет в принципе готового поинткомплекта? ASН>Видимо, считают, что линуксоиды и так разберутся, через доки и ASН>маны? :) Готовый комплект есть, собирается из исходных кодов или скачавается пакет. F1-Это тоже служебная клавиша, вызов справки по терминалу. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. Думаю что это настраивается: никто не отменил пункт, "после сборки доработать напильником" --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сложно
Aleksey Shilo написал(а) к All в Jan 18 18:12:02 по местному времени:
Привет, All! SP> Ты и есть будущее фидо. Спроси у себя, есть ты у него или нет :) Я говорю да. :) Я хочу стать активной частью сообщества. Вопрос: если я территориально жива в Санкт-Петербурге и хочу открыть ноду, мне нужно делать это по этому региону. Моя родина город Черкесск, Карачаево-Черкесская республика, там живых остался Ставрополь. Что подскажите? С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сложно
Vitaliy Geydeko написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 18:55:24 по местному времени:
Привет, Aleksey! 19 Янв 18 18:12, ты писал(а) All: SP>> Ты и есть будущее фидо. Спроси у себя, есть ты у него или нет :) AS> Я говорю да. :) Я хочу стать активной частью сообщества. Вопрос: если AS> я территориально жива в Санкт-Петербурге и хочу открыть ноду, мне AS> нужно делать это по этому региону. Моя родина город Черкесск, AS> Карачаево-Черкесская республика, там живых остался Ставрополь. Что AS> подскажите? по месту установки ноды. это не ко мне . это к N5030C. но ты можешь сделать линк с 5020/1042 или со мной (5064/54) и тянуть эхи stv.* только поверь мне там 95% трафика правила или их затычки, которые не дождутся модероторов. Vitaliy ... np: ABBA - SUPER TROUPER R (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Сложно
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 21:01:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 19 Января 2018, Aleksey Shilo писАл к All следующее: SP>> Ты и есть будущее фидо. Спроси у себя, есть ты у него или нет :) AS> Я говорю да. :) Я хочу стать активной частью сообщества. Вопрос: если AS> я территориально жива в Санкт-Петербурге и хочу открыть ноду, мне AS> нужно делать это по этому региону. Да, лучше всего (и правильнее) - по месту жительства. То есть узел получать надо в Питере, в сети 2:5030. И писать для этого координатору - N5030C. Впрочем, советую тебе с этим делом не торопиться, изучить получше софт, принципы и традиции общения, прочитать Полиси, вообще втянуться в это вот всё. А потом уже, если не надоест и не разочаруешься, можно и ноду просить. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Сложно
Aleksey Shilo написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 21:26:02 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 янв 18 21:01, Vladimir Fyodorov -> Aleksey Shilo: VF> Да, лучше всего (и правильнее) - по месту жительства. То есть узел VF> получать надо в Питере, в сети 2:5030. И писать для этого координатору VF> - N5030C. VF> Впрочем, советую тебе с этим делом не торопиться, изучить получше VF> софт, принципы и традиции общения, прочитать Полиси, вообще втянуться VF> в это вот всё. А потом уже, если не надоест и не разочаруешься, можно VF> и ноду просить. Так и сделаю, пока буду собирать информацию. И проникатся духом сети. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Сложно
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 21:35:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 19 Января 2018, Aleksey Shilo писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Да, лучше всего (и правильнее) - по месту жительства. То есть VF>> узел получать надо в Питере, в сети 2:5030. И писать для этого VF>> координатору - N5030C. Впрочем, советую тебе с этим делом не VF>> торопиться, изучить получше софт, принципы и традиции общения, VF>> прочитать Полиси, вообще втянуться в это вот всё. А потом уже, VF>> если не надоест и не разочаруешься, можно и ноду просить. AS> Так и сделаю, пока буду собирать информацию. И проникатся духом сети. И спеллчекер заодно в голдеде настроишь :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Сложно
Aleksey Shilo написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 21:42:52 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 янв 18 21:35, Vladimir Fyodorov -> Aleksey Shilo: VF> И спеллчекер заодно в голдеде настроишь :) Понял, но не хочу уходить из терминала в GTKшное окошко. В терминале он такой аутентичный. Мне как админу все что можно сделать в терминале лучше по определению. Буду следить за ошибками. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сложно
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 00:09:22 по местному времени:
Нi Vitaliy! 19 января 2018 18:55, Vitaliy Geydeko писал Aleksey Shilo: SP>>> Ты и есть будущее фидо. Спроси у себя, есть ты у него или нет :) AS>> Я говорю да. :) Я хочу стать активной частью сообщества. Вопрос: AS>> если я территориально жива в Санкт-Петербурге и хочу открыть AS>> ноду, мне нужно делать это по этому региону. Моя родина город AS>> Черкесск, Карачаево-Черкесская республика, там живых остался AS>> Ставрополь. Что подскажите? VG> по месту установки ноды. это не ко мне . это к N5030C. VG> но ты можешь сделать линк с 5020/1042 или со мной (5064/54) и тянуть VG> эхи stv.* только поверь мне там 95% трафика правила или их затычки, VG> которые не дождутся модероторов. stv.* есть и там где AS уже получил поинта ;-) Bye Vitaliy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Сложно
Valentin Kuznetsov написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 04:12:50 по местному времени:
Пpивет, Aleksey! Отвечаю на письмо от 19 Jan 18 18:12:02 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AS> Пpивет, All! SP>> Ты и есть будущее фидо. Спpоси у себя, есть ты у него или нет :) AS> Я говоpю да. :) Я хочу стать активной частью сообщества. AS> Вопpос: если я теppитоpиально жива в Санкт-Петеpбуpге и AS> хочу откpыть ноду, мне нужно делать это по этому pегиону. AS> Моя pодина гоpод Чеpкесск, Каpачаево-Чеpкесская pеспублика, AS> там живых остался Ставpополь. Что подскажите? Пpисоединяйся к Саpатову! Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Сложно
Dmitri Kamenski написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 18 08:57:14 по местному времени:
Нi Valentin! 20 января 2018 04:12, Valentin Kuznetsov писал Aleksey Shilo: SP>>> Ты и есть будущее фидо. Спpоси у себя, есть ты у него или нет :) AS>> Я говоpю да. :) Я хочу стать активной частью сообщества. AS>> Вопpос: если я теppитоpиально жива в Санкт-Петеpбуpге и AS>> хочу откpыть ноду, мне нужно делать это по этому pегиону. AS>> Моя pодина гоpод Чеpкесск, Каpачаево-Чеpкесская pеспублика, AS>> там живых остался Ставpополь. Что подскажите? VK> Пpисоединяйся к Саpатову! Ж+) Ему, имхо, и в Калуге хорошо ;-) Bye Valentin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |