|
|||
|
|||
Сложность в чем
Aleksey Shilo написал(а) к All в Jan 18 12:00:04 по местному времени:
Привет, All! Если регистрация не автоматическая тоже ничего страшного. Я бы все равно нашел способ попасть сюда. Я нискем ничем мерятся не хочу. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сложность в чем
Alex Shuman написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 12:46:54 по местному времени:
x) Friday Jan 19, 2018, 12:00. Aleksey Shilo ── All. AS> Если регистрация не автоматическая тоже ничего страшного. Я бы все равно AS> нашел способ попасть сюда. Я нискем ничем мерятся не хочу. Вот у меня, например - не автоматическая, и эхи тяну не все, а только запрашиваемые линками, но принимаю, практически, всех. Впрочем, софт настраивают они самостоятельно. --- Neon BBS Line 2, 570-57-80, 20:30-06:30. [bbs.ncc.org.ua] |
|
|||
|
|||
Сложность в чем
Yury Roschupkin написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 13:15:27 по местному времени:
Нello, Aleksey Shilo. On 19.01.18 12:00 you wrote: AS> Если регистрация не автоматическая тоже ничего страшного. Я бы все AS> равно нашел способ попасть сюда. Я нискем ничем мерятся не хочу. Вообще-то есть эха su.ip.point,где публикуются списки нод, набирающих поинтов. Ну и на некоторых сайтах эти списки выложены. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |