|
|||
|
|||
Девушка потеряла сознание и упала на рельсы метро в Бруклине
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Jan 18 12:39:40 по местному времени:
Пpиветствую, All! Девушка потеряла сознание и упала на рельсы метро в Бруклине В Бруклине 22-летняя девушка чудесным образом избежала серьезной травмы, потеряв сознание и упав на рельсы метро, когда тронулся поезд. Об этом пишет NBC, со ссылкой на очевидцев. На фото видно, как девушка попала под поезд. Она застряла между стеной и рельсами. Инцидент произошел на станции Бедфорд-авеню в Уильямсбурге. Она, похоже, не понимала, что упадет , . сказал свидетель Стив Койл. Поезд каким-то образом не зацепил девушку, когда она оказалась в ловушке. Люди кричали и бежали к ней. Я думаю, все подумали, что она погибла , . рассказал Койл. Спасателям удалось спасти девушку через 20 минут. Они положили ее на носилки и отвезли в больницу. После того как ее вытащили из-под поезда, на рельсах не было крови. Поэтому, я предполагаю, что она упала между рельсами и ей посчастливилось выжить , . рассказал свидетель. По словам спасателей, у девушки были незначительные травмы. https://www.forumdaily.com/zhenshhin...ro-v-brukline/ Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |