|
|||
|
|||
Станция Кунцево-1 (was: [XSU.USELESS.FAQ] Электpички)
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Jan 18 02:20:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, All! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ============================================================================= * Форвард сделан Aleksey Matyuk (2:5020/8912) * Ария : RU.RAILWAYS * От : Aleksey Matyuk, 2:5020/8912 (13 Янв 18 02:12) * Кому : Dmitry Bakhrov * Тема : Станция Кунцево-1 (was: [XSU.USELESS.FAQ] Электpички) ============================================================================= ../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Янв 18 00:00, ты писал(а) мне: AM>> 3) На ст.Пионерская из центра - выйти можно только из 1 и 2 вагона AM>> (двери остальных вагонов НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ). DB> А как это технически реализуется? Машинист из кабины не может, DB> кажется, избирательно открывать, или не открывать двери в вагонах. Это ко мне вопрос? :) Я не знаю, как это технически реализуется. Я сегодня ехал - на всех станциях двери открывались как обычно, а на Багратионовской и Пионерской двери открывались лишь в определённых вагонах. При этом внешне это выглядело как обычно. В остальных вагонах двери просто не открывались, и всё :-) Хотя для пассажиров было странно видеть, что двери открываются не во всех вагонах, как будто так и нужно :) Впрочем, так и нужно: там ведётся ремонт платформы, поэтому двери открываются лишь в тех вагонах, где платформа целая. Всё правильно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru -+- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 + Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/8912) ============================================================================= WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Jan 18 02:21:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, All! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ============================================================================= * Форвард сделан Aleksey Matyuk (2:5020/8912) * Ария : RU.RAILWAYS * От : Aleksey Matyuk, 2:5020/8912 (13 Янв 18 02:17) * Кому : Anton Barabanov * Тема : Станция Кунцево-1 (was: [XSU.USELESS.FAQ] Электpички) ============================================================================= ../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Янв 18 00:02, ты писал(а) мне: AM>> ездить, а когда закрыли 1 путь АПЛ - то я вообще перестал ездить AM>> через станции Кунцево-1 и Кунцевская, так как понял, что там AM>> такой бедлам, AB> Как закрыли? Я имел ввиду, что по станции Кунцевская поезда по АПЛ из центра проследуют ст.Кунцевская без остановки. В смысле закрыли платформу, то есть остановку "Кунцевская" из центра тёмно-синей ветки. Поезда проследуют её без остановки. AM>> центра - выйти можно только из 2,3,4 вагона. 3) На ст.Пионерская AM>> из центра - выйти можно только из 1 и 2 вагона (двери остальных AM>> вагонов НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ). AB> А на других станциях они открываются? Да, на других станциях открываются двери во всех вагонах. А на Багратионовской и Пионерской - лишь в определённых вагонах, причём на каждой из этих двух станций - в разных вагонах. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru -+- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 + Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/8912) ============================================================================= WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 13:27:38 по местному времени:
* Ответ на письмо в RU.RAILWAYS. ../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Янв 18 11:14, ты писал(а) мне: DB>>> А как это технически реализуется? Машинист из кабины не может, DB>>> кажется, избирательно открывать, или не открывать двери в DB>>> вагонах. AM>> Это ко мне вопрос? :) AM>> Я не знаю, как это технически реализуется. DB> Это вопрос не к тебе, да и вообще не вопрос, а размышление. Например в DB> номерных так точно технически невозможно. Был в кабине номерного в DB> ТЧ-3 Измайлово, так там только 2 контроллера на открытие дверей: DB> основной и резервный. В Русичах, к примеру, двери можно запирать на DB> ключ, а вот про совсем новые поезда, Москва, например, ничего не DB> скажу, может быть в них машинист и имеет возможность неоткрывать DB> какие-то двери. Там Русичи катаются, по Филёвской ветке... Во всяком случае, в направлении на Кунцевскую - точно. Но между Багратионовской, Пионерской и прочими станциями - никто специально на ключ не запирал те двери, которые не должны открываться. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 18 14:55:24 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 13.01.2018 в 14:55 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov AM> Там Русичи катаются, по Филёвской ветке... Во всяком случае, в направлении на AM> Кунцевскую - точно. Хм, в двух эхах это письмо пролетело. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Sasha Gromov написал(а) к Denis Chernyaev в Apr 18 08:53:25 по местному времени:
Я вас Приветствую Denis! Как-то раз(вроде бы в 13 Января 2018 ), Denis Chernyaev прописал к Dmitry Bakhrov следующее: DB>>>> А как это технически реализуется? Машинист из кабины не может, DB>>>> кажется, избирательно открывать, или не открывать двери в DB>>>> вагонах. AM>>> Это ко мне вопрос? :) AM>>> Я не знаю, как это технически реализуется. DB>> Это вопрос не к тебе, да и вообще не вопрос, а размышление. DB>> Например в DB>> номерных так точно технически невозможно. Был в кабине номерного DB>> в DB>> ТЧ-3 Измайлово, так там только 2 контроллера на открытие дверей: DB>> основной и резервный. В Русичах, к примеру, двери можно запирать DB>> на DB>> ключ, а вот про совсем новые поезда, Москва, например, ничего не DB>> скажу, может быть в них машинист и имеет возможность неоткрывать DB>> какие-то двери. DC> В Питере на Ваське вроде давно уже в первом вагоне из центра первые DC> две двери не открываются... в вагоне открывались. не открывались станцонные. сечас уже открываются все. не открываются первые и последние на синей линии. но там двери механически заблокированы. вагоны номерные. С уважением Sasha Gromov --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5 (WinNT 5.1.2600-SP3 iP-III) |