|
|||
|
|||
2017-12-21 18-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:05 по местному времени:
Скандал на ралли "Париж-Дакар" - российская команда дисквалифицирована из-за царапин на бензобаке Камаза и наличия мочи внутри! --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 17-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:07 по местному времени:
Банк и не скрывает своей политики: он дурит клиентов - советских людей. Даже название соответствующее - СОВКАМ-БАНК. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 16-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:09 по местному времени:
доходы ОФТАЛЬМОЛОГОВ растут на глазах. у ЛОГОПЕДА всё вертится на языке. ЛОР и ухом не поведет, пока не зальёт глотку, у него нюх на это дело. ХИРУРГАМ важен ваш внутренний мир, а ТЕРАПЕВТАМ на вас начхать. у АЛЛЕРГОЛОГА руки чешутся выписать рецепт. РЕНТГЕНОЛОГ вас насквозь видит. ОРТОПЕД со всеми на короткой ноге. ДЕРМАТОЛОГ из кожи вон лезет чтобы тебя вылечить. ОНКОЛОГ любит пиво с раками. ВЕНЕРОЛОГ идёт нахуй. у ГИНЕКОЛОГА всё по пизде. ПРОКТОЛОГУ всё до задницы. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИ смеются до коликов. и только СТОМАТОЛОГИ в ваши шутки вообще не в зуб ногой, а у ПАТОЛОГОАНАТОМА тишь да гладь. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 15-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:11 по местному времени:
Ричард Макларен на пресс-конференции: - Есть пробирка. И неважно, есть ли на ней царапины или нет. Русские ее могли открыть и без царапин. А значит открывали... Корреспондент ИТАР-ТАСС: - По вашей логике, если у вас между ног что-то болтается, то вы можете этим воспользоваться, и наверняка пользуетесь. Значит вы наверняка насильник! - Молодой человек, зачем же вы по самому больному месту... --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 14-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:13 по местному времени:
Пресс-конференция Путина, очередной вопрос: - Владимир Владимирович, скажите, с чего началась вся эта история с МОК и нашими спортсменами? - Да с того же, с чего и все остальное. Кое-кто берега попутал. - А можно поконкретнее? Кто попутал? - Колумб. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 13-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:15 по местному времени:
Украсил квартиру к новому году своим присутствием. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:31 по местному времени:
Из интервью с голливудской кинодивой: - ... Я была просто в шоке. И Харви Вайнштейн цинично решил, что может воспользовался моим состоянием. Корреспондент: - А в тот момент вы были в шубе? Или в платье? Хотя бы в халатике? Может быть, в нижнем белье? - Нет-нет, ничего этого на мне не было. Я была только в шоке... --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:33 по местному времени:
Я знаю как обрушить биткоин. Просто мне надо купить хоть один... --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:35 по местному времени:
"Сережа, я сейчас приеду, и ты увидишь, как я торопилась!" - говорила сегодня по телефону женщина, стоя в разных сапогах в метро. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-21 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 15:44:37 по местному времени:
Дети Игоря Ивановича Сечина решили, от греха подальше, отказаться от новогодних подарков отца. --- |