|
|||
|
|||
вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 11:57:34 по местному времени:
Сразу прошу прощения, вдруг обижу. Но меня попросили узнать у вас, кто такие люмпены? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 17:02:54 по местному времени:
Скажу по-другому, мне говорили, что именно вы можете объяснить про люмпенов. Кто это и с чем это едят. Поэтому вопрос, а кто собственно говоря это такие? Интернет дает разные сведения, но как-то путанно. Прошу простить за навязчивость. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вопрос
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 17:26:53 по местному времени:
Нello, Alena! AI> Сразу прошу прощения, вдруг обижу. AI> Но меня попросили узнать у вас, кто такие люмпены? Деклассированные элементы, лишенные постоянных доходов и перебивающиеся случайными заработками, в том числе криминального характера. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
вопрос
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 18:42:33 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 16.11.17 17:26 you wrote: AI>> Сразу прошу прощения, вдруг обижу. Но меня попросили узнать у AI>> вас, кто такие люмпены? AD> Деклассированные элементы, лишенные постоянных доходов и AD> перебивающиеся случайными заработками, в том числе криминального AD> характера. Они точно деклассицированные? Не пролетарии, точно? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 19:34:57 по местному времени:
AD> Деклассированные элементы, лишенные постоянных доходов и AD> перебивающиеся случайными заработками, в том числе криминального AD> характера. Хм..только деклассированные? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вопpос
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 22:12:04 по местному времени:
Нello Alexey* *Danilov AI>> Сpазу пpошу пpощения, вдpуг обижу. AI>> Но меня попpосили узнать у вас, кто такие люмпены? AD> Деклассиpованные элементы, лишенные постоянных доходов и пеpебивающиеся AD> случайными заpаботками, в том числе кpиминального хаpактеpа. А кто милее и паpтии ценен - люмпен-пpолетаpий или люмпен-буpжуа? Bye, Alexey Danilov, 16 ноябpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
вопрос
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 09:32:04 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 16.11.17 you wrote to Alexey Danilov: AD>> Деклассированные элементы, лишенные постоянных доходов и AD>> перебивающиеся случайными заработками, в том числе криминального AD>> характера. VM> Они точно деклассицированные? Не пролетарии, точно? Вот уж кому нечего терять, так это именно им. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: вопрос
Юрий Григорьев написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 18:38:17 по местному времени:
Привет, Alexey! 16 ноября 2017 в 21:26 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= AI>> Сразу прошу прощения, вдруг обижу. AI>> Но меня попросили узнать у вас, кто такие люмпены? AD> Деклассированные элементы, лишенные постоянных доходов и перебивающиеся AD> случайными заработками, в том числе криминального характера. Гопники и алкаши, короче. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
вопрос
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 23:04:25 по местному времени:
Нello, Alena! AI> Скажу по-другому, мне говорили, что именно вы можете объяснить про люмпенов. Кто это и с чем это едят. AI> Поэтому вопрос, а кто собственно говоря это такие? AI> Интернет дает разные сведения, но как-то путанно. Я вроде в прошлый раз написал, попробую по-другому. Люмпены - это люди, не имеющие ни постоянной работы, ни других каких-то источников дохода, и вынужденные перебиваться случайными заработками. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: вопрос
Sergej Solowjow написал(а) к Alexey Danilov в Nov 17 01:36:38 по местному времени:
Am 17.11.2017 um 21:04 schrieb Alexey Danilov: AD> Нello, Alena! AI>> Скажу по-другому, мне говорили, что именно вы можете AI>> объяснить про люмпенов. Кто это и с чем это едят. Поэтому AI>> вопрос, а кто собственно говоря это такие? Интернет дает AI>> разные сведения, но как-то путанно. AD> Я вроде в прошлый раз написал, попробую по-другому. AD> Люмпены - это люди, не имеющие ни постоянной работы, ни других AD> каких-то источников дохода, и вынужденные перебиваться AD> случайными заработками. С наилучшими пожеланиями, Alexey AD> Danilov. Lumpen в переводе в немецкого означает "лохмотья", "тряпьё", "рубище". Понятие введено Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |