|
|||
|
|||
2017-11-01 28-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:06 по местному времени:
Американская комиссия по расследования влиянии России обнаружила вину России в причинении ущерба компании Apple. По выводам комиссии, яблоко на логотипе Apple надгрызано потому, что Путин аннексировал его кусок. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 27-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:08 по местному времени:
Мальчуган просит у отца немного денег. - Зачем тебе деньги? - спрашивает отец. - Хочу пойти в кино. - Не пойдёшь! - сердито кричит отец. - Вчера ты видел автомобильную катастрофу, позавчера я водил тебя смотреть на пожар жилого дома. Ты думаешь, жизнь состоит из одних развлечений?.. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 26-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:10 по местному времени:
- Ты, конечно, извини, но я твоих взглядов не разделяю. - А с чего это ты решил, что я разрешил бы свои взгляды делить? --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 25-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:12 по местному времени:
Спорят два друга. Первый говорит, что в жизни случайностей не бывает, а лишь закономерности. Второй же утверждает обратное: - Один мой знакомый в детстве упал с третьего этажа и не разбился. Случайность? Случайность! Уже в зрелом возрасте он напился и вывалился с девятого этажа. Сломал ногу, но остался жив. Случайность? Случайность! А недавно он попал в автомобильную катастрофу. Шофер - насмерть, а он жив! Случайность? Случайность! - Нет, скорее это уже привычка. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 24-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:14 по местному времени:
Муж с ужасом восклицает: - Ради бога, вызови врача! Я проглотил запонку! Жена с удовлетворением: - Что ж, по крайней мере хоть раз в жизни ты будешь знать, где она находится! --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 23-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:16 по местному времени:
Разговор отца с сыном: - Что нового в школе? - Представляешь, папа, у нас, оказывается, очень завистливый учитель. - С чего ты взял? - Вот уже который раз, выгоняя меня из класса, он говорит: "Ах, если бы я был твоим отцом!". --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 22-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:18 по местному времени:
"У меня биоматериал хрен кто получит!" - улыбнулся Геннадий Малахов, допивая банку. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:20 по местному времени:
Судье по делам малолетних правонарушителей дает показания мать подростка: - Мы с мужем воспитывали сына самым строгим образом! Откуда нам было знать, что деньги, которые мы ему даем на сигареты, водку и девочек, он тратит на марихуану? --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 20-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:22 по местному времени:
─ Что вы там за кулисами употребляете? ─ Именительный падеж. ─ В смысле? ─ Ну кто, что! --- |
|
|||
|
|||
2017-11-01 12-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 16:44:38 по местному времени:
Один хозяин ресторана вывесил в витрине объявление: "Здесь счета оплачивают ваши правнуки!" Первый же посетитель, увидевший это объявление, заказал себе шикарный обед с самыми изысканными винами, а когда официант представил счет, он показал на объявление и сказал: - Счет оплатят мои правнуки! - Совершенно верно, они оплатят ваш счет, но вот этот счет - вашего прадеда! --- |