![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Morozov написал(а) к All в Oct 17 23:58:17 по местному времени:
Нello, All. Завтра, в четверг, 12 октября, в лектории парка "Зарядье" состоится очередной т. н. "Метрофест" - цикл лекций о метро с обсуждениями. На этот раз темой будет строящееся большое кольцо метро (т. н. ТПК). Начало в 18.00. Вход для слушателей свободный. Подробности здесь - https://stroi.mos.ru/news/o-novom-ko...-mietrofiestie . Я собираюсь пойти. А вы? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Morozov написал(а) к All в Oct 17 23:46:05 по местному времени:
Нello, All. On 10/11/17 23:58 I wrote: AM> Завтра, в четверг, 12 октября, в лектории парка "Зарядье" AM> состоится очередной т. н. "Метрофест" - цикл лекций о метро с AM> обсуждениями. Подробности здесь - https://stroi.mos. AM> ru/news/o-novom-kol-tsie-moskovskogho-mietropolitiena-rasskazhut-na AM> -mietrofiestie . Сегодня мы с Алексом-волком, Кацем и Skip'ом сходили-таки в парк Зарядье и в местный лекторий на этот "Метрофест". Сначала ходили вокруг парка, пока не нашли единственный вход. Потом ходили по парку вокруг да около, пока не нашли этот лекторий. Зато погуляли и посмотрели парк. :-) В принципе, неплохо, но много недоделок. А сами лекции были весьма интересные. Очень зрелищной была анимированая трёхмерная модель ТПУ Рязанская / Нижегородская / Карачарово, где будут пересекаться 2 железнодорожных линии и 2 линии метро, и прилегающей территории. После докладов было много вопросов и бурное обсуждение. Я тоже задал пару вопросов. А кто-нибудь из этой эхи был? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Morozov в Oct 17 00:02:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг октября 12 17 23:46 Alexander Morozov писал к All: AM> А кто-нибудь из этой эхи был? Я бы приехал, но кто же в Москве устраивает мероприятия в 18? Только чтобы никто не попал, видимо. В 19 же надо, хотя бы! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |