![]() |
|
|||
|
|||
![]()
John Zaicev написал(а) к All в Sep 17 08:40:57 по местному времени:
[√] Приветствую, All ! Сырный суп Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Вам потребуется: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, All ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9450 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к John Zaicev в Sep 17 09:53:34 по местному времени:
Привет, John! 18 сен 17 08:40, John Zaicev писал(а) к All: JZ> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ> становится теплее. От бокала глинтвейна в промозглую погоду становится теплее, я гарантирую это! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
John Zaicev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 12:25:15 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexandr ! 18 Сен 17 09:53, Alexandr Kruglikov ══ /John Zaicev/: JZ>> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ>> становится теплее. AK> От бокала глинтвейна в промозглую погоду становится теплее, я AK> гарантирую это! Сколько не бухай - жрать всё равно надо. Или нет? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexandr ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9450 дней (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к John Zaicev в Sep 17 13:26:06 по местному времени:
Привет, John! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 сен 17 12:25, John Zaicev писал(а) к Alexandr Kruglikov: JZ>>> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ>>> становится теплее. AK>> От бокала глинтвейна в промозглую погоду становится теплее, я AK>> гарантирую это! JZ> Сколько не бухай - жрать всё равно надо. Или нет? :) Эмг! Я где-то говорил про "бухай"? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Sep 17 06:27:00 по местному времени:
Привет, John ! 18 Sep 17 , 12:25 John Zaicev писал к Alexandr Kruglikov: JZ>>> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ>>> становится теплее. AK>> От бокала глинтвейна в промозглую погоду становится теплее, я AK>> гарантирую это! JZ> Сколько не бухай - жрать всё равно надо. Или нет? :) некоторые думают, что "пиво - это жидкий хлеб". :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Трусы с карманом формата А4 --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 16:14:18 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 21 Сентября 2017 06:27, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5030/777.319+59c331a4: JZ>>>> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ>>>> становится теплее. AK>>> От бокала глинтвейна в промозглую погоду становится теплее, я AK>>> гарантирую это! JZ>> Сколько не бухай - жрать всё равно надо. Или нет? :) NS> некоторые думают, что "пиво - это жидкий хлеб". :) Где-то я читал, что пойло - это то, что пьют, а напиток - то, что питательно. Независимо от качества. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A. Kozhedub написал(а) к John Zaicev в Oct 17 16:18:58 по местному времени:
Приветствую Вас, John Zaicev ! Однажды Понедельник Сентябрь 18 2017 08:40, некто John Zaicev (2:5080/244) написал All про Сырный суп следующее: JZ> Сырный суп JZ> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ> становится теплее. JZ> Вам потребуется: JZ> 500 г куриного филе JZ> 400 г плавленого сыра JZ> 150 г риса JZ> 400 г картофеля JZ> 150 г моркови JZ> 150 г лука JZ> соль JZ> перец JZ> зелень по вкусу JZ> Как готовить: JZ> 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до JZ> готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, JZ> его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. JZ> Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель JZ> почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими JZ> кусочками. 3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И JZ> морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности JZ> картофеля. 4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При JZ> подаче посыпать зеленью. JZ> Вроде бы ничего не забыл... Рис вызывает вопрос: при таком тайминге он сварится? Может, пропареный или из серии "жасмин"\"басматти" брать, которые быстрее варятся? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 16:21:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr Kruglikov ! Однажды Понедельник Сентябрь 18 2017 09:53, некто Alexandr Kruglikov (2:5053/58.1) написал John Zaicev про Re: Сырный суп следующее: JZ>> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ>> становится теплее. AK> От бокала глинтвейна в промозглую погоду становится теплее, я AK> гарантирую это! В глинтвейн нужно ещё уметь. ЗЫ: А и вправду, самое время вспомнить рецепты глинтвейнов, только провереные практикой, а то у меня с ним недружба какая-то. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 16:25:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Nickita A Startcev ! Однажды Четверг Сентябрь 21 2017 06:27, некто Nickita A Startcev (2:5030/777.319) написал John Zaicev про Re: Сырный суп следующее: JZ>>>> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе JZ>>>> становится теплее. AK>>> От бокала глинтвейна в промозглую погоду становится теплее, я AK>>> гарантирую это! JZ>> Сколько не бухай - жрать всё равно надо. Или нет? :) NAS> некоторые думают, что "пиво - это жидкий хлеб". :) В какой-то мере - да. Напр неодноктатно летом, в эпическую жару, у нас на конторе было дело вместо кондиционера юзали холодное пиво (но пиво, а не напиток имени пива) - так никто особо так жрат не порывался. Если стахановские рекорды не ставить, то тех калорий в жару условно хватает якобы (ИМХО, по наблюдениям). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 17 19:09:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 04 Октября 2017 16:18, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:452/166+59d4e06a: JZ>> Как готовить: JZ>> 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до JZ>> готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет JZ>> готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить JZ>> 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой JZ>> терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо JZ>> нарезать небольшими кусочками. 3. В бульон добавить картофель. JZ>> Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, JZ>> варить до готовности картофеля. 4. Добавить сыр, хорошо JZ>> перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. JZ>> Вроде бы ничего не забыл... OK> Рис вызывает вопрос: при таком тайминге он сварится? Может, OK> пропареный или из серии "жасмин"\"басматти" брать, которые быстрее OK> варятся? 10 минут, добавить картофель, варить до готовности картофеля - любой рис успеет свариться. С уважением - Alexander --- - |