|
|||
|
|||
Win7 и мышка....
Denis Chernayev написал(а) к All в Aug 17 16:12:28 по местному времени:
Нi, All! Вот у меня на одном компе (неактуальном, но) стоит винда 7 ультимате неактивированная. Точнее, я пробовал её активировать её с KMS, что шли в составе, но результата нулл. В последнее время начала дурить мышь. 10 минут работает, потом переходит в пошаговый режим. Другая - только после подключения в другой порт УПШ-разветвителя (перезагрузка не помогает). Другие мыши вообще отрубаются. Третья - работает 3 минуты, потом, пока ей не покажешь потолок (в буквальном смысле) - опять пошаговый режим. Да, все три радио. У второй - передатчик стоит в 10 см от мыши. У других под столом, Расстояние около 90 см, стол ДСП. Может ли влиять неактивированность на действия мыши? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Win7 и мышка....
Oleg Levkin написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 18:51:44 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Denis! Сижу за компутером, курю бамбук, пишу для Denis Chernayev и All: [УНИЧТОЖИЛА ЯДРЁНАЯ БОМБА] Может все-таки озаботиться сначала проверкой железа, а уж потом вопросами активации? За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Я те доставлю райское наслаждение :-E~~~~ --- FidoNet Explorer/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Win7 и мышка....
Denis Chernayev написал(а) к Oleg Levkin в Aug 17 20:18:52 по местному времени:
Нi, Oleg! 10 Авг 17 18:51, Oleg Levkin -> Denis Chernayev: OL> Может все-таки озаботиться сначала проверкой железа, а уж потом OL> вопросами активации? То есть полгода всё работало стабильно. Никаких бросков и т.п. А вдруг в один час три разные мыши перестали стабильно работать. Не верю я в такие выходы из строя. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Win7 и мышка....
Denis Chernayev написал(а) к All в Aug 17 19:51:08 по местному времени:
Нi, All! 10 Авг 17 18:51, Oleg Levkin -> Denis Chernayev: OL> Может все-таки озаботиться сначала проверкой железа, а уж потом OL> вопросами активации? Сейчас скажу странную вещь... Убрал коврик (обычный, резино-матёрчатый) - мышь бегает. Кладу обратно - ступорит... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Win7 и мышка....
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 22:27:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Авг 17 19:51, ты писал(а) All: OL>> Может все-таки озаботиться сначала проверкой железа, а уж потом OL>> вопросами активации? DC> Сейчас скажу странную вещь... Убрал коврик (обычный, DC> резино-матёрчатый) - мышь бегает. Кладу обратно - ступорит... Нужно проверить просто несколько фактов. Возьми обычную шариковую мышь - будет работать?.. Или хотя бы оптическую проводную. Проверь на листе А4 обычной мелованной бумаги... Батарейки в мыши нормальные? Расположи ресивер в прямой видимости мыши на расстоянии не более метра. В конце концов загрузись с флешки в WindowsPE и проверь там мышь. Впрочем, даже именно Windows не обязателен - можно загрузиться с флешки в любую имеющуюся на флешке ОС, работающую с мышью. Проверь мыши на другом компе в конце концов... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Win7 и мышка....
Eugene Muzychenko написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 21:21:50 по местному времени:
Привет! 12 Aug 17 22:27, you wrote to Denis Chernayev: AM> Проверь мыши на другом компе в конце концов... На гуглофоне через USB Нost Adapter. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |