|
|||
|
|||
Broadchurch/Броадчёрч/Убийство на пляже
Julia Borovskaya написал(а) к All в Aug 17 15:50:06 по местному времени:
Посмотрела недавно сериал Броадчерч. И очень впечатлилась. Завязка сюжета состоит в том, что в маленьком городке на пляже находят тело убитого мальчика. Начинается расследование, а кто убийца вообще непонятно. Сериал подкупает... всем. Режиссерская и операторская работа на высоте. Сценарий держит в напряжении до самого конца - серьезно, я не легла спать, пока не узнала, кто убийца, благо в сезоне всего 8 серий. Актерский состав - просто песня. Любителям Доктора Кто точно понравится. А еще в сериале проговаривают словами важные вещи - как справиться со смертью близкого человека, как реагировать на предательство, даже как проявлять свои чувства. В общем, 9/10 и настоятельная рекомендация. А как вам сериал. --- Балашиха |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Julia Borovskaya в Aug 17 19:53:54 по местному времени:
Привет, Julia Borovskaya! Вт, 1 авг 2017, 15:50, Julia Borovskaya писал(а) All JB> В общем, 9/10 и настоятельная рекомендация. JB> А как вам сериал. Ну как сериал, до трех ночи смотрели в выходные. Он не отпускает вообще, я просто отлипнуть не мог. Со всем в рецензии согласен. И добавлю, что пейзажи там просто офигительные, хоть переезжай! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Julia Borovskaya в Aug 17 20:21:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Julia Borovskaya! JB> Посмотрела недавно сериал Броадчерч. И очень впечатлилась. JB> Завязка сюжета состоит в том, что в маленьком городке на пляже находят JB> тело убитого мальчика. Начинается расследование, а кто убийца вообще JB> непонятно. Сериал подкупает... всем. Режиссерская и операторская работа на JB> высоте. Сценарий держит в напряжении до самого конца - серьезно, я не JB> легла спать, пока не узнала, кто убийца, благо в сезоне всего 8 серий. JB> Актерский состав - просто песня. Любителям Доктора Кто точно понравится. А JB> еще в сериале проговаривают словами важные вещи - как справиться со JB> смертью близкого человека, как реагировать на предательство, даже как JB> проявлять свои чувства. В общем, 9/10 и настоятельная рекомендация. JB> А как вам сериал. А почему не 10 из 10? Сериал заслуживает этого! И музыка там потрясающая, так передает атмосферу и так сочетается с великолепными пейзажами! До новых встреч! --- Балашиха рулит! |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Julia Borovskaya в Aug 17 22:22:18 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Julia. Мне кажется, вы обречены. 01 авг 17 15:50, Julia Borovskaya -> All: JB> Посмотрела недавно сериал Броадчерч. И очень впечатлилась. JB> Завязка сюжета состоит в том, что в маленьком городке на пляже находят JB> тело убитого мальчика. Начинается расследование, а кто убийца вообще JB> непонятно. Сериал подкупает... всем. Режиссерская и операторская JB> работа на высоте. Сценарий держит в напряжении до самого конца - JB> серьезно, я не легла спать, пока не узнала, кто убийца, благо в сезоне JB> всего 8 серий. Актерский состав - просто песня. Любителям Доктора Кто JB> точно понравится. А еще в сериале проговаривают словами важные вещи - JB> как справиться со смертью близкого человека, как реагировать на JB> предательство, даже как проявлять свои чувства. В общем, 9/10 и JB> настоятельная рекомендация. А как вам сериал. Решил попробовать. Вставило люто. Отличные и операторская работа и режисура и актёры. Спасибо за наводку. До новых встреч, Julia. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 20:45:30 по местному времени:
Привет, Andrew Lobanov! Ср, 16 авг 2017, 22:22, Andrew Lobanov писал(а) Julia Borovskaya AL> Решил попробовать. Вставило люто. Отличные и операторская работа и режисура AL> и актёры. Спасибо за наводку. Я уже на третий сезон пошёл, блин, это крутейший сериал! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 09:35:22 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены. 16 авг 17 20:45, Sergey Chumakov -> Andrew Lobanov: AL>> Решил попробовать. Вставило люто. Отличные и операторская работа AL>> и режисура и актёры. Спасибо за наводку. SC> Я уже на третий сезон пошёл, блин, это крутейший сериал! Я серии 4 пока посмотрел. Никогда не любил детективы, но это слишком круто, чтобы не смотреть =) До новых встреч, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Julia Borovskaya написал(а) к Tatyana Milovanova в Aug 17 12:28:51 по местному времени:
TM> А почему не 10 из 10? Сериал заслуживает этого! И музыка там потрясающая, TM> так передает атмосферу и так сочетается с великолепными пейзажами! TM> До новых встреч! Вообще, и правда. Ну сделаем скидку, что нет в мире совершенства, и получим 9,7/10. Сериал просто отличный. --- Балашиха |
|
|||
|
|||
RE: Broadchurch/Бpоадчёpч/Убийство на пляже
Sergey Chumakov написал(а) к Julia Borovskaya в Aug 17 15:40:45 по местному времени:
Пpиветствую Julia* *Borovskaya JB> Вообще, и пpавда. JB> Ну сделаем скидку, что нет в миpе совеpшенства, и получим 9,7/10. Сеpиал JB> пpосто отличный. Вообще, 10 баллов излишни из-за стpанного мужчины, якобы ясновидящего, котоpого не до конца pазоблачили. Пpо кулон-то он что-то Алеку бpякнул... Живите долго и пpоцветайте, Julia Borovskaya --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
RE: Broadchurch/Бpоадчёpч/Убийство на пляже
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 15:44:16 по местному времени:
Пpиветствую Andrew* *Lobanov AL> Я сеpии 4 пока посмотpел. Никогда не любил детективы, но это слишком AL> кpуто, чтобы не смотpеть =) Да, я тоже не очень детективы жалую, но этот вызывает только востоpг! :-) Живите долго и пpоцветайте, Andrew Lobanov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Broadchurch/Бpоадчёpч/Убийство на пляже
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 00:30:58 по местному времени:
Am 26.08.2017 um 13:44 schrieb Sergey Chumakov: SC> Пpиветствую Andrew* *Lobanov AL>> Я сеpии 4 пока посмотpел. Никогда не любил детективы, но AL>> это слишком кpуто, чтобы не смотpеть =) SC> Да, я тоже не очень детективы жалую, но этот вызывает только SC> востоpг! :-) Первые 8 серий - отлично. Вторые - чисто в английском стиле - чёрная адвокат, следуя теории толерантности, всенепременно приплели лесбиянок. Следующие 8 серий - смотрю по привычке. Кто не трахается, тот мудак. Вывод: "Следствие ведут знатоки" - лучше :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |