|
|||
|
|||
Эмоджи в*Android и*эмоджи в*Сети*Фидонет
Mithgol the Webmaster написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 17 19:14:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение из конференции Ru.Fidonet.Digest (Дайджест Фидонета) Так было 13:06 26 Jul 17 написано от Vladimir Fyodorov к*All: >> Новость о том, что "Google унифицирует внешний вид смайликов в Android" >> вызывает противоречивые комментарии, в том числе и такие: VF> https://4pda.ru/2017/07/26/345601/#comment4028496 VF> dred_fk 2 26.07.17 | 10:39 | VF> Steha_21, VF> Я тоже зашел. Посмотреть на то, что до этого то не так было )) VF> Если честно - хочу обратно в старый добрый фидо. Надоело смотреть VF> на все эти рожи, стикеры, шмикеры. Как вот в телеграмме стикеры VF> совсем отключить? Этого*человека в*будущем ещё*ждёт понимание того*обстоятельства, что*в*Фидонете также есть*теперь стандарт (ну*хорошо: пока*черновик стандарта), обеспечивающий возможность невозбранного употребления*эмоджи*&+Jjr+Dw-; Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... {16} Если Ваши друзья начинают вести себя необычно, убирайтесь отсюда. --- Знаете ли вы, что "жёлчь" пишется через "ё"? |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Mithgol the Webmaster в Jul 17 03:32:48 по местному времени:
Привет, Mithgol! 26 Июл 17 19:14, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: MtW> Этого*человека в*будущем ещё*ждёт понимание того*обстоятельства, что*в MtW> Фидонете также есть*теперь стандарт (ну*хорошо: пока*черновик MtW> стандарта), обеспечивающий возможность невозбранного MtW> употребления*эмоджи*&+Jjr+Dw-; Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; Буду иметь ввиду. WBR, --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 22:07:56 по местному времени:
Привет, Aleksey! 28 июл 17 03:32, Aleksey Matyuk -> Mithgol the Webmaster: MtW>> Этого*человека в*будущем ещё*ждёт понимание того*обстоятельства, MtW>> что*в Фидонете также есть*теперь стандарт (ну*хорошо: MtW>> пока*черновик стандарта), обеспечивающий возможность MtW>> невозбранного употребления*эмоджи*&+Jjr+Dw-; AM> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; AM> Буду иметь ввиду. Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему сообщению? С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 04:02:06 по местному времени:
Нi, Cheslav! Friday July 28 2017 22:07, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Aleksey Matyuk: CO> @PID: GED+LNX 1.1.5-b20130910 CO> @TID: hpt/lnx 1.4.0-sta 16-02-06 MtW>>> пока*черновик стандарта), обеспечивающий возможность MtW>>> невозбранного употребления*эмоджи*&+Jjr+Dw-; AM>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; CO> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему сообщению? Похоже, только у тебя. У меня в GoldEd было все нормально, сейчас глянул в wfido, там тоже нормально и в "source" ничего лишнего, но там > @PID: GED+W32 1.1.5-b20060703 > @TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 19-03-04 софт еще древней твоего. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Эмоджи в Android и эмоджи в Сети Фидонет
Konstantin Korolev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 23:44:05 по местному времени:
Приветствую, Cheslav Osanadze! 28 июл. 2017 22:07 мною было получено нижеследующее: CO> MtW>> Этого человека в будущем ещё ждёт понимание того обстоятельства, CO> MtW>> что в Фидонете также есть теперь стандарт (ну хорошо: CO> MtW>> пока черновик стандарта), обеспечивающий возможность CO> MtW>> невозбранного употребления эмоджи &+Jjr+Dw-; AM>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; AM>> Буду иметь ввиду. CO> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему сообщению? У меня тоже. Мицгол всех ими заваливает, не переживай)) Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 17 23:34:50 по местному времени:
Привет, Konstantin! 29 июл 17 04:02, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: MtW>>>> пока*черновик стандарта), обеспечивающий возможность MtW>>>> невозбранного употребления*эмоджи*&+Jjr+Dw-; AM>>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; CO>> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO>> сообщению? KS> Похоже, только у тебя. У меня в GoldEd было все нормально, сейчас KS> глянул в wfido, там тоже нормально и в "source" ничего лишнего, но там >> @PID: GED+W32 1.1.5-b20060703 >> @TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 19-03-04 KS> софт еще древней твоего. Ну да, дело не в древности, дело в настройках. С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Korolev в Jul 17 23:36:04 по местному времени:
Привет, Konstantin! 28 июл 17 23:44, Konstantin Korolev -> Cheslav Osanadze: CO>> MtW>> Этого человека в будущем ещё ждёт понимание того CO>> обстоятельства, CO>> MtW>> что в Фидонете также есть теперь стандарт (ну хорошо: CO>> MtW>> пока черновик стандарта), обеспечивающий возможность CO>> MtW>> невозбранного употребления эмоджи &+Jjr+Dw-; AM>>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; AM>>> Буду иметь ввиду. CO>> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO>> сообщению? KK> У меня тоже. Мицгол всех ими заваливает, не переживай)) а вот и фиг! Я только-только запустил линуксовый комплект и подозревал, что дело в нём. Мицгол давно меня спамит, но дело было в винде, там оно не отображалось. Спросил я только за ради подтверждения глюка у меня.:( "Будем искать."(с) С наилучшими пожеланиями, Cheslav. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Komissarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 02:59:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 28 Jul 17 22:07, you wrote to Aleksey Matyuk: CO> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO> сообщению? Попробуй собрать без ncurses. Не так красиво, но у меня начало правильно псевдографику отображать и z пропали. WBR, Dmitry --- GoldED+/SunX86 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 11:06:26 по местному времени:
Cheslav, 28 Jul 17 22:07, you wrote to Aleksey Matyuk: MtW>>> Этого человека в будущем ещё ждёт понимание того обстоятельства, MtW>>> что в Фидонете также есть теперь стандарт (ну хорошо: MtW>>> пока черновик стандарта), обеспечивающий возможность MtW>>> невозбранного употребления эмоджи &+Jjr+Dw-; AM>> Хорошо. Я понял. &+Dug+Av-; AM>> Буду иметь ввиду. CO> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему сообщению? Возьми *.chs из последних версий деда - это недоразумение теперь заменяется на обычный пробел (0x20). Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Эмоджи в*Android и*эмоджи в*Сети*Фидонет
Vitaliy Orekhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 11:33:38 по местному времени:
Кракозябр желаете, Cheslav? Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Aleksey Matyuk, написанное 28 июл 17 в 22:07: CO> Ой, это только у меня навалило всяких "тильда зет" по всему CO> сообщению? GoldED тоже не переварил это "новшество". К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, зажевалось. |