|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: И снова про другие времена, теперь на mylove.ru
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jul 17 10:17:28 по местному времени:
> На сайте для знакомств МайЛав вдруг заговорили о Фидо - в комментариях к > записи "А до тех времен были другие времена...". Любопытное совпадение - > в тот же день (вчера) про ТЕ времена в контексте Фидо и интернета писал > Алексей Чадаев на совершенно другом ресурсе. Ниже - отрывок из текста > топикстартера и две ветки дискуссии в комментах к посту. https://mylove.ru/quidamm/diary/a-do...rugie-vremena/ =============================================================================== Матильда-Tramontana А до тех времен были другие времена... Ответ на запись: Эххх...хх...были времена :))) Prorvemsya!!!, 48 13.07.2017 в 10:43 Ещё лучше было лет 17-18 назад, когда в сети были только "избранные", то бишь только люди с определенным минимальным уровнем образования и воспитания. Ну да, звучит снобски, но так оно и было. [...] ===== Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 12:20 Ну в 2001 диалап был уже актуален только на удаленных объектах - был пик ADSL с минимальными 2мбит вниз... Инет для меня начался (если не считать uucp) как "платное" фидо и да, социальный/имущественный ценз по началу доставлял. Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 13:54 Т.е. ты тут самый старший среди Петек и фидонет ещё видел?) Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 15:48 Не просто фидонет видел, а, как сисоп участвовал во всяких туснях фидорасов)))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 15:49 Расскажи, а?) Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 15:56 Тогда каждую неделю в Фиш-фабрик проходили сисопки на которых за подношения в виде пива/чипсов неофиты имели шанс получить пойнта, а сисопы мерялись модемами и прямизной настроек тоссеров)))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 15:59 Мне пришлось гуглем переводить) ""Сисопом" является оператор BBS". Как из "Дневников извращенки" фраза) Светучча, 41 Петрозаводск вчера в 16:07 Да письками мерялись и по блату ништяки выколачивали, все как у всех, если говорить нормальным человеческим языком))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 16:07 На консервном заводе?) Светучча, 41 Петрозаводск вчера в 16:12 Хоть на макаронной фабрике))) Место для пиписькомерства не имеет значения, тусы людей с единым профинтересом все одинаковы, потому как сапиенсы везде такие хомо)))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 16:14 Да пусть хоть на кроватной) Но это ведь в реале, я правильно поняла?) Сисопки - девушки, сисопы и пойнты - мужчины. Получить сисопа за пиво....? Светучча, 41 Петрозаводск вчера в 16:19 И что в этом необычного?))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 16:20 Слова незнакомые) Вдруг я неправильно поняла и пойду ни тем путем Светучча, 41 Петрозаводск вчера в 17:37 С самом слове "сисопка" таится бездна игривого эротизма))))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 18:33 Как ты изящно-корректно выразилась) Я так там другую бездну слышу) Светучча, 41 Петрозаводск вчера в 18:38 Срочно замуж! Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 18:56 Я готова. Кого в жертву принесём? Светучча, 41 Петрозаводск вчера в 20:08 Вот на этом вопросе тихо сливаюсь, даже не уточняя деталей)))) Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 15:52 Умудрялся держать ноду на режимном об'екте, из-за чего постоянно конфликтовал с замполитами (особа там до меня дела не было)... Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 15:56 Говорят, даже во времена фидо народ "мгновенный контакт для реала" искал и находил?) Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 15:57 Было. Хотя скажу честно, фидошницы - это особая категория девушек!!!!! Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 16:00 Только не говори, что страшные) Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 16:01 Нуууууу... На любителя. Хотя, смотря сколько пива))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 16:03 Да ладно) Моя школа чуть ли не с основания поставляла деток для ВМК, нормальные они были) Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 17:18 Не всякая, у кого на компе стоял тмыл могла считаться фидошницей. По честному, пойнта нано было заслужить, а не получить в подарок за красивые глазки. Не подумай чего плохого - большей частью "заслуга" состояла в полезных аплоадах и приверженности фидошной идеологии. Хотя... Много в твоей школе было девченок, чей словарный запас был чуть больше, чем набор из "рулез" и "масдай"? ))) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 18:24 Я правильно понимаю - пойнт это существо мужского пола? Или мне надо срочно замуж, а пойнт это право быть пользователем фидонета? Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 18:31 В моей - все) Я два года назад тут сентиментально умилялась и хвасталась: "Составили и опубликовали рейтинг школ России - Топ-500. Моя - на 23-м месте в Топ-25." Поставляет стране ученых и иногда форбсов. Только я не удалась) Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 20:55 О том я и говорю - у твоих сокамерниц лексикон был богаче даже чем у Людоедочки, не то что у фидошницы)) Матильда-Tramontana, 41 Казань вчера в 23:55 Чет я не въезжаю. Я думала фидошницы - сливки фидообщества, а ты их как-то не очень жалуешь Рэдрик, 48 Ковдор вчера в 23:58 Я ж сказал - на любителя)))) =============================================================================== --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |