![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 17 21:21:24 по местному времени:
Привет, All! Тут такое дело, предстоит мне знакомство, видимо, с десяткой. А что ж делать... Но, может был у кого какой опыт, редактор "Слово и Дело", его виндовоз-версия 1.4 запустится на десятке без проблем? На семерке 32-х разрядной стартует. А то мне как-то он категорически привычен... Но мало ли чего микрософт навертел, вона там даже GolDed не работает как надо... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Novikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 12:25:26 по местному времени:
Нello Sergey! 19 Jun 17 21:21, you wrote to all: SC> Но, может был у кого какой опыт, редактор "Слово и Дело", после того, как в этом поделии (ещё досовом варианте) обнаружился натуральный вирус в качестве защиты от копирования, да ещё и срабатывавший самопроизвольно даже на купленных версиях, это говно было изведено везде, где только попадалось и тщательно забыто. чего и вам желаю. SC> Но мало ли чего микрософт навертел, вона там даже GolDed не работает SC> как надо... а что не так с голдедом? вполне себе работает под десяткой без всяких вопросов. чянтд? Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
serge lazaretov написал(а) к Ivan Novikov в Jun 17 21:46:16 по местному времени:
Нello, Ivan Novikov. On 20.06.17 12:25 you wrote: IN> а что не так с голдедом? вполне себе работает под десяткой без IN> всяких вопросов. чянтд? В последней большой обнове десятки кодировку в консоли сломали намертво, лечится только ее отключением и возвратом к старой. IN> --- GoldED+/BSD 1.1.5 Оно заметно, десятка ага )) -- //sl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Brilakov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 21:08:20 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к All, написанное 19 июн 17 в 21:21: SC> Тут такое дело, предстоит мне знакомство, видимо, с десяткой. А что ж SC> делать... Но, может был у кого какой опыт, редактор "Слово и Дело", SC> его виндовоз-версия 1.4 запустится на десятке без проблем? Если десятка 32_х разрядная - то может и запуститься. SC> На семерке SC> 32-х разрядной стартует. А то мне как-то он категорически привычен... SC> Но мало ли чего микрософт навертел, вона там даже GolDed не работает SC> как надо... Странно, специально на 10_ке предварительной запускал пакет "Кубик-некст", всё работало нормально. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Brilakov в Jun 17 19:30:58 по местному времени:
Привет, Alex Brilakov! Вт, 20 июн 2017, 21:08, Alex Brilakov писал(а) Sergey Chumakov AB> Если десятка 32_х разрядная - то может и запуститься. Во, я тоже думаю, что на 32-х разрядной взлетит.. А на 64-х... AB> Странно, специально на 10_ке предварительной запускал пакет "Кубик-некст", AB> всё работало нормально. В нексте - там SimpleX в качестве штатного редактора До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Brilakov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 23:26:24 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Alex Brilakov, написанное 20 июн 17 в 19:30: SC> Во, я тоже думаю, что на 32-х разрядной взлетит.. А на 64-х... AB>> Странно, специально на 10_ке предварительной запускал пакет AB>> "Кубик-некст", всё работало нормально. SC> В нексте - там SimpleX в качестве штатного редактора Значит был "Кубик-модерн". С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Novikov написал(а) к serge lazaretov в Jun 17 13:41:38 по местному времени:
Нello serge! 20 Jun 17 21:46, you wrote to me: IN>> а что не так с голдедом? вполне себе работает под десяткой без IN>> всяких вопросов. чянтд? sl> sl> В последней большой обнове десятки кодировку в консоли сломали намертво, sl> лечится только ее отключением и возвратом к старой. чочо? вот распоследняя винда 1703 со всеми обновлениями - ничего не поменялось и голдед работает и не менее консольный фар. настройки голдеда и его ярлыка не менял, наверно, с ХР сам голдед 1.1.5-b20100321, нельзя сказать, что новый. хотя надо и новый попробовать, может там косяк? IN>> --- GoldED+/BSD 1.1.5 sl> Оно заметно, десятка ага )) тут вообще 11 версия не винды, конечно :) винда дома Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Ivan Novikov в Jun 17 13:44:10 по местному времени:
Нello, Ivan! IN>>> а что не так с голдедом? вполне себе работает под десяткой без IN>>> всяких вопросов. чянтд? sl>> В последней большой обнове десятки кодировку в консоли сломали sl>> намертво, лечится только ее отключением и возвратом к старой. да, все верно. Сейчас проверил - ничего не поменялось, при включении новой консоли корежит 866 кодировку. IN> чочо? вот распоследняя винда 1703 со всеми обновлениями - ничего не IN> поменялось и голдед работает и не менее консольный фар. настройки IN> голдеда и его ярлыка не менял, наверно, с ХР сам голдед IN> 1.1.5-b20100321, нельзя сказать, что новый. хотя надо и новый IN> попробовать, может там косяк? Microsoft Windows [Version 10.0.15063] - это Pro Случаем не Нome Edition? Я дома на ноуте заметил, голдед нормально запускался. Не проверял, походу на версии Нome - "новую" консоль не "завезли"... Sincerely yours, \Dmitry. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Lobanov написал(а) к serge lazaretov в Jun 17 07:54:16 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил serge. Мне кажется, вы обречены. 20 июн 17 21:46, serge lazaretov -> Ivan Novikov: IN>> --- GoldED+/BSD 1.1.5 sl> Оно заметно, десятка ага )) Дык все ж знают, что BSD пользуются исключительно через Putty =) До новых встреч, serge. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
serge lazaretov написал(а) к Ivan Novikov в Jun 17 03:03:22 по местному времени:
Нello, Ivan Novikov. On 21.06.17 13:41 you wrote: IN>>> а что не так с голдедом? вполне себе работает под десяткой без IN>>> всяких вопросов. чянтд? sl>> В последней большой обнове десятки кодировку в консоли сломали sl>> намертво, лечится только ее отключением и возвратом к старой. IN> чочо? вот распоследняя винда 1703 со всеми обновлениями - ничего IN> не поменялось и голдед работает и не менее консольный фар. IN> настройки голдеда и его ярлыка не менял, наверно, с ХР сам голдед IN> 1.1.5-b20100321, нельзя сказать, что новый. хотя надо и новый IN> попробовать, может там косяк? А писать в нем пробовал? ) -- //sl --- Нotdoged/2.13.5/Android |