|
|||
|
|||
программы, обновляющиеся в эхотаге
Dmitriy Kulikov написал(а) к All в Jun 17 20:32:06 по местному времени:
Доброго здравия, All ! Не знаете, есть ли где перечень популярных программ, которые продолжают обновляться в XP? Многие браузеры уже перестали, какие-то антивирусы, вроде, тоже. Даже MusicBee больше не обновляется, хотя - ему то чего бы? Так вот, может где ведётся перечень актуального для XP ПО? Дмитрий Ю. Куликов для <Все о Microsoft Windows XP> [15 Июн 17 - 20:32] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:43:6.209 |
|
|||
|
|||
Anatoliy Sablin написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jun 17 19:50:09 по местному времени:
Привет, Нello, Dmitriy Kulikov. On 15.06.17 20:32 you wrote: DK> Не знаете, есть ли где перечень популярных программ, которые DK> продолжают обновляться в XP? Многие браузеры уже перестали, DK> какие-то антивирусы, вроде, тоже. Даже MusicBee больше не DK> обновляется, хотя - ему то чего бы? Так вот, может где ведётся DK> перечень актуального для XP ПО? Notepad++? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Levkin написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jun 17 21:07:56 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Dmitriy! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 15 Июн 2017 Dmitriy Kulikov и All травили байки про программы, обновляющиеся в эхотаге: DK> Не знаете, есть ли где перечень популярных программ, которые продолжают DK> обновляться в XP? Торрент-клиенты обновляются и работают. Почтовые клиенты? Ну тундрабёрд вроде обновляется и работает (хотя пидорги из Mozilla Corporation собирались прекратить его поддержку), The Bat! тоже обновляется и работает. Microsoft Outlook (не-Express) работает до 2010 версии и более-менее поддерживается (антиспам-фильтры иногда прилетают по WindowsUpdate). DK> Многие браузеры уже перестали, Для эхотага из современных браузеров остался только Firefox (ветка esr). Да и то эта ветка версии 52 будет поддерживаться до весны следующего года, а дальше мне думается нужно будет уходить на форки: народ хвалит Pale Moon, либо уйти на "православный" RedFox с российской криптографией и гимнастками-прокуроршами-депутатшами. За "хромые" браузеры не скажу - меня от них тошнит. DK> какие-то антивирусы, вроде, тоже. "Имя, сестра! Имя!" (ц) Касперский, Dr.Web, Eset - обновляются (программы и базы) и работают. DK> Даже MusicBee больше не обновляется, Брось каку и поставь себе какой-нибудь foobar2000 или AIMP - они под эхотагом обноляются. Из видеоплееров: MPC-НC и VLC - обновляются и работают. DK> Так вот, может где ведётся перечень актуального для XP ПО? Да хоть здесь. :) За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Президента Путина с путного пути попутали путаны --- Принц Гадский/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Anatoliy Sablin в Jun 17 19:42:14 по местному времени:
Доброго здравия, Anatoliy ! 15 Июн 17 19:50, you wrote to me: DK>> Не знаете, есть ли где перечень популярных программ, которые DK>> продолжают обновляться в XP? Многие браузеры уже перестали, DK>> какие-то антивирусы, вроде, тоже. Даже MusicBee больше не DK>> обновляется, хотя - ему то чего бы? Так вот, может где ведётся DK>> перечень актуального для XP ПО? AS> Notepad++? Тоже продолжает обновляться? ;-) Дмитрий Ю. Куликов для <Все о Microsoft Windows XP> [16 Июн 17 - 19:42] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:22:15.103 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Oleg Levkin в Jun 17 19:43:16 по местному времени:
Доброго здравия, Oleg ! 15 Июн 17 21:07, you wrote to me: DK>> Не знаете, есть ли где перечень популярных программ, которые DK>> продолжают обновляться в XP? OL> Торрент-клиенты обновляются и работают. Возможно. Перестал ими пользоваться давным-давно... OL> Почтовые клиенты? Ну OL> тундрабёрд вроде обновляется и работает (хотя пидорги из Mozilla OL> Corporation собирались прекратить его поддержку), The Bat! тоже OL> обновляется и работает. Microsoft Outlook (не-Express) работает до OL> 2010 версии и более-менее поддерживается (антиспам-фильтры иногда OL> прилетают по WindowsUpdate). Почтовыми программами тоже не пользуюсь на компе, только на телефоне. Сейчас и веб-интерфейс у многих сервисов вполне себе неплох... DK>> Многие браузеры уже перестали, OL> Для эхотага из современных браузеров остался только Firefox (ветка OL> esr). Да и то эта ветка версии 52 будет поддерживаться до весны OL> следующего года, а дальше мне думается нужно будет уходить на форки: OL> народ хвалит Pale Moon, либо уйти на "православный" RedFox с OL> российской криптографией и гимнастками-прокуроршами-депутатшами. За OL> "хромые" браузеры не скажу - меня от них тошнит. Про RedFox даже не слышал. Сейчас стоит k-meleon и вроде пока неплохо работает, но основан он вроде на двжке 31-й версии Firefox, если я ничего не путаю. У Pale Moon в минимальных системных требованиях написано: Windows Vista/Windows 7/8/10/Server 2008 or later С браузерами совсем беда. DK>> какие-то антивирусы, вроде, тоже. OL> "Имя, сестра! Имя!" (ц) OL> Касперский, Dr.Web, Eset - обновляются (программы и базы) и работают. Возможно - путаю, поэтому и написал - "вроде"... Помню что какая-то програмулина отказалась обнавляться из соображений безопасности... Скорее всего, правда, это опять таки браузер был. DK>> Даже MusicBee больше не обновляется, OL> Брось каку и поставь себе какой-нибудь foobar2000 или AIMP - они под OL> эхотагом обноляются. Из видеоплееров: MPC-НC и VLC - обновляются и OL> работают. Ну это я так, для примера привёл. Понятно, что аналогов - море, но у MusicBee была киллер-фича (для меня). Он умел синхронизировать любимые треки и счётчики воспроизведения с last.fm. Мне на основе этой информации нравится делать умные плей-листы с самой любимой музыкой, с забытыми любимыми треками и т.д. А last.fm делает информацию более объективной, потому-что статистика собирается и с компа и с ноутбука и с мобильных гаджетов... DK>> Так вот, может где ведётся перечень актуального для XP ПО? OL> Да хоть здесь. :) Хороший список, спасибо! Но не полный ;-) Дмитрий Ю. Куликов для <Все о Microsoft Windows XP> [16 Июн 17 - 19:43] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:23:17.446 |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jun 17 17:20:10 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 16 Июн 17 19:42, Dmitriy Kulikov -> Anatoliy Sablin: AS>> Notepad++? DK> Тоже продолжает обновляться? ;-) У меня на работе он настойчиво предлагал обновления ещё неделю назад Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Anatoliy Sablin написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jun 17 18:24:15 по местному времени:
Привет, Нello, Dmitriy Kulikov. On 16.06.17 19:42 you wrote: DK>>> Не знаете, есть ли где перечень популярных программ, которые DK>>> продолжают обновляться в XP? Многие браузеры уже перестали, DK>>> какие-то антивирусы, вроде, тоже. Даже MusicBee больше не DK>>> обновляется, хотя - ему то чего бы? Так вот, может где ведётся DK>>> перечень актуального для XP ПО? AS>> Notepad++? DK> Тоже продолжает обновляться? ;-) Наверное, но я не использую венду, чтобы смог бы проверить. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jun 17 01:02:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Июн 17 19:43, ты писал(а) Oleg Levkin: DK>>> какие-то антивирусы, вроде, тоже. OL>> "Имя, сестра! Имя!" (ц) OL>> Касперский, Dr.Web, Eset - обновляются (программы и базы) и OL>> работают. DK> Возможно - путаю, поэтому и написал - "вроде"... Помню что какая-то DK> програмулина отказалась обнавляться из соображений безопасности... DK> Скорее всего, правда, это опять таки браузер был. Касперский 8 версия - работает, 10 - не работает. Да и у 8 версии - требования достаточно специфические. 6 версия - работает, но недавно перестала обновляться (лицензионная, корпоративная 6.0.4.1611 ). ESET действительно обновляется и работает, без всяких специфичых требований. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jun 17 08:27:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! DK> Так вот, может где ведётся перечень актуального для XP ПО? Однако, у каждого свой перечень актуального софта. Большой ряд из него не требует обновления, в принципе. Скажем МС Офис 97/2003. Или USB Virus Scan. Paint Shop Pro, опять же. Каждый из них выполняет свою необходимую функциональность, не требуя обновлений. А так могу сказать, что антивирус Avast - обновляется. Ccleaner - обновляется. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 10:59:50 по местному времени:
Доброго здравия, Denis ! 16 Июн 17 17:20, you wrote to me: AS>>> Notepad++? DK>> Тоже продолжает обновляться? ;-) DC> У меня на работе он настойчиво предлагал обновления ещё неделю назад Это хорошо. Только не понятно - установятся они или нет? Могут сказать, что для их установки требуется свежая версия виндовс, так бывает. Дмитрий Ю. Куликов для <Все о Microsoft Windows XP> [17 Июн 17 - 10:59] ... [КлубЪ КонсерваторЪ]-[КлубЪ ТрадицiоналистЪ]-[КлубЪ БородачЪ] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:11:17.567 |