|
|||
|
|||
Для друзей
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 17 21:26:24 по местному времени:
Привет, All! Будучи в Дрезне (Моск.обл), видел пиво "для друзей", в полуторалитровой такой пузатенькой бутылке пластиковой, этикетка зелено-желтая. Брать не стал, не время для экспериментов, но если кто пил - расскажите, как чего. Стоит 80 рублей что-ли... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Для друзей
Micheal M. Dronov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 22:38:02 по местному времени:
Нi, Sergey! 12 июн 17 21:26, Sergey Chumakov -> All: SC> Будучи в Дрезне (Моск.обл), видел пиво "для друзей", в SC> полуторалитровой такой пузатенькой бутылке пластиковой, этикетка SC> зелено-желтая. Брать не стал, не время для экспериментов, но если кто SC> пил - расскажите, как чего. Стоит 80 рублей что-ли... Если картинка похожа вот на эту, то привет тебе пламенный из 5051: http://beerencyclopaedia.com/wp-cont...ruzey-2013.jpg Самое ок у этого завода - чешское барное. Мною было неоднократно замечено в 5020 (внезапно на Казанском вокзале). Конкретно это не пробовал, есть мнение, что оно не очень (но при отсутствии бюджета, конечно же, потянет). PS. Ежели я ошибся, звиняй. With best regards, Micheal M. Dronov. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |
|
|||
|
|||
Для друзей
Konstantin Korolev написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 23:48:51 по местному времени:
Приветствую, Sergey Chumakov! 12 июн. 2017 21:26 мною было получено нижеследующее: SC> Будучи в Дрезне (Моск.обл), видел пиво "для друзей", в полуторалитровой SC> такой пузатенькой бутылке пластиковой, этикетка зелено-желтая. Брать не SC> стал, не время для экспериментов, но если кто пил - расскажите, как чего. SC> Стоит 80 рублей что-ли... Я как-то пробовал, меня не впечатлило...за свою цену неплохо, а в целом говно говном, на мой вкус...но я почти ко всем лагерам так отношусь, не люблю я их) Live long and prosper! --- AfterShock/Android 1.6.2 |
|
|||
|
|||
Для друзей
Sergey Chumakov написал(а) к Micheal M. Dronov в Jun 17 13:49:58 по местному времени:
Привет, Micheal M. Dronov! Пн, 12 июн 2017, 22:38, Micheal M. Dronov писал(а) Sergey Chumakov MMD> Если картинка похожа вот на эту, то привет тебе пламенный из 5051: MMD> http://beerencyclopaedia.com/wp-cont...ruzey-2013.jpg Вроде бы она! MMD> Самое ок у этого завода - чешское барное. Мною было неоднократно замечено MMD> в 5020 (внезапно на Казанском вокзале). Ну чтож, цель ясна, задача - определена ;-) MMD> Конкретно это не пробовал, есть мнение, что оно не очень (но при отсутствии MMD> бюджета, конечно же, потянет). Вот и у меня такое же мнение. При отстутствии бюджета дешевле жигуль будет ящитаю ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Для друзей
Micheal M. Dronov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 14:02:40 по местному времени:
Нi, Sergey! 13 июн 17 13:49, Sergey Chumakov -> Micheal M. Dronov: MMD>> Если картинка похожа вот на эту, то привет тебе пламенный из MMD>> 5051: MMD>> http://beerencyclopaedia.com/wp-cont...ssia-ulianovsk MMD>> -bochonok-dlya-druzey/bnh_bochonok-dlya-druzey-2013.jpg SC> Вроде бы она! Гы-гы-гы. Вообще, это прям успех для ульяновского пивоваренного завода. MMD>> Конкретно это не пробовал, есть мнение, что оно не очень (но при MMD>> отсутствии бюджета, конечно же, потянет). SC> Вот и у меня такое же мнение. При отстутствии бюджета дешевле жигуль SC> будет ящитаю ;-) Тот самый за 39р? With best regards, Micheal M. Dronov. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |