|
|||
|
|||
RU.НUSKY: Репозиторий Нusky мигрирует на git
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 17 19:49:04 по местному времени:
> Алексей Виссарионов рассказал, что сделано в плане миграции проекта Нusky > на git.huskyproject.org. ============================================================================= * Area : RU.НUSKY * From : Alexey Vissarionov, 2:5020/545 (16 Мая 2017 19:38) * Subj : миграция на git ============================================================================= Доброго времени суток, All! Что сделано: 1. Создано хранилище git.huskyproject.org 2. Туда скопирован код из CVS 3. Попутно fidoroute (сафроутер) обрел собственную репу 4. Для документации создана отдельная репа huskydoc 5. Поднято read-only зеркало https://github.com/huskyproject 6. Настроена синхронизация из git.huskyproject.org в github Пользуясь случаем выражаю благодарность Александру Кругликову и Михаилу Дукельскому за помощь в тестировании всего этого безобразия. Что хочется: 7. Синхронизация из git.huskyproject.org в read-only CVS-репу на SF 8. Автоматическая сборка ПО для Linux по новому тегу в ветке master 9. Автоматическая сборка ПО для других систем по новому тегу в ветке master Все три хотелки не критичны, но сильно упростят жизнь. На данный момент я совершенно точно знаю, как реализовать #8, про остальное надо думать. Как я представляю себе дальнейшую работу: 0. Все виды коммуникаций между разработчиками происходят только фидошными средствами. Объяснение: если человек не может написать в эху - вряд ли есть смысл принимать от него какие-то патчи. Именно поэтому github - read-only. 1. Для любых исправлений, кроме совсем уж очевидных (например, опечаток в документации) создаем новые экспериментальные ветки, и все работы ведем там. 2. В ветку master изменения попадают только после того, как их работа будет проверена как минимум в двух системах - GNU/Linux и Windows. 3. Объявляется, что `git reset --hard` является штатным действием в процессе разработки. Лично я это делать умею и люблю, а также готов научить уметь и любить всех желающих. Примерно так. ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |