|
|||
|
|||
update
Oleg Redut написал(а) к All в May 17 13:32:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! По эхотагу. Где можно скачать апдейт под XP для затыка преусловатой проблемы одолевшего весь мир троянца? Чтобы не включать полное обновление, всего, что накопилось с 2010 года. Заодно и для других версий не помешало бы. Хотя, как пишут, апдейты только под XP и 8ку сделаны. 10ка должна самообновляться... На 7ку забили. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
update
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в May 17 14:06:30 по местному времени:
Привет! 14 May 17 13:32, you wrote to All: OR> Где можно скачать апдейт под XP для затыка преусловатой проблемы OR> одолевшего весь мир троянца? В гугле забанили? :) https://blogs.technet.microsoft.com/...ance-for-wanna crypt-attacks Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: update
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в May 17 10:45:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 14 Мая 2017, Oleg Redut писАл к All следующее: OR> По эхотагу. Где можно скачать апдейт под XP для затыка OR> преусловатой проблемы одолевшего весь мир троянца? Чтобы не включать OR> полное обновление, всего, что накопилось с 2010 года. OR> Заодно и для других версий не помешало бы. Хотя, как пишут, OR> апдейты только под XP и 8ку сделаны. 10ка должна самообновляться... На OR> 7ку забили. На пикабу выложены очень удобно. В одном посте ссылки, кажется, на все версии, начиная с XP: http://bit.ly/2rdmTml Только стоит почитать комменты, можно нарваться на грабли при использовании кривых активаторов винды (речь шла о семёрке, насчёт XP, думаю, вряд ли). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
update
Oleg Levkin написал(а) к Oleg Redut в May 17 14:16:38 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Oleg! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 14 Май 2017 Oleg Redut и All травили байки про update: OR> проблемы одолевшего весь мир троянца? Чтобы не включать полное обновление, OR> всего, что накопилось с 2010 года. OR> Заодно и для других версий не помешало бы. Хотя, как пишут, апдейты OR> только под XP и 8ку сделаны. 10ка должна самообновляться... На 7ку забили. На ру-борде есь специальный топик, в котором публикуются прямые ссылки для скачивания обновлений Windows XP. А на 7ку - ждём-с, ибо в отличие от XP (не-POSReady) она еще на официальной поддержке. За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Машина должна работать, человек - думать! --- Модный таракан/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
update
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Levkin в May 17 00:00:38 по местному времени:
Привет! 14 May 17 14:16, you wrote to Oleg Redut: OL> А на 7ку - ждём-с А чего ждете-то? MS17-010 еще в марте выпустили. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
update
Oleg Redut написал(а) к All в May 17 09:30:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! VF> На пикабу выложены очень удобно. В одном посте ссылки, кажется, на все VF> версии, начиная с XP: http://bit.ly/2rdmTml Только стоит почитать VF> комменты, можно нарваться на грабли при использовании кривых VF> активаторов винды (речь шла о семёрке, насчёт XP, думаю, вряд ли). Тут и на 7ку есть. В комментах жалуются что 7ка накрывается. У меня без проблем. Может, правда, активатор хороший. :-) Я под лицензию ставлю всё равно со сборки и не переактивирую. :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
update
Denis Chernayev написал(а) к Oleg Redut в May 17 05:58:18 по местному времени:
Нi, Oleg! 15 Май 17 09:30, Oleg Redut -> All: OR> Тут и на 7ку есть. В комментах жалуются что 7ка накрывается. У меня OR> без проблем. Может, правда, активатор хороший. :-) Поделись? А то у меня слетела активация... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: update
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в May 17 09:16:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 15 Мая 2017, Oleg Redut писАл к All следующее: VF>> На пикабу выложены очень удобно. В одном посте ссылки, кажется, VF>> на все версии, начиная с XP: http://bit.ly/2rdmTml Только стоит VF>> почитать комменты, можно нарваться на грабли при использовании VF>> кривых активаторов винды (речь шла о семёрке, насчёт XP, думаю, VF>> вряд ли). OR> Тут и на 7ку есть. В комментах жалуются что 7ка накрывается. У OR> меня без проблем. Может, правда, активатор хороший. :-) У меня тоже на семёрке всё нормально прошло. Как я понял, жалуются обладатели "сборок" типа Зверя или что там сейчас модно. У меня же честная винда с честным активатором "Chew wga" :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
update
Eugene Muzychenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 14:06:16 по местному времени:
Привет! 15 May 17 09:16, you wrote to Oleg Redut: VF> честная винда с честным активатором "Chew wga" :) Один коллега баловался продажей через PayPal "пиратских" ключей к своей собственной софтине - по дешевке, конечно. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
update
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 15:04:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> У меня тоже на семёрке всё нормально прошло. Как я понял, жалуются VF> обладатели "сборок" типа Зверя или что там сейчас модно. У меня же VF> честная винда с честным активатором "Chew wga" :) У меня как раз в качестве "активатора" честная сборка от kosaysoft https://yandex.ru/yandsearch?clid=129567&text=kosaysoft Прошу не путать с "kosoy || krivoy soft". Ж-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |