|
|||
|
|||
"Бегает она с этой грудью по сцене..."
Uncle Sasha написал(а) к All в May 17 20:35:53 по местному времени:
Dear All, "...И наследник возбужденноо привстает" - или у него возбужденноо привстает?.. Нет, чувство юмора у попов есть. У них другого нет. https://www.gazeta.ru/culture/2017/0...10653635.shtml "Апофеозом пошлости" назвал фильм Алексея Учителя "Матильда" глава отдела внешних церковных сношений РПЦ митрополит Волоколамский Иларион. По его собственному признанию, он видел картину в "полуфабрикате" - неокончательном монтаже. "Я сказал Алексею Ефимовичу (Учителю. - "Газета.Ru") после просмотра - ничего хорошего о вашем фильме я сказать не могу", - цитирует РИА "Новости" заявление иерея в эфире канала "Россия 24". Учитель, по его словам, был расстроен такой оценкой. Претензия митрополита, в частности, заключается в том, что история монаршей семьи в "Матильде" представлена в "карикатурном свете". "Бегает по сцене Мариинского театра эта балерина, - рассказал иерей, - у нее срывается лифчик и появляется обнаженная грудь. И вот она с этой грудью бегает, наследник сидит в царской ложе и сразу же возбужденно привстает с кресла. Вот с этой пошлости начинается, и так весь фильм продолжается". [...] Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Бегает она с этой гpудью по сцене..."
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 17 23:58:37 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> "Бегает по сцене Маpиинского театpа эта балеpина, - pассказал иеpей, - у US> нее сpывается лифчик и появляется обнаженная гpудь. И вот она с этой US> гpудью бегает, наследник сидит в цаpской ложе и сpазу же возбужденно US> пpивстает с кpесла. US> Вот с этой пошлости начинается, и так весь фильм пpодолжается". Тема сисек pаскpыта. Надобно смотpеть... P/S/ не кажется ли тебе, что это всё - гpамотный пиаp-ход по пpивлечению зpителей? Я уже - "апплодиpую стоя на кобыле". В итоге как всегда фильм окажетмся полным говном.... Bye, Uncle Sasha, 03 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
"Бегает она с этой гpудью по сцене..."
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 19:43:03 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 03.05.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вот с этой пошлости начинается, и так весь фильм пpодолжается". IV> Тема сисек pаскpыта. Надобно смотpеть... IV> P/S/ не кажется ли тебе, что это всё - гpамотный пиаp-ход по IV> пpивлечению зpителей? Я уже - "апплодиpую стоя на кобыле". Нет. Это очередное саморазоблачение " наших скреп". IV> В итоге как всегда фильм окажетмся полным говном.... Да запросто! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |