|
|||
|
|||
Пивзавод в Мытищах
Alexander Morozov написал(а) к All в May 17 13:36:01 по местному времени:
Нello, All. Сегодня я снова ездил на доставку в Мытищи, в пивоваренный завод по адресу Волковское шоссе, владение 12 (не дом 12!). Приехал, пофоткал, зашёл в фирменный магазин, купил вкусненького, отдал документы получателю на проходной, и поехал обратно в Москву на фирменном автобусе. Цены ниже, чем в обычных магазинах, правда, ненамного. Вот что я купил: * пиво Хамовники Баварское светлое пшеничное нефильтрованное - 52 р. / бут. 0,5 л; * пиво Oettinger Weiss светлое пшеничное нефильтрованное - 56 р. / бут. 0,5 л; * сидр яблочный 5 Ocean - 175 р. / бут. 0,75 л (дорогой, но очень вкусный, в отличие от других, он не переслащенный, так что рекомендую попробовать). Фото: https://pp.userapi.com/c837135/v8371...P3qq9e1xlo.jpg (общий вид 1), https://pp.userapi.com/c837135/v8371...byXInInMq0.jpg (общий вид 2), https://pp.userapi.com/c837135/v8371...qExQZQTvhI.jpg (магазин), https://pp.userapi.com/c837135/v8371...1gSDlv2oCc.jpg (главный вход), https://pp.userapi.com/c837135/v8371...Zy4RIgNW9Q.jpg (проходная). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пивзавод в Мытищах
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Morozov в May 17 10:49:16 по местному времени:
Привет, Alexander! 03 Май 17 13:36, ты писал(а) All: AM> Сегодня я снова ездил на доставку в Мытищи, в пивоваренный завод по AM> адресу Волковское шоссе, владение 12 (не дом 12!). Приехал, пофоткал, AM> зашёл в фирменный магазин, купил вкусненького, отдал документы AM> получателю на проходной, и поехал обратно в Москву на фирменном AM> автобусе. У тебя очень эхотажные доставки последнее время :-) AM> * пиво Хамовники Баварское светлое пшеничное нефильтрованное - 52 р. / AM> бут. 0,5 л; Что-то мне что под брендом "Хамовники" не попадается, то откровенный ужос... AM> * пиво Oettinger Weiss светлое пшеничное нефильтрованное - AM> 56 р. / бут. 0,5 л; Стоит пробовать? AM> * сидр яблочный 5 Ocean - 175 р. / бут. 0,75 л AM> (дорогой, но очень вкусный, в отличие от других, он не переслащенный, AM> так что рекомендую попробовать). Понял! :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Пивзавод в Мытищах
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 12:59:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 май 17 10:49, Sergey Chumakov писал(а) к Alexander Morozov: AM>> * пиво Хамовники Баварское светлое пшеничное нефильтрованное - 52 AM>> р. / бут. 0,5 л; SC> Что-то мне что под брендом "Хамовники" не попадается, то откровенный SC> ужос... Аналогично. AM>> * сидр яблочный 5 Ocean - 175 р. / бут. 0,75 л AM>> (дорогой, но очень вкусный, в отличие от других, он не AM>> переслащенный, так что рекомендую попробовать). SC> Понял! Жене не понравился. У неё вообще странный вкус, она прётся от Somersby =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Пивзавод в Мытищах
Alexander Morozov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 13:38:23 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 5/5/17 10:49 you wrote: SC> У тебя очень эхотажные доставки последнее время :-) Да, бывает, попадаются... :-) AM>> * пиво Хамовники Баварское светлое пшеничное нефильтрованное - 52 AM>> р. / бут. 0,5 л; SC> Что-то мне что под брендом "Хамовники" не попадается, то SC> откровенный ужос... На мой вкус, нефильтрованное у них очень даже годное. Возможно, тебе попалась плохая партия. AM>> * пиво Oettinger Weiss светлое пшеничное нефильтрованное - 56 р. AM>> / бут. 0,5 л; SC> Стоит пробовать? Да, тоже хорошая вещь. Время от времени покупаю его. Пока к нему нет претензий. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Korolev написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 14:52:27 по местному времени:
Категорически приветствую, Alexandr Kruglikov! 05 мая 2017 12:59 мною было получено нижеследующее: AK> Жене не понравился. У неё вообще странный вкус, она прётся от Somersby =) Кому-то нравится этот яблочный сок???....мда уж... Best regards, Konstantin Korolev! --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Konstantin Korolev в May 17 16:38:08 по местному времени:
Привет, Konstantin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 май 17 14:52, Konstantin Korolev писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Жене не понравился. У неё вообще странный вкус, она прётся от AK>> Somersby =) KK> Кому-то нравится этот яблочный сок???....мда уж... Не пробовал, поэтому не могу дискутировать... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Пивзавод в Мытищах
Alexander Morozov написал(а) к All в May 17 14:25:15 по местному времени:
Нello, All. И снова приехал на доставку в Мытищи, в пивоваренный завод. А, как доставил, снова зашёл в фирменный магазин. В этот раз купил тоже всякое нефильтрованное, но другое: * Волковская пивоварня - American Pale Ale 70 р. / бут. 0,45 л; * белый эль Мохнатый шмель 59 р. / бут. 0,5 л; * белый эль Трёхгорное 66 р. / бут. 0,5 л; * Волковская пивоварня - Бланш де Мазай 70 р. / бут. 0,45 л. Теперь будет что попробовать ;-) Как попробую - напишу. Кстати, если кому интересно - можно доехать на фирменном автобусе МПК (бесплатно) либо на микроавтобусе Мострансавто 502 (за наличные - 45 р., по карте Стрелка - 40 р.) от метро Медведково (южный выход - последний вагон из центра). Ещё ездят фирменные автобусы МПК от железнодорожной станции Мытищи. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пивзавод в Мытищах
Alexander Morozov написал(а) к Alexander Morozov в May 17 09:51:07 по местному времени:
Нello, Alexander Morozov. On 5/23/17 14:25 you wrote: AM> В этот раз купил тоже всякое нефильтрованное, но другое: * AM> Волковская пивоварня - American Pale Ale 70 р. / бут. 0,45 л; * AM> Волковская пивоварня - Бланш де Мазай 70 р. / бут. 0,45 л. Как AM> попробую - напишу. Вчера вечером, после доставки в Балашиху, когда шёл через лес от места доставки до железнодорожной станции Балашиха и потом ещё исследовал станцию Реутово, уговорил Волковскую пивоварню. Эти 2 пива довольно похожи друг на друга. По вкусу немного горьковатое. Но, в общем, мне понравилось. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |