|
|||
|
|||
не определился с темой
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Mar 17 10:43:34 по местному времени:
Здpавствуй, All! ...когда количество непрочитанных сообщений в этой эхе перевалило за пару тысяч, я их просто пролистал не читая. Кое-какие заметки по поводу пролистанного. В Фидо я недавно, пришел просто потому что захотелось и, отчасти, у меня этого не было в 90-х. Да, в Фидо вежливое общение - но общаться-то особо и не с кем. Интересен мне, например, эльфийский язык Толкина - написал в соответствующую эху, а тамошние обитатели о таком как-то особо и не слышали... да и вообще эхи полупустые. Какая-то повсеместная непробиваемая апатия. Еще живы люди, которые пишут бумажные письма и отправляют их Почтой России, аналогично и с Фидо - все еще живо, пока живы энтузиасты. Пока что мой вывод довольно критичен: сюда стоит проходить только за атмосферой - этого у Фидо не отнять. Вывод второй, фантастический: интернетное мельтешение новостей просто не нужно, когда и если это начнет становиться понятным, народ начнет перетекать куда-то еще, и возможно что кто-то придет в Фидо. С уважением - Andrei --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: не определился с темой
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 17 12:29:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrei! 15 Марта 2017, Andrei Tumilovich писАл к All следующее: AT> Еще живы люди, которые пишут бумажные письма и отправляют их Почтой AT> России, аналогично и с Фидо - все еще живо, пока живы энтузиасты. Так с любым хобби, будь то разведение голубей или собирание кубика Рубика. AT> Пока что мой вывод довольно критичен: сюда стоит проходить только за AT> атмосферой - этого у Фидо не отнять. Одно но - чтобы почувствовать атмосферу, нужно иметь живое общение в эхах. Модемом можно посвистеть и в пустоту :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
не определился с темой
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 17 14:02:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Мар 17 12:29, ты писал(а) Andrei Tumilovich: VF> Одно но - чтобы почувствовать атмосферу, нужно иметь живое общение в VF> эхах. Модемом можно посвистеть и в пустоту :) Зачем в пустоту?) Я вот бандлы сижу отправляю модемом) Свистит, но не в пустоту) И атмосфера тебе, и хобби, и общение) И ностальгия) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
не определился с темой
Sergey Chumakov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 17 14:18:10 по местному времени:
Привет, Andrei! 15 Мар 17 10:43, ты писал(а) All: AT> ...когда количество непрочитанных сообщений в этой эхе перевалило за AT> пару тысяч, я их просто пролистал не читая. Кое-какие заметки по AT> поводу пролистанного. В Фидо я недавно, пришел просто потому что AT> захотелось и, отчасти, у меня этого не было в 90-х. Да, в Фидо AT> вежливое общение - но общаться-то особо и не с кем. Ага. При том, что на разных узлах почту ежедневно забирают десятки поинтов. Мне тут цифру в 32 называли на одном узле недавно. Просто им не интересно. Но тогда почему они остаются здесь - загадка. Наверное, это уже психологический феномен. Это если очень вежливо. AT> Интересен мне, AT> например, эльфийский язык Толкина - написал в соответствующую эху, а AT> тамошние обитатели о таком как-то особо и не слышали... Насколько я видел, про синдарин и квенью тебе там ответили. Впрочем, мало кто знает о существовании этой эхи, а те, кто знает - страдают какой-то формой паралича рук и не могут туда писать. AT> да и вообще AT> эхи полупустые. Какая-то повсеместная непробиваемая апатия. Ну, можно и так назвать. Я просто делаю вывод, что вокруг чрезвычайно занятые или скучные до тошноты, люди. AT> Пока что мой AT> вывод довольно критичен: сюда стоит проходить только за атмосферой - AT> этого у Фидо не отнять. Чтобы мельтешения новостей не было, вот зачем стоит заглядывать :-) AT> Вывод второй, фантастический: интернетное AT> мельтешение новостей просто не нужно, Это логично. От этого реально тупеют. AT> когда и если это начнет AT> становиться понятным, народ начнет перетекать куда-то еще, и возможно AT> что кто-то придет в Фидо. Скорее, уже нет. Приходить в полупустое место конечно, интересно, когда мельтешение надоедает, но получать взамен пустые эхи - это тот ещё идиотизм. Так что ситуация должна выправиться. Хотя, останется фидо сетью роботов - чтож, значит, так тому и быть. Всем встать в строй, залогиниться в фейспук и дружно лайкать! А внутри себя лелеять собственное ЧСВ что вот я фидошник копать-не закопать ;-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 14:32:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 15 Марта 2017, Aleksey Matyuk писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Одно но - чтобы почувствовать атмосферу, нужно иметь живое VF>> общение в эхах. Модемом можно посвистеть и в пустоту :) AM> Зачем в пустоту?) AM> Я вот бандлы сижу отправляю модемом) Свистит, но не в пустоту) AM> И атмосфера тебе, и хобби, и общение) И ностальгия) Я к тому, что без общения атмосферу не почувствовать. Ностальгию - может быть. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Ilya Shaburov написал(а) к Andrei Tumilovich в Mar 17 21:26:08 по местному времени:
Привет, Andrei! AT> тамошние обитатели о таком как-то особо и не слышали... да и вообще AT> эхи полупустые. Какая-то повсеместная непробиваемая апатия. Еще живы AT> аналогично и с Фидо - все еще живо, пока живы энтузиасты. В том числе на любителях-энтузиастах-фанатах этот мир и держится... Да, пациент скорее жив, чем мёртв! (совсем недавно я был готов с уверенностью написать эту фразу наоборот). Однако, офкос - нужно сюда "вливать свежую кровь"! Хотя, тут же попробовал и, к сожалению, не смог как пример, представить сценарий заинтересовать моего 15-летнего отрока своими "олдфаговскими" пристрастиями :) Ничего, следующего точно с раннего детства приучать начнём. AT> становиться понятным, народ начнет перетекать куда-то еще, и возможно AT> что кто-то придет в Фидо. Надеюсь, в Сеть Друзей будут приходить такие же "атмосферные"-душевные мемберы, какой и является сама суть Fido... С уважением - Ilya --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Shaburov в Mar 17 17:50:15 по местному времени:
Приветствую! IS> В том числе на любителях-энтузиастах-фанатах этот мир и держится... IS> Да, пациент скорее жив, чем мёртв! (совсем недавно я был готов с IS> уверенностью написать эту фразу наоборот). Однако, офкос - нужно сюда IS> "вливать свежую кровь"! Хотя, тут же попробовал и, к сожалению, не смог IS> как пример, представить сценарий заинтересовать моего 15-летнего отрока IS> своими "олдфаговскими" пристрастиями :) К моему удивлению,ко мне в поинты пришел мой студент такого вот возраста и по прошествии месяца,говорит,что тут есть что-то интересное :-) --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Ilya Shaburov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 22:12:34 по местному времени:
IS>> держится... Да, пациент скорее жив, чем мёртв! (совсем недавно я IS>> был готов с уверенностью написать эту фразу наоборот). Однако, IS>> офкос - нужно сюда "вливать свежую кровь"! Хотя, тут же IS>> попробовал и, к сожалению, не смог как пример, представить IS>> сценарий заинтересовать моего 15-летнего отрока своими IS>> "олдфаговскими" пристрастиями :) >>>> SC> К моему удивлению,ко мне в поинты пришел мой студент такого вот SC> возраста и по прошествии месяца,говорит,что тут есть что-то интересное Терпения надыть, чтобы во многое хорошее вникнуть да понять, что оно действительно хорошо-нужно. Уметь так не все далеко. Счас как-то чаще на лету, рекурсивно по заголовкам, суть вещи понять не успевают, маладёёёж!... :) С уважением, Ilya --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Shaburov в Mar 17 19:18:39 по местному времени:
Приветствую! >>>>> SC>> К моему удивлению,ко мне в поинты пришел мой студент такого вот SC>> возраста и по прошествии месяца,говорит,что тут есть что-то интересное IS> Терпения надыть, чтобы во многое хорошее вникнуть да понять, что оно IS> действительно хорошо-нужно. Уметь так не все далеко. Счас как-то чаще на IS> лету, рекурсивно по заголовкам, суть вещи понять не успевают, IS> маладёёёж!... :) Ну,на самом деле,молодежь у нас хорошая и ищет что-то новое. Если с ними говорить на равных,на Вы,да много - они обычно засыпают вопросами,требуют все показать и все рассказать. Просто мир сейчас устроен таким образом,что суть многих вещей скрыта :-( --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Ilya Shaburov в Mar 17 19:21:11 по местному времени:
Нello, Ilya Shaburov. On 15.03.17 21:26 you wrote: AT>> тамошние обитатели о таком как-то особо и не слышали... да и AT>> вообще эхи полупустые. Какая-то повсеместная непробиваемая AT>> апатия. Еще живы аналогично и с Фидо - все еще живо, пока живы AT>> энтузиасты. IS> Да, пациент скорее жив, чем мёртв! (совсем недавно я был готов с IS> уверенностью написать эту фразу наоборот). Однако, офкос - нужно IS> сюда "вливать свежую кровь"! Хотя, тут же попробовал и, к IS> сожалению, не смог как пример, представить сценарий заинтересовать IS> моего 15-летнего отрока своими "олдфаговскими" пристрастиями :) IS> Ничего, следующего точно с раннего детства приучать начнём. Гхм, извольте публично прокашляться! 14 лет мне, а говорите, что мало народу молодого... Тем более, про Фидо узнал чисто случайно. К тому же я понял, что это моё, место, где я могу расслабиться и забыть про дурь тырнетовскую XD AT>> становиться понятным, народ начнет перетекать куда-то еще, и AT>> возможно что кто-то придет в Фидо. Наоборот, кто-то "втек", а именно я. :D IS> Надеюсь, в Сеть Друзей будут приходить такие же IS> "атмосферные"-душевные мемберы, какой и является сама суть Fido... Тоже верно... ---Ой, порвалось. --- Нotdoged/2.13.5/Android |