|
|||
|
|||
В России дядя прокурор приходит всегда, придет он и на Донбасс
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 17 19:20:00 по местному времени:
Нello All! http://rusvesna.su/news/1486721410 ДЗЫГОВБРОДСКИЙ Дмитрий В России дядя прокурор приходит всегда, придет он и на Донбасс 11.02.2017 - 4:30 Владимир Владимирович Путин в январе 2016 года отметил: "Наполеон как-то сказал, что справедливость ? это воплощение Бога на земле". Тогда лидер России говорил о возвращении Крыма домой. Но курс на справедливость Россия держит не только во внешней, но и во внутренней политике. Вот это выражение "В России дядя прокурор приходит всегда" мне сказал ещё в 2015 году полковник из Генштаба Минобороны РФ. Тогда мы обсуждали Народные Республики. Неважно, кто и во что верит, неважно, кто считает себя очень хитрым, а кто особо хитрым. Прокурор приходит всегда. Через год, через два, через пять. В России это уже поняли. Об этом стоит задуматься и некоторым известным личностям в ДНР и ЛНР. Если регионы планируют когда-либо войти в пространство Российской Федерации, то будет отдельный сезон сериала "Вспомнить всё". И неправовые манипуляции с гуманитарной помощью в 2014 году, и удивительное таяние и усыхание металла на различных объектах, и нецелевое расходование бюджетов - всё будет изучено заново и расследовано. Если кому-то кажется, что различными социальными и медийными проектами можно выслужиться и закрыть правонарушения 2014 года - это не так. Закон один для всех. И последние события это демонстрируют шаг за шагом, факт за фактом. Кто бы ещё пять лет назад мог подумать, что "неприкасаемый" либерал-гайдаровец Улюкаев с намертво приклеенной на лицо маской высокомерного хозяина жизни и смерти будет писать довольно бездарные стишки под домашним арестом в ожидании суда. В 2015 году под суд попал Председатель комитета Сахалинской областной думы по государственному строительству Сергей Зарицкий. В том же году за мошенничество улетел в колонию Вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев. Председателя Законодательной думы Хабаровского края Виктора Чудова, обвиняемого в хищении более 100 млн руб. по делу космодрома "Восточный", ждёт до 6 лет свежего воздуха и высоких сосен. Министр социального развития и труда Астраханской области Екатерина Лукьяненко за получение взятки в крупном размере отбывает наказание сроком на 4 года в колонии общего режима. Хор сахалинских мальчиков, состоящий из экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, бывшего зампредседателя правительства Сахалинской области Сергея Карепкина, экс-министра сельского хозяйства Сахалинской области Николая Борисова, вице-мэра Южно-Сахалинска Алексея Лескина активно и старательно разучивают песню "Кругом тайга, а бурые медведи осатанели, стало быть, весна...". Россия меняется. Причём настолько быстро, что некоторые фигуранты не успевают даже сказать "За что, начальник?" (очень по-украински, кстати), как оказываются в местах, где много свежего воздуха и бурых медведей. Генеральный прокурор Юрий Яковлевич Чайка во многом сформировал новую жёсткую систему справедливости Российской Федерации. Не просто так Юрий Яковлевич работает с 23 июня 2006 года и уже дважды в 2011 и в 2016 году переназначен на 5 лет работы. Юрий Чайка: "За последние два года органами следствия изъято имущества, денег и ценностей на 11,8 миллиарда рублей, для обеспечения взыскания арестовано имущество на общую сумму 62,3 миллиарда рублей. За три года по постановлениям прокуроров к административной ответственности по статье 19.28 КоАП РФ ("Незаконное вознаграждение от имени юридического лица") за совершение коррупционных правонарушений привлечено более тысячи юрлиц. Общая сумма судебных штрафов превысила полтора миллиарда рублей. В 2016 по итогам прокурорских проверок в связи с утратой доверия уволено свыше 380 служащих (в основном муниципального звена), уличенных в совершении коррупционных правонарушений. В прошлом году также выявлено свыше трехсот тысяч нарушений антикоррупционного законодательства. По требованию прокуроров более семидесяти тысяч должностных лиц наказаны в дисциплинарном порядке, свыше девяти тысяч человек привлечены к административной ответственности, а следственные органы возбудили более 3700 уголовных дел. Всего за совершение коррупционных преступлений за истекший год осуждены 13 183 человека". Справедливость возвращается в Россию. Значит ли это, что возвращается Бог? Дмитрий Дзыговбродский, специально для "Русской Весны" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
В России дядя прокурор приходит всегда, придет он и на Донба
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 13:02:53 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.02.17 you wrote to All: BP> медведей. BP> Генеральный прокурор Юрий Яковлевич Чайка во многом сформировал новую BP> жёсткую систему справедливости Российской Федерации. Не просто так Юрий BP> Яковлевич работает с 23 июня 2006 года и уже дважды в 2011 и в 2016 BP> году переназначен на 5 лет работы. Дважды на моей памяти СМИ сообщали о задержке сыновей Чайки вместе с бандитами. Продолжает работать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 10:05:02 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Feb 12 2017 13:02, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Генеральный прокурор Юрий Яковлевич Чайка во многом сформировал новую BP>> жёсткую систему справедливости Российской Федерации. Не просто так Юрий BP>> Яковлевич работает с 23 июня 2006 года и уже дважды в 2011 и в 2016 BP>> году переназначен на 5 лет работы. US> Дважды на моей памяти СМИ сообщали о задержке сыновей Чайки вместе с US> бандитами. Продолжает работать. В 1999 году задержали бандитов, ехавших не "вместе", а на автомобиле сына Чайки (http://www.compromat.ru/page_10220.htm). Больше никаких случаев я не нашёл. Опять выдумываешь? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 14:31:59 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.02.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Генеральный прокурор Юрий Яковлевич Чайка во многом сформировал BP>>> новую жёсткую систему справедливости Российской Федерации. Не просто BP>>> так Юрий Яковлевич работает с 23 июня 2006 года и уже дважды в 2011 BP>>> и в 2016 году переназначен на 5 лет работы. US>> Дважды на моей памяти СМИ сообщали о задержке сыновей Чайки вместе с US>> бандитами. Продолжает работать. BP> В 1999 году задержали бандитов, ехавших не "вместе", а на автомобиле BP> сына Чайки (http://www.compromat.ru/page_10220.htm). Больше никаких BP> случаев я не нашёл. Опять выдумываешь? Ты и не найдешь. Догадаешься, почему? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 17:20:40 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Feb 14 2017 14:31, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Генеральный прокурор Юрий Яковлевич Чайка во многом сформировал BP>>>> новую жёсткую систему справедливости Российской Федерации. Не просто BP>>>> так Юрий Яковлевич работает с 23 июня 2006 года и уже дважды в 2011 BP>>>> и в 2016 году переназначен на 5 лет работы. US>>> Дважды на моей памяти СМИ сообщали о задержке сыновей Чайки вместе с US>>> бандитами. Продолжает работать. BP>> В 1999 году задержали бандитов, ехавших не "вместе", а на автомобиле BP>> сына Чайки (http://www.compromat.ru/page_10220.htm). Больше никаких BP>> случаев я не нашёл. Опять выдумываешь? US> Ты и не найдешь. Догадаешься, почему? Может быть потому, что других не было? Вообще-то обвинений в связях сыновей Чайки с криминалом, и в занятиях сыновей Чайки криминалом - в интернете дофигища. Но все они, кроме этого случая от 1999 года - сугубо голословные. Ну и почему я должен верить голословным обвинениям, когда вот оно лежит обвинение с подтверждением, и никакая цензура его из интернета не убирает? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 19:35:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Вторник Февраль 14 2017 17:20, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Uncle Sasha про В России дядя прокурор приходит всегда, придет он и на Донба следующее: BP>>>>> Генеральный прокурор Юрий Яковлевич Чайка во многом BP>>>>> сформировал новую жёсткую систему справедливости Российской BP>>>>> Федерации. Не просто так Юрий Яковлевич работает с 23 июня BP>>>>> 2006 года и уже дважды в 2011 и в 2016 году переназначен на 5 BP>>>>> лет работы. US>>>> Дважды на моей памяти СМИ сообщали о задержке сыновей Чайки US>>>> вместе с бандитами. Продолжает работать. BP>>> В 1999 году задержали бандитов, ехавших не "вместе", а на BP>>> автомобиле сына Чайки (http://www.compromat.ru/page_10220.htm). BP>>> Больше никаких случаев я не нашёл. Опять выдумываешь? US>> Ты и не найдешь. Догадаешься, почему? BP> Может быть потому, что других не было? Вообще-то обвинений в связях BP> сыновей Чайки с криминалом, и в занятиях сыновей Чайки криминалом - в BP> интернете дофигища. Но все они, кроме этого случая от 1999 года - BP> сугубо голословные. А еще каких-то бандитов на даче сына Чайки арестовали? Или это я чего-то перепутал? Там даже Навального к обелению образа подключили по схеме: "Смотрите, раз госдеповский белоленточный Навальный клвевещет на Чайку - значит Чайка молодец и патриот". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 20:39:58 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 14.02.17 19:35 you wrote: BP>>>> В 1999 году задержали бандитов, ехавших не "вместе", а на BP>>>> автомобиле сына Чайки (http://www.compromat.ru/page_10220.htm). BP>>>> Больше никаких случаев я не нашёл. Опять выдумываешь? US>>> Ты и не найдешь. Догадаешься, почему? BP>> Может быть потому, что других не было? Вообще-то обвинений в BP>> связях сыновей Чайки с криминалом, и в занятиях сыновей Чайки BP>> криминалом - в интернете дофигища. Но все они, кроме этого случая BP>> от 1999 года - сугубо голословные. OK> А еще каких-то бандитов на даче сына Чайки арестовали? Или это OK> я чего-то OK> перепутал? Там даже Навального к обелению образа подключили по OK> схеме: "Смотрите, раз госдеповский белоленточный Навальный OK> клвевещет на Чайку - значит Чайка молодец и патриот". Мне казалось, что интернет помнит многое, а плохое про чайку должен помнить -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:52:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Вторник Февраль 14 2017 20:39, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Oleg A. Kozhedub про В России дядя прокурор приходит всегда, придет он и на Донба следующее: BP>>>>> В 1999 году задержали бандитов, ехавших не "вместе", а на BP>>>>> автомобиле сына Чайки BP>>>>> (http://www.compromat.ru/page_10220.htm). Больше никаких BP>>>>> случаев я не нашёл. Опять выдумываешь? US>>>> Ты и не найдешь. Догадаешься, почему? BP>>> Может быть потому, что других не было? Вообще-то обвинений в BP>>> связях сыновей Чайки с криминалом, и в занятиях сыновей Чайки BP>>> криминалом - в интернете дофигища. Но все они, кроме этого BP>>> случая от 1999 года - сугубо голословные. OK>> А еще каких-то бандитов на даче сына Чайки арестовали? Или это OK>> я чего-то перепутал? Там даже Навального к обелению образа OK>> подключили по схеме: "Смотрите, раз госдеповский белоленточный OK>> Навальный клвевещет на Чайку - значит Чайка молодец и патриот". VM> Мне казалось, что интернет помнит многое, а плохое про чайку должен VM> помнить Я в ЧГК вопросы пишу, а по факту через пол-года многие источники не нахожу от слова никак, про невинные случаи былых веков, красивая игра слов и всё такое. Обидно на интернет, что помнит многое, но не то, что мне надо. А тут интерес высоких лиц. Я про банду ГТА, если кто забыл. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 23:55:54 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 14.02.17 22:52 you wrote: OK>>> А еще каких-то бандитов на даче сына Чайки арестовали? Или OK>>> это OK>>> я чего-то перепутал? Там даже Навального к обелению образа OK>>> подключили по схеме: "Смотрите, раз госдеповский белоленточный OK>>> Навальный клвевещет на Чайку - значит Чайка молодец и патриот". VM>> Мне казалось, что интернет помнит многое, а плохое про чайку VM>> должен помнить OK> Я в ЧГК вопросы пишу, а по факту через пол-года многие OK> источники не нахожу OK> от слова никак, про невинные случаи былых веков, красивая игра OK> слов и всё такое. Обидно на интернет, что помнит многое, но не то, OK> что мне надо. OK> А тут интерес высоких лиц. Я про банду ГТА, если кто забыл. Супостат должен бы помнить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 23:25:54 по местному времени:
Нello Oleg! Tue Feb 14 2017 19:35, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: US>>>>> Дважды на моей памяти СМИ сообщали о задержке сыновей Чайки US>>>>> вместе с бандитами. Продолжает работать. BP>>>> В 1999 году задержали бандитов, ехавших не "вместе", а на BP>>>> автомобиле сына Чайки (http://www.compromat.ru/page_10220.htm). BP>>>> Больше никаких случаев я не нашёл. Опять выдумываешь? US>>> Ты и не найдешь. Догадаешься, почему? BP>> Может быть потому, что других не было? Вообще-то обвинений в связях BP>> сыновей Чайки с криминалом, и в занятиях сыновей Чайки криминалом - в BP>> интернете дофигища. Но все они, кроме этого случая от 1999 года - BP>> сугубо голословные. OAK> А еще каких-то бандитов на даче сына Чайки арестовали? Или это я OAK> чего-то перепутал? Там даже Навального к обелению образа подключили по OAK> схеме: "Смотрите, раз госдеповский белоленточный Навальный клвевещет на OAK> Чайку - значит Чайка молодец и патриот". По запросу "бандитов арестовали на даче сына Чайки" я нашёл только информацию про "банду GTA", которая укрывалась на даче бывшего начальника управделами генпрокуратуры: http://www.newsru.com/russia/23jun2016/bandagta.html Логовом банды фактически была дача бывшего начальника управления делами Генпрокуратуры РФ Алексея Староверова, который попал в список Forbes как один из самых богатых российских силовиков. Сам Староверов проходил по уголовному делу в качестве свидетеля. Со слов высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры, он всего лишь сдавал коттедж в аренду некоему предпринимателю, а тот, в свою очередь, нанял в качестве обслуживающего персонала главаря банды убийц Рустама Усманова. Главарь находился на даче сотрудника Генпрокуратуры вплоть до его ликвидации при задержании. Официально дом площадью 273 кв. м и земельный участок в 1100 кв. м в поселке Удельное, где проводилась спецоперация, записан на несовершеннолетнего сына Алексея Староверова. Там же, как сообщалось ранее, был найден арсенал банды, состоявший из десятков единиц автоматического оружия. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |