|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 12:04:14 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>>> ДядьСаш... С глубоким пиететом отношусь к фронтовикам, боясь БМ>>> каждый раз кого-нибудь ненароком обидеть... Нo "Медаль Отважную" БМ>>> (с) давали всё-таки за совершенно конкретный подвиг. US>> "За образцовое выполнение приказов и проявленные при этом мужество US>> и отвагу" - вот, дословно из высланной моей бабке справки за US>> подписью командира части и начальника штаба. SC> Бмордасов с пиететом к фронтовикам относится ага. С его слов он пятьдесят процентов потерь мирного населения отнес на КА столько же на вермахт. Нe 3,14зди --- wfido |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 18:35:01 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 22.12.16 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> В СА (во всяком случае, - там, где я служил) считалось, что самые БМ>>>> лучшие солдаты это те, которые отслужили год. Они УЖЕ подготовлены, БМ>>>> но ЕЩЁ не начали борзеть. Учебка была вообще полгода. US>>> К чему подготовлены? К маршировке, стрельбищу, чистке сапог? БМ>> К тому, к чему его готовили. US> Масляность масла объясняется его маслянистыми свойствами. Ты предлагаешь мне запостить Уставы ВС РФ? Почитай сам. "Их всего четыре. Это не много" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 19:18:45 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 13.01.17 12:04 you wrote: БМ> Нello, Sergey! БМ>>>> ДядьСаш... С глубоким пиететом отношусь к фронтовикам, боясь БМ>>>> каждый раз кого-нибудь ненароком обидеть... Нo "Медаль БМ>>>> Отважную" (с) давали всё-таки за совершенно конкретный БМ>>>> подвиг. US>>> "За образцовое выполнение приказов и проявленные при этом US>>> мужество и отвагу" - вот, дословно из высланной моей бабке US>>> справки за подписью командира части и начальника штаба. SC>> Бмордасов с пиететом к фронтовикам относится ага. С его слов он SC>> пятьдесят процентов потерь мирного населения отнес на КА столько SC>> же на вермахт. БМ> Нe 3,14зди Что Боря, опять макнуть? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 10:20:32 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>>>> К чему подготовлены? К маршировке, стрельбищу, чистке сапог? БМ>>>>>> К тому, к чему его готовили. US>>>>> Масляность масла объясняется его маслянистыми свойствами. БМ>>>> Ты предлагаешь мне запостить Уставы ВС РФ? Почитай сам. "Их всего БМ>>>> четыре. Это не много" (с) US>>> Т.е. в случае ахтунга солдат-первогодок раскрывает Устав и начинает US>>> искать подходящее место? БМ>> В случае ахтунга солдат начинает действовать согласно Уставу. И лучше БМ>> всего будут действовать - см. верхнюю квоту US> Кто тут кем прикидывается, пусть публика решает. По моему мнению, за год US> специалиста подготовить невозможно. В любой сфере. Руководство ВС СССР придерживалось иного мнения. Впрочем, и в Великую Отечественную год на фронте, - опытный солдат. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ я свою военную специальность полностью освоил за два-три месяца. --- wfido |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 10:13:00 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Бмордасов с пиететом к фронтовикам относится ага. С его слов он SC>>> пятьдесят процентов потерь мирного населения отнес на КА столько SC>>> же на вермахт. БМ>> Нe 3,14зди SC> Что Боря, опять макнуть? Согласно Кривошееву в Великую Отечественную потери гражданского населения СССР составили порядка 16 миллионов человек. А теперь приведи "мои слова", в которых я 8 миллионов "отнес на КА" Впрочем, одного я уже попросил о подобном, так он мне в личку просто на говно изошел. Никаких цитат, разумеется не приведя. Впрочем, есть иной вопрос. Нeужели, кто-то всерьез считает, что после того, как Сталин приказал бросить авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь для того, чтобы разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск, в этих населенных пунктах под советскими бомбами и снарядами не погиб ни один мирный житель? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jan 17 11:32:24 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов SC>>>> Бмоpдасов с пиететом к фpонтовикам относится ага. С его слов он SC>>>> пятьдесят пpоцентов потеpь миpного населения отнес на КА столько SC>>>> же на веpмахт. БМ>>> Нe 3,14зди SC>> Что Боpя, опять макнуть? БМ> Согласно Кpивошееву в Великую Отечественную потеpи гpажданского БМ> населения СССР составили поpядка 16 миллионов человек. А тепеpь пpиведи БМ> "мои слова", в котоpых я 8 миллионов "отнес на КА" А я помню. Как ты говоpил (недословно) о половине потеpь от КА. Может конечно и цитиpовал кого. Bye, Боpис Моpдасов, 16 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 08:07:53 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 16.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кто тут кем прикидывается, пусть публика решает. По моему мнению, за US>> год специалиста подготовить невозможно. В любой сфере. БМ> Руководство ВС СССР придерживалось иного мнения. Впрочем, и в Великую БМ> Отечественную год на фронте, - опытный солдат. И потому смертность летчиков-истребителей была чудовищна. Вспомним армейских диверсантов, ту же Зою Космодемьянскую. Ее готовили целых три дня. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 10:20:57 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US>>> Кто тут кем прикидывается, пусть публика решает. По моему мнению, за US>>> год специалиста подготовить невозможно. В любой сфере. БМ>> Руководство ВС СССР придерживалось иного мнения. Впрочем, и в Великую БМ>> Отечественную год на фронте, - опытный солдат. US> И потому смертность летчиков-истребителей была чудовищна. Вспомним US> армейских диверсантов, ту же Зою Космодемьянскую. Ее готовили целых три US> дня. Про 4 месяца подготовки истребителей и про три дня подготовки Космодемьянской, - это типа, подтверждение твоего тезиса о том, что специалиста невозможно подготовить за ГОД? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 08:51:40 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 17.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> за год специалиста подготовить невозможно. В любой сфере. БМ>>> Руководство ВС СССР придерживалось иного мнения. Впрочем, и в БМ>>> Великую Отечественную год на фронте, - опытный солдат. US>> И потому смертность летчиков-истребителей была чудовищна. Вспомним US>> армейских диверсантов, ту же Зою Космодемьянскую. Ее готовили целых US>> три дня. БМ> Про 4 месяца подготовки истребителей и про три дня подготовки БМ> Космодемьянской, - это типа, подтверждение твоего тезиса о том, что БМ> специалиста невозможно подготовить за ГОД? Боря, это ты "моде валенок" включил? Подтверждением является высокая смертность летчиков. Их сбивали чаще, чем сбивали они. Зиновьев писал, что на одного пилота "Ил-2" в сеередине войны приходилось в среднем по десять боевых вылетов. В конце уже до тридцати доходило. Диверсионный отряд, куда входила Космодемьянская с Волошиной, был разбит немцами в пух, не успев сделать ничего. Низкий уровень подготовки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 11:46:24 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> за год специалиста подготовить невозможно. В любой сфере. БМ>>>> Руководство ВС СССР придерживалось иного мнения. Впрочем, и в БМ>>>> Великую Отечественную год на фронте, - опытный солдат. US>>> И потому смертность летчиков-истребителей была чудовищна. Вспомним US>>> армейских диверсантов, ту же Зою Космодемьянскую. Ее готовили целых US>>> три дня. БМ>> Про 4 месяца подготовки истребителей и про три дня подготовки БМ>> Космодемьянской, - это типа, подтверждение твоего тезиса о том, что БМ>> специалиста невозможно подготовить за ГОД? US> Боря, это ты "моде валенок" включил? Подтверждением является высокая US> смертность летчиков. Их сбивали чаще, чем сбивали они. Зиновьев писал, что US> на одного пилота "Ил-2" в сеередине войны приходилось в среднем по десять US> боевых вылетов. В конце уже до тридцати доходило. Диверсионный отряд, куда US> входила Космодемьянская с Волошиной, был разбит немцами в пух, не успев US> сделать ничего. Низкий уровень подготовки. Прочитай еще раз то, что ТЫ написал. А написал ты следующее: "Отряд, куда входила Космодемьянская был разбит из-за того, что их готовили три дня. Следовательно, за год специалиста подготовить невозможно". Кто после этого валенок? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |