![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 17:31:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! И ещё одна стыдная просьба. Нельзя ли на главной станице менее откровенную картинку поместить, или вообще убрать? А то странно коллеги по работе смотрят... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 18:38:12 по местному времени:
Нi Vladimir! 27 февраля 2017 17:31, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF> И ещё одна стыдная просьба. Нельзя ли на главной станице менее VF> откровенную картинку поместить, или вообще убрать? А то странно VF> коллеги по работе смотрят... Картинку добавил, как говорится, JFF. Для привлечения (но как сказали товарищи, для отвлечения ;-) ) внимания к тексту. PS Ты мне скажи, есть ли смысл изменять форматирование в режиме source? По мне, так в измененном виде, отображение текста стало менее читаемо. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 20:21:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 27 Февраля 2017, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> И ещё одна стыдная просьба. Нельзя ли на главной станице менее VF>> откровенную картинку поместить, или вообще убрать? А то странно VF>> коллеги по работе смотрят... DK> Картинку добавил, как говорится, JFF. Это кто такой? DK> Для привлечения (но как сказали товарищи, для отвлечения ;-) ) DK> внимания к тексту. Хм, может, лучше котиков? Или даже твою свинотаксу? ;) DK> PS Ты мне скажи, есть ли смысл изменять форматирование в режиме DK> source? По мне, так в измененном виде, отображение текста стало менее DK> читаемо. Я лично не вижу никаких проблем сейчас в форматировании в режиме source. Горизонтальная прокрутка появляется только при очень узком размере окна, что критично разве что для мобильных устройств. Но на них и так wFido пользоваться не очень удобно, hotdog получше будет. К тому же нужда в source там может возникнуть ещё реже. Или я вообще не понял, в чём проблема? Куда внимание обращать? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 21:04:56 по местному времени:
Нi! 27 фев 17 17:31, Vladimir Fyodorov -> Dmitri Kamenski VF> И ещё одна стыдная просьба. Нельзя ли на главной станице менее VF> откровенную картинку поместить, или вообще убрать? А то странно VF> коллеги по работе смотрят... В смысле она палит тебя? ;) -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yury Roschupkin в Feb 17 12:42:56 по местному времени:
Нello, Yury! Похоже, кто-то твоё письмо пожрал, до узла 2:50/15 оно не добралось до сих пор... VF>> И ещё одна стыдная просьба. Нельзя ли на главной станице менее VF>> откровенную картинку поместить, или вообще убрать? А то странно VF>> коллеги по работе смотрят... YR> В смысле она палит тебя? ;) Учитывая, что коллеги, работающие со мной в кабинете, все женского пола, то да :) С наилучшими пожеланиями, Vladimir Fyodorov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 15:28:19 по местному времени:
Нi Vladimir! 27 февраля 2017 20:21, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>> И ещё одна стыдная просьба. Нельзя ли на главной станице менее VF>>> откровенную картинку поместить, или вообще убрать? А то странно VF>>> коллеги по работе смотрят... DK>> Картинку добавил, как говорится, JFF. VF> Это кто такой? Как говорят наши иностранные партнеры: Just for Fun (c) :-) DK>> PS Ты мне скажи, есть ли смысл изменять форматирование в режиме DK>> source? По мне, так в измененном виде, отображение текста стало DK>> менее читаемо. VF> Я лично не вижу никаких проблем сейчас в форматировании в режиме VF> source. Горизонтальная прокрутка появляется только при очень узком VF> размере окна, что критично разве что для мобильных устройств. Но на VF> них и так wFido пользоваться не очень удобно, hotdog получше будет. К VF> тому же нужда в source там может возникнуть ещё реже. Или я вообще не VF> понял, в чём проблема? Куда внимание обращать? Пробелы стали короче. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 17 15:41:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 28 Февраля 2017, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> И ещё одна стыдная просьба. Нельзя ли на главной станице менее VF>>>> откровенную картинку поместить, или вообще убрать? А то странно VF>>>> коллеги по работе смотрят... DK>>> Картинку добавил, как говорится, JFF. VF>> Это кто такой? DK> Как говорят наши иностранные партнеры: Just for Fun (c) :-) А, я расшифровал как Job for Future :) VF>> Я лично не вижу никаких проблем сейчас в форматировании в режиме VF>> source. Горизонтальная прокрутка появляется только при очень VF>> узком размере окна, что критично разве что для мобильных VF>> устройств. Но на них и так wFido пользоваться не очень удобно, VF>> hotdog получше будет. К тому же нужда в source там может VF>> возникнуть ещё реже. Или я вообще не понял, в чём проблема? Куда VF>> внимание обращать? DK> Пробелы стали короче. Ах вот в чём дело. Да, действительно. Может, можно другой шрифт использовать, например, моноширинный курьер, как в обычном просмотре? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |