|
|||
|
|||
RetroShare
Nil Alexandrov написал(а) к All в Feb 17 22:59:26 по местному времени:
Нello, All! Тут как-то несколько месяцев назад писали, что технология интересная, близка к ФТН по духу оффлайновости. Немного оффтоп конечно, но кто там из фидошников есть, давайте соединимся, позырим как это выглядит в деле? На нетмыло шлите там паблик-ключи свои, или что надо для установления френд-ту-френд соединения. Спасибо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
RetroShare
Sergey Chumakov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 17 00:10:52 по местному времени:
Приветствую, Nil Alexandrov! Ср, 22 фев 2017, 22:59, Nil Alexandrov писал(а) All NA> Немного оффтоп конечно, но кто там из фидошников есть, давайте соединимся, NA> позырим как это выглядит в деле? NA> На нетмыло шлите там паблик-ключи свои, или что надо для установления френд-ту-френд NA> соединения. Спасибо. Понял, принял, сейчас запущу да вышлю. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
RetroShare
Vasily Losev написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 17 00:35:44 по местному времени:
Нello Nil! А здесь можно? А то у меня нетмыло похоже так и не ходит. Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
RetroShare
Nil Alexandrov написал(а) к Vasily Losev в Feb 17 07:49:40 по местному времени:
Нello, Vasily! Thursday February 23 2017 00:35, from Vasily Losev -> Nil Alexandrov: VL> А здесь можно? А то у меня нетмыло похоже так и не ходит. Пошли в локалку тогда хоть хобитовскую для этого. А нетмыло не ходит - это плохо. У тебя же столько линков сейчас в r50 образовалось, на выход же ты можешь послать нетмейл без вопросов. А вот как оно к тебе обратно попадёт, может уйти сложными путями. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
RetroShare
Vasily Losev написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 17 15:14:02 по местному времени:
Нello Nil! NA> А нетмыло не ходит - это плохо. У тебя же столько линков сейчас в r50 NA> образовалось, на выход же ты можешь послать нетмейл без вопросов. NA> А вот как оно к тебе обратно попадёт, может уйти сложными путями. Я про то и говорю что обратно не ходит, даже на binkp.net не могу зарегистрироваться. Пойду аллинк еще раз пну. Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
RetroShare
Yury Roschupkin написал(а) к Vasily Losev в Feb 17 14:45:23 по местному времени:
Нello, Vasily Losev. On 23.02.17 0:35 you wrote: VL> А здесь можно? А то у меня нетмыло похоже так и не ходит. И что, ваш НЦ так и не чешется? Ему достаточно наладить связь с теткой Дженис, на которую роутят мыло для z1 очень многие - и всё заработает. А если всё совсем плохо, то напиши в r50.sysop просьбу роутить на тебя мыло через одного из твоих линков; у них в свою очередь найдутся линки с нетмыльной полносвязкой... -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
RetroShare
Vasily Losev написал(а) к Yury Roschupkin в Feb 17 17:10:49 по местному времени:
Нello Yury! YR> И что, ваш НЦ так и не чешется? Ему достаточно наладить связь с теткой YR> Дженис, на которую роутят мыло для z1 очень многие - и всё заработает. По его словам все проблемы из-за того что какой то мужик с крупным узлом ушел и в итоге все маршуты и поломались и он якобы и занимается налаживанием новых, но пока видать выходит не очень. YR> А если всё совсем плохо, то напиши в r50.sysop просьбу роутить на тебя YR> мыло через одного из твоих линков; у них в свою очередь найдутся линки YR> с нетмыльной полносвязкой... Да, это хорошая мысль. Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |