|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Sergey Poziturin написал(а) к All в Feb 17 09:39:10 по местному времени:
Нello, All. Порекомендуйте сабж в 5020, плз. Когда был в Праге, проникся тем, что в каждом баре есть 1-2 сорта, все вкуснючие, я несколько вечеров провел тем, что шлялся по барам и пробовал все б/а пиво, которое находил. В Питере также знаю местечко, где есть 4 сорта сразу и как минимум 2 из них вкусные (остальные не пробовал). А вот в 5020 по большей части какая-то ослиная моча, простите. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Konstantin Korolev написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 17 19:11:14 по местному времени:
Приветствую, Sergey Poziturin! SP> Нello, All. SP> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. SP> Когда был в Праге, проникся тем, что в каждом баре есть 1-2 сорта, все SP> вкуснючие, я несколько вечеров провел тем, что шлялся по барам и пробовал SP> все б/а пиво, которое находил. SP> В Питере также знаю местечко, где есть 4 сорта сразу и как минимум 2 из SP> них вкусные (остальные не пробовал). Это где, подскажи? Я в Breaking Bad брал какой-то безалк, вроде шведский. Так от нашей балтики-0 не отличалось, моча мочой... SP> А вот в 5020 по большей части какая-то ослиная моча, простите. Konstantin Korolev --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Sergey Poziturin написал(а) к Konstantin Korolev в Feb 17 22:04:48 по местному времени:
Нello, Konstantin Korolev. On 07.02.17 7:11 PM you wrote: SP>> В Питере также знаю местечко, где есть 4 сорта сразу и как SP>> минимум 2 из них вкусные (остальные не пробовал). KK> Это где, подскажи? Я в Breaking Bad брал какой-то безалк, вроде KK> шведский. Так от нашей балтики-0 не отличалось, моча мочой... Сейчас не могу вспомнить, буду там через неделю-две, тогда пришлю координаты. Это в районе улицы Красного Курсанта. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 17 22:53:02 по местному времени:
Приветствую, Sergey Poziturin! Вт, 7 фев 2017, 09:39, Sergey Poziturin писал(а) All SP> Нello, All. SP> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. Тут я не силён, встречал что-то мельком в барах, разливное, но сам понимаешь, не пью такое. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вот, собственно, и всё. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 17 06:00:11 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 07.02.17 9:39 you wrote: SP> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. Сабж - это первый шаг к резиновой женщине. Когда его пьешь, то чувствуешь себя обманутым. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Sergey Poziturin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 09:31:55 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 08.02.17 6:00 AM you wrote: SP>> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. AM> Сабж - это первый шаг к резиновой женщине. Когда его пьешь, то AM> чувствуешь себя обманутым. Мне другое недоступно, а вкус нравится. Что же теперь, совсем не пить его? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 17 13:07:07 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 08.02.17 9:31 you wrote: SP>>> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. AM>> Сабж - это первый шаг к резиновой женщине. Когда его пьешь, то AM>> чувствуешь себя обманутым. SP> Мне другое недоступно, а вкус нравится. Что же теперь, совсем не SP> пить его? :) Плохо дело, но я бы в такой ситуёвине наверно ничего бы не пил. А если тебе кофе будет нельзя - станешь ячмень пить или нет? Я бы не стал -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Sergey Poziturin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 23:05:29 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 08.02.17 1:07 PM you wrote: SP>>>> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. AM>>> Сабж - это первый шаг к резиновой женщине. Когда его пьешь, то AM>>> чувствуешь себя обманутым. SP>> Мне другое недоступно, а вкус нравится. Что же теперь, совсем не SP>> пить его? :) AM> Плохо дело, но я бы в такой ситуёвине наверно ничего бы не пил. А AM> если тебе кофе будет нельзя - станешь ячмень пить или нет? Я бы не AM> стал Почему? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 17 05:04:39 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 08.02.17 23:05 you wrote: SP>>>>> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. AM>>>> Сабж - это первый шаг к резиновой женщине. Когда его пьешь, то AM>>>> чувствуешь себя обманутым. SP>>> Мне другое недоступно, а вкус нравится. Что же теперь, совсем не SP>>> пить его? :) AM>> Плохо дело, но я бы в такой ситуёвине наверно ничего бы не пил. А AM>> если тебе кофе будет нельзя - станешь ячмень пить или нет? Я бы AM>> не стал SP> Почему? Не люблю фэйки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Sergey Poziturin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 09:26:35 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 09.02.17 5:04 AM you wrote: SP>>>>>> Порекомендуйте сабж в 5020, плз. AM>>>>> Сабж - это первый шаг к резиновой женщине. Когда его пьешь, то AM>>>>> чувствуешь себя обманутым. SP>>>> Мне другое недоступно, а вкус нравится. Что же теперь, совсем SP>>>> не пить его? :) AM>>> Плохо дело, но я бы в такой ситуёвине наверно ничего бы не пил. AM>>> А если тебе кофе будет нельзя - станешь ячмень пить или нет? Я AM>>> бы не стал SP>> Почему? AM> Не люблю фэйки. Фэйки? В каком смысле? Мы точно все ещё про пиво? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |