|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к All в Jan 17 09:13:44 по местному времени:
Нello, All. Сабж. В средней плотности снега. Один ноль в пользу калины на нордманах 4. Против октавии на китайской липучке. Правда водитель калины лох и чайник - два раза глох. ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
проходимость
Victor Sudakov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 12:20:04 по местному времени:
Dear Sergey, 02 Jan 17 09:13, you wrote to All: SC> Правда водитель SC> калины лох и чайник - два раза глох. Неправильно, у тебя рэп не получился. Надо как-то так: Водитель Калины чайник и лох На нордманах 4 два раза глох Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Victor Sudakov в Jan 17 17:34:39 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 02.01.17 12:20 PM you wrote: SC>> Правда водитель калины лох и чайник - два раза глох. VS> Неправильно, у тебя рэп не получился. Надо как-то так: Водитель VS> Калины чайник и лох На нордманах 4 два раза глох Ведь лох водитель не только калины Лох каждый кто ездит на Лада машине -- With Best regards! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Victor Sudakov в Jan 17 21:58:28 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 02.01.17 12:20 you wrote: VS> 02 Jan 17 09:13, you wrote to All: SC>> Правда водитель калины лох и чайник - два раза глох. VS> Неправильно, у тебя рэп не получился. Надо как-то так: Водитель VS> Калины чайник и лох На нордманах 4 два раза глох Я и не пытался. Реп - это кал :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 22:02:18 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 02.01.17 17:34 you wrote: SC>>> Правда водитель калины лох и чайник - два раза глох. VS>> Неправильно, у тебя рэп не получился. Надо как-то так: Водитель VS>> Калины чайник и лох На нордманах 4 два раза глох AI> Ведь лох водитель не только калины Лох каждый кто ездит на Лада AI> машине У тебя не получится меня уязвить :) а ты на чем ездишь? И почему такое оскорбление написал? Откуда ты? Давай конкретику. Представь что у тебя год назад есть 200 тр. Твои действия!? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
проходимость
Denis Lobachev написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 21:26:46 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 янв 17 22:02, Sergey Chudaev -> Alexander Ilin: SC>>>> Правда водитель калины лох и чайник - два раза глох. VS>>> Неправильно, у тебя рэп не получился. Надо как-то так: Водитель VS>>> Калины чайник и лох На нордманах 4 два раза глох AI>> Ведь лох водитель не только калины Лох каждый кто ездит на Лада AI>> машине SC> У тебя не получится меня уязвить :) а ты на чем ездишь? И почему такое SC> оскорбление написал? Откуда ты? Давай конкретику. Представь что у тебя SC> год назад есть 200 тр. Твои действия!? Пропить. :) С наилучшими пожеланиями, Denis. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 11:31:06 по местному времени:
Нi, Sergey! 02 Янв 17 22:02, Sergey Chudaev -> Alexander Ilin: SC>>>> Правда водитель калины лох и чайник - два раза глох. VS>>> Неправильно, у тебя рэп не получился. Надо как-то так: Водитель VS>>> Калины чайник и лох На нордманах 4 два раза глох AI>> Ведь лох водитель не только калины Лох каждый кто ездит на Лада AI>> машине SC> У тебя не получится меня уязвить :) а ты на чем ездишь? terrano 1, точнее от него только рама ) все остальное самопал )))) SC> И почему такое SC> оскорбление написал? Извини, ничего личного ) SC> Откуда ты? Сейчас в минске SC> Давай конкретику. Представь что у тебя SC> год SC> назад есть 200 тр. Твои действия!? поменять работу или страну проживания? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 21:32:04 по местному времени:
AI> terrano 1, точнее от него только рама ) все остальное самопал )))) А скажи ка год выпуска. И личный вопрос: ты запчасти в магазине берешь или бу с помойки? SC>> И почему такое SC>> оскорбление написал? AI> Извини, ничего личного ) SC>> Откуда ты? AI> Сейчас в минске А ну бульбаши знают толк в бу! Как косорыльщики! И говорят одинаково. Косорыльщик: "у меня тоёта корола в 120-м кузове" Бульбаш "У меня фолксваген пассат в 54 кузове" И ведь не один из них не скажет год выпуска. Стесняются наверное ;) Такой тайный говор, номер кузова. SC>> Давай конкретику. Представь что у тебя SC>> год SC>> назад есть 200 тр. Твои действия!? AI> поменять работу или страну проживания? Я не дрочю на машинки. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 07:47:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 03.01.17 9:32 PM you wrote: AI>> terrano 1, точнее от него только рама ) все остальное самопал AI>> )))) SC> А скажи ка год выпуска. И личный вопрос: ты запчасти в магазине SC> берешь или бу с помойки? Год выпуска 86. Запчасти беру по возможности новые. В самом крайнем случае бу. Но не ту помойку что доходит до вас а немного ранее, в том месте где их только привезли и начали разбирать не отсева все качественное. SC>>> И почему такое оскорбление написал? AI>> Извини, ничего личного ) SC>>> Откуда ты? AI>> Сейчас в минске SC> А ну бульбаши знают толк в бу! Как косорыльщики! И говорят SC> одинаково. Косорыльщик: "у меня тоёта корола в 120-м кузове" SC> Бульбаш "У меня фолксваген пассат в 54 кузове" И ведь не один из SC> них не скажет год выпуска. Стесняются наверное ;) Такой тайный SC> говор, номер кузова. Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC>>> Давай конкретику. Представь что у тебя год назад есть 200 тр. SC>>> Твои действия!? AI>> поменять работу или страну проживания? SC> Я не дрочю на машинки. Ну от чего же. Чуть ранее ты имел это и писал гавня старые тачки бульбашей ))) кстати которые надёжнее вазовского набора металлолома ) -- With Best regards! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 13:24:35 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 07.01.17 7:47 you wrote: AI>>> terrano 1, точнее от него только рама ) все остальное самопал AI>>> )))) SC>> А скажи ка год выпуска. И личный вопрос: ты запчасти в магазине SC>> берешь или бу с помойки? AI> Год выпуска 86. Запчасти беру по возможности новые. В самом AI> крайнем случае бу. Но не ту помойку что доходит до вас а немного AI> ранее, в том месте где их только привезли и начали разбирать не AI> отсева все качественное. То есть твоей машине тридцать лет а тазоводы всё равно лохи? Ой вей! SC>>>> И почему такое оскорбление написал? AI>>> Извини, ничего личного ) SC>>>> Откуда ты? AI>>> Сейчас в минске SC>> А ну бульбаши знают толк в бу! Как косорыльщики! И говорят SC>> одинаково. Косорыльщик: "у меня тоёта корола в 120-м кузове" SC>> Бульбаш "У меня фолксваген пассат в 54 кузове" И ведь не один из SC>> них не скажет год выпуска. Стесняются наверное ;) Такой тайный SC>> говор, номер кузова. AI> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. Ок. Много от тазов наколхожено? --- Нotdoged/2.9.1/Android |