|
|||
|
|||
Равноправие. Миф или реальность?
alena ivanova написал(а) к All в Dec 16 05:31:37 по местному времени:
Нello, All. ... Этот вопрос достаточно неоднозначный. На мой взгляд,в постели мы все равны, так что равноправие имеет место быть. Ведь по сути, это единственная сфера жизни, где женщины могут быть наравне с мужчинами. Следовательно равноправие это не миф и оно необходимо. Конечно,подчинение и уход от своих желаний это тоже неплохо, но всё таки это другое направление. Необходимо слушать и слышать партнёра, спрашивать о желаниях и чувствах, давать право выбора и тогда занятия любовью будут приносить только радость и удовлетворение, а не лёгкое разочарование и обиду. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Dec 16 08:48:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Дек 16 05:31, ты писал(а) All: ai> Необходимо слушать и слышать партнёра, ai> спрашивать о желаниях и чувствах, давать право выбора и тогда занятия ai> любовью будут приносить только радость и удовлетворение, а не лёгкое ai> разочарование и обиду. А если партнёр не приемлет никакие разговоры на тему эхотага (и тем более во время эхотага)? Тогда спросить о чём-либо не представляется возможным. Впрочем, сказать что-либо - обычно тоже WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Dec 16 08:49:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Дек 16 05:31, ты писал(а) All: ai> Ведь по сути, это ai> единственная сфера жизни, где женщины могут быть наравне с мужчинами. Почему единственная? Разве во всех остальных сферах нет такого, чтобы где-либо м+ж тоже были равны? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 09:56:52 по местному времени:
Привет, Aleksey! 29 Дек 16 08:49, ты писал(а) alena ivanova: AM> Почему единственная? Разве во всех остальных сферах нет такого, чтобы AM> где-либо м+ж тоже были равны? Ага. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 12:12:56 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 29.12.16 8:48 AM you wrote: AM> ../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. AM> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Дек 16 05:31, ты писал(а) All: ai>> Необходимо слушать и слышать партнёра, спрашивать о желаниях и чувствах, давать право выбора и тогда занятия любовью будут приносить только радость и удовлетворение, а не лёгкое разочарование и обиду. AM> А если партнёр не приемлет никакие разговоры на тему эхотага (и тем более во время эхотага)? Необходимо объяснять, искать компромиссы. Мой партнёр так тоже считает,что равноправие это "я сказал-ты сделала", но я не теряю надежды,что однажды он поймёт. AM> Тогда спросить о чём-либо не представляется возможным. Впрочем, сказать что-либо - обычно тоже Это трудно добиваться своего,но иногда просто необходимо. AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 12:24:11 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 29.12.16 8:49 AM you wrote: AM> ../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. AM> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Дек 16 05:31, ты писал(а) All: ai>> Ведь по сути, это единственная сфера жизни, где женщины могут быть наравне с мужчинами. AM> Почему единственная? Разве во всех остальных сферах нет такого, чтобы где-либо м+ж тоже были равны? Честно говоря я в этом сомневаюсь. Взять ту же работу. На тех местах,где требуется проявлять физ.силу мы проигрываем, где гибкость можем выйграть. В работе у каждого из полов есть свои приоритеты и ориентиры на то,где он сильнее. Так что про работу нельзя сказать,что мы равны. Про науку. Хотела бы я назвать учёных женщин,но на ум приходит только две, а вот мужчин больше. Так что в этой сфере тоже нет равноправия. Воспитание детей это вообще зависит от человека,а не от его пола. Спорт также как и работа. Учёба. Здесь возможно. Но и то я вижу с какой благосклонностью относятся преподаватели к единственному мальчику в нашей группе. И что ему прощается гораздо больше чем нам. А в сексе, мне видится, что там мы более равны. AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к alena ivanova в Dec 16 13:06:36 по местному времени:
Привет, alena! 29 Дек 16 12:24, ты писал(а) Aleksey Matyuk: ai> Честно говоря я в этом сомневаюсь. Взять ту же работу. На тех ai> местах,где требуется проявлять физ.силу мы проигрываем, Потому что девочек воспитывают, почему-то оберегая от физических нагрузок. ai> В работе у каждого из полов есть свои приоритеты и ai> ориентиры на то,где он сильнее. Так что про работу нельзя сказать,что ai> мы равны. Видать из-за этого женщина на такой же должности, что и мужчина, получает (по статистике) на 30% меньше? ai> Про науку. Хотела бы я назвать учёных женщин,но на ум ai> приходит только две, У, блин, ладно, когда я мужчинам рассказываю, но женщинам... Кюри, Франклин,Мейтнер,Ламмар,Фольхард, Лавлейс,Хоппер,Эннинг... Вера Рубин в конце концов. И кто-то, кого я перечислил, имеет отношение к придумыванию Wi-Fi, столь популярного нынче. Это я не всех вспомнил, вот тут подробнее и с фоточками http://www.furfur.me/furfur/heros/he...schiny-uchenye ai> а вот мужчин больше. Так что в этой сфере тоже ai> нет равноправия. "Нет" - не потому, что отсутствуют причины для него. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 17:38:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 29.12.16 13:06 you wrote: ai>> В работе у каждого из полов есть свои приоритеты и ориентиры на ai>> то,где он сильнее. Так что про работу нельзя сказать,что мы ai>> равны. SC> Видать из-за этого женщина на такой же должности, что и мужчина, SC> получает (по статистике) на 30% меньше? ai>> Про науку. Хотела бы я назвать учёных женщин,но на ум приходит ai>> только две, SC> У, блин, ладно, когда я мужчинам рассказываю, но женщинам... В науке только трёх женщин знаю: сестра, тётка и первая жена. Это шутка, несколько больше. А по эхотагу, ебал только двух кандидатов наук. Кто больше? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Dec 16 17:44:29 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 29.12.16 12:12 you wrote: ai>>> Необходимо слушать и слышать партнёра, спрашивать о желаниях и ai>>> чувствах, давать право выбора и тогда занятия любовью будут ai>>> приносить только радость и удовлетворение, а не лёгкое ai>>> разочарование и обиду. AM>> А если партнёр не приемлет никакие разговоры на тему эхотага (и AM>> тем более во время эхотага)? AI> Необходимо объяснять, искать компромиссы. Мой партнёр так тоже AI> считает,что равноправие это "я сказал-ты сделала", но я не теряю AI> надежды,что однажды он поймёт. Сделала с радостью? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 02:56:13 по местному времени:
ai>> Честно говоря я в этом сомневаюсь. Взять ту же работу. На тех местах,где требуется проявлять физ.силу мы проигрываем, SC> Потому что девочек воспитывают, почему-то оберегая от физических нагрузок. Ну для начала надо сказать, что это из-за физиологических различий женского и мужского организма. Хотя некоторые девушки занимаются бодибилдингом и вполне успешно увеличивают физ.массу, но на мой взгляд, это не то. Не приспособлены девочки для серьёзной физической нагрузки. ai>> В работе у каждого из полов есть свои приоритеты и ориентиры на то,где он сильнее. Так что про работу нельзя сказать,что мы равны. SC> Видать из-за этого женщина на такой же должности, что и мужчина, получает (по статистике) на 30% меньше? Да. Ещё как ни крути важно для определения зарплаты отношение руководства. А в женских коллективах к мужчинам относятся благосклоннее. ai>> Про науку. Хотела бы я назвать учёных женщин,но на ум приходит только две, SC> У, блин, ладно, когда я мужчинам рассказываю, но женщинам... Ладно, здесь соглашусь. Вполне может быть равноправие. В конце концов интеллект либо есть, либо нет. И это не зависит от пола. SC> Кюри, Франклин,Мейтнер,Ламмар,Фольхард, Лавлейс,Хоппер,Эннинг... Вера Рубин в конце концов. И кто-то, кого я перечислил, имеет отношение к придумыванию Wi-Fi, столь популярного нынче. Это я не всех вспомнил, вот тут подробнее и с фоточками SC> http://www.furfur.me/furfur/heros/he...schiny-uchenye ai>> а вот мужчин больше. Так что в этой сфере тоже нет равноправия. SC> "Нет" - не потому, что отсутствуют причины для него. Тогда почему же "нет"? SC> Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) * Origin: none (2:5020/723.1) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |