![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Ilin написал(а) к All в Nov 16 08:51:52 по местному времени:
Нi, All! Вообщем для быстрого перекусона само то ) берем два яйца, кружку обычную с ручкой, многие из таких чай пьют. яйца в ней взбиваем. можно ложкой чайной ) доливаем сверху молока примерно до середины кружки, досыпаем соли и приправ по вкусу.... далее сие чудо в микроволновку на максимальную силу на 2 минуты примерно. возможны варианты от микроволновок. смотрим чтоб поднялось и еще примерно 10 секунд. ВУАЛЯ! ГОТОВО! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Ilin в Nov 16 12:43:09 по местному времени:
Нello, Alexander! AI> Вообщем для быстрого перекусона само то ) Сложно это, да еще нужна микроволновка. Как-то давно был в командировке со своим начальником в Питере, он меня научил готовить яйца, я назвал это "яйца по-ленинградски". В стакан с водой кладется яйцо, вставляется кипятильник, как только вода закипит, выключить. Получается не вареное, но и не сырое яйцо. Сверху чистится дырочка и чайной ложкой, посаливая, яйцо съедается. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 16 19:27:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> Получается не вареное, но и не сырое яйцо. Это называется: "в мешочек". KS> Сверху чистится дырочка и чайной ложкой, посаливая, яйцо съедается. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 16 16:59:34 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 19.11.16 12:43 you wrote: KS> Сложно это, да еще нужна микроволновка. Как-то давно был в KS> командировке со своим начальником в Питере, он меня научил KS> готовить яйца, я назвал это "яйца по-ленинградски". В стакан с KS> водой кладется яйцо, вставляется кипятильник, как только вода KS> закипит, выключить. Получается не вареное, но и не сырое яйцо. KS> Сверху чистится дырочка и чайной ложкой, посаливая, яйцо KS> съедается. Вообще до готовности можно варить. А ещё есть утюг. Очень удобен дорожный. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Redut в Nov 16 17:01:43 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 19.11.16 19:27 you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Konstantin! KS>> Получается не вареное, но и не сырое яйцо. OR> Это называется: "в мешочек". Э нет братан. Это в смятку. KS>> Сверху чистится дырочка и чайной ложкой, посаливая, яйцо KS>> съедается. OR> Что я могу еще сказал? Наверное то, что яйцо перед варкой желательно проколоть в области воздушного мешка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 21:02:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Суббота Ноябрь 19 2016 17:01, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Oleg Redut про быстроАмлет следующее: OR>> Доброе (current) время суток, Konstantin! KS>>> Получается не вареное, но и не сырое яйцо. OR>> Это называется: "в мешочек". VM> Э нет братан. Это в смятку. Там есть градация - даже, мы, по дуроте душевной, думали, что "в мешочек" это более крутое яйцо, что можно облупить его, а внутри жидкое, как капсула. А всмятку, это то, что только ложкой и можно есть, чуть-чуть завареное. (или наоборот, "диетическое", это то, что, согласно мультику, ложкой едят, я уже запутался) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 16 22:17:57 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 19.11.16 21:02 you wrote: OR>>> Доброе (current) время суток, Konstantin! KS>>>> Получается не вареное, но и не сырое яйцо. OR>>> Это называется: "в мешочек". VM>> Э нет братан. Это в смятку. OK> Там есть градация - даже, мы, по дуроте душевной, думали, что OK> "в мешочек" OK> это более крутое яйцо, что можно облупить его, а внутри жидкое, OK> как капсула. А всмятку, это то, что только ложкой и можно есть, OK> чуть-чуть завареное. Забей. Про градации я знаю, но что из ху - не помню. Вообще я про дыру. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 09:27:08 по местному времени:
Нello, Vadim! KS>> В стакан с водой кладется яйцо, вставляется кипятильник, как только KS>> вода закипит, выключить. Получается не вареное, но и не сырое яйцо. VM> Вообще до готовности можно варить. Это дома я всегда варю до готовности, всмятку не люблю. А в командировке, когда показали такой способ приготовления, понравилось, что-то необычное. VM> А ещё есть утюг. Очень удобен дорожный. Никогда с собой утюг не возил. Знаю, что на нем можно жарить яичницу, но это надо просить утюг у персонала гостиницы, а потом его отмывать, слишком много мороки. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |