|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 16 13:55:34 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Michael! 04 Ноя 16 12:39, ты писал(а) All: MK> У меня ламерский вопросик: Правильный вопросик. MK> Мне приходит нодлист и пойнтлист(r50-list и r50pnt) в тех кусочках что MK> есть у меня не нашел 2:5030/722. Откуда мне взять актиуальные листы MK> или как сформировать из кусочков актуальные листы? Хочется себя хотябы MK> в них найти. И как потом все это голодеду подпихнуть? У меня друг был MK> в фидо давно хотел его поискать вдруг он еще в сети? В 5030 "поинтов ликвидировали" и поинтсегмент сети не выпускается уже лет много. Сейчас сменится НЦ и поинтлист 5030 будет выпускаться. Я очень на это надеюсь. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev * Оpигинал в 5030-722.local * Также послано в solovey.talks ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Dmitry Luciv написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 20:12:42 по местному времени:
Привет, Alexandr! 04 ноя 16 13:55, Alexandr Solov'yev -> Michael Klimenkov: Ay> В 5030 "поинтов ликвидировали" и поинтсегмент сети не выпускается уже Ay> лет много. Сейчас сменится НЦ и поинтлист 5030 будет выпускаться. Я Ay> очень на это надеюсь. И я надеюсь! Наконец почувствую, что яяяяяяяяяяяяяяя не одиииииииннн... =) С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Луцив. ... dluciv.name Email, XMPP: dluciv@dluciv.name Matrix: @dluciv:dluciv.name --- Я привык гвозди забивать молотком, так что и забор красить буду молотком |
|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitry Luciv в Nov 16 21:55:40 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitry! 04 Ноя 16 20:12, ты писал(а) мне: Ay>> В 5030 "поинтов ликвидировали" и поинтсегмент сети не выпускается Ay>> уже лет много. Сейчас сменится НЦ и поинтлист 5030 будет Ay>> выпускаться. Я очень на это надеюсь. DL> И я надеюсь! Наконец почувствую, что яяяяяяяяяяяяяяя не DL> одиииииииннн... =) Заставим почуствовать всех, что поинты - тоже люди! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Ivan Konyshev в Nov 16 01:01:36 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Ivan! 04 Ноя 16 22:53, ты писал(а) мне: AS>>>> Попроси Ивана сделать сегмент ноды и подпихни голому дедушке. IK>>> Зачем. Просто попросить у файлфикса ресенд seg00722.pnt :-) AS>> Фрекалку не прикручивал? IK> Не, руки не дошли... Спроси у Гейдеко. Он недавно привертел к бинкду фрекалку. Я тестил - работает. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev * Оpигинал в 5030-722.local * Также послано в solovey.talks ... Девиз Джоунза: Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Yuriy Dionizov написал(а) к Dmitry Luciv в Nov 16 11:13:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 04 Ноя 16 20:12, ты писал(а) Alexandr Solov'yev: Ay>> В 5030 "поинтов ликвидировали" и поинтсегмент сети не выпускается Ay>> уже лет много. Сейчас сменится НЦ и поинтлист 5030 будет Ay>> выпускаться. Я очень на это надеюсь. DL> И я надеюсь! Наконец почувствую, что яяяяяяяяяяяяяяя не DL> одиииииииннн... =) Поинтлист можно и альтернативный выпускать. Поставить одному на ноду робота для сборки, а он уже готовый поинтлист в фэху слать будет. Так называймый поинтлист друзей. Такая идея. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 14:16:54 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 05 Ноя 16 11:13, ты писал(а) Dmitry Luciv: Ay>>> В 5030 "поинтов ликвидировали" и поинтсегмент сети не Ay>>> выпускается уже лет много. Сейчас сменится НЦ и поинтлист 5030 Ay>>> будет выпускаться. Я очень на это надеюсь. DL>> И я надеюсь! Наконец почувствую, что яяяяяяяяяяяяяяя не DL>> одиииииииннн... =) YD> Поинтлист можно и альтернативный выпускать. Поставить одному на ноду YD> робота для сборки, а он уже готовый поинтлист в фэху слать будет. Так YD> называймый поинтлист друзей. Такая идея. :) Зачем? Нужно огранизовать нормальный сервис. Можно вааще сделать, что все свои сегменты хатчат в фэху, а робот-сборщик оттуда каждую неделю генерит сетевой поинтсегмент. А можно принимать сегменты директом. Как это было когда-то. Была даже нода специальная - /1000. На нее сегменты все и лили. ======== Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 Фейсбук: https://www.facebook.com/aleksandr.solovyev.750 Вконтакте: http://vk.com/alexandr.solovyev Одноглазники: http://www.odnoklassniki.ru/profile178395719 ======== Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Листы
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 21:46:52 по местному времени:
Привет, Alexandr! 05 Ноя 16 14:16, ты писал(а) мне: ASy> Зачем? Нужно огранизовать нормальный сервис. ASy> Можно вааще сделать, что все свои сегменты хатчат в фэху, а ASy> робот-сборщик оттуда каждую неделю генерит сетевой поинтсегмент. А ASy> можно принимать сегменты директом. Как это было когда-то. Была даже ASy> нода специальная - /1000. На нее сегменты все и лили. Приедеш в Питер, тогда поговорим об этом. Чем больше сервисов, тем лучше. У меня к голому деду привязан только мой поинтлист, а хотелось допустим твой поинтлист, Чумакова, Конышева и всех тех, с кем активно идет рафик общения. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |