|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Alexandr Solov\'yev написал(а) к All в Oct 16 14:56:04 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о All! 1. Ваше отношение к "трупам" в нодсегменте 5030? Какие предполагаются действия? 2. Ваше отношение к выпуску поинтсегмента 5030? 3. Ваше отношение к проблеме сетевого эхобона (эхам SPB.*)? 4. Ваше отношение к файловым эхоконференциям (фэхам)? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Фидошник,не будь бараном! Будущее 5030 - за Иваном! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 * Оpигинал в spb.sysop * Также послано в solovey.talks * Также послано в 5030-722.local ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Nil Alexandrov написал(а) к All в Oct 16 21:46:48 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Nil Alexandrov (2:5015/46) * Area : spb.sysop (2:5030 Bone: Эха питерских сисопов) * From : Alex Gleys, 2:5030/1499 (Monday October 24 2016 21:06) * To : Alexey Vissarionov * Subj : Вопросы к кандидатам ============================================================================= Доброй ночи, Alexey! 24 Октября 2016 года ты писал(а) к Leonides: LK>> А я все о своем: сетевой хост где жить будет? AV> Хороший вопрос, кстати... Несмотря на то, что оба кандидата вполне AV> могут разместить хост у себя (/722 уже использует популярнейший AV> binkp, AV> а /1499 наверняка способен быстро его поднять в дополнение к AV> заявленному ifcico), существование модемной линии по-прежнему AV> настоятельно рекомендуется. К слову бинк у меня работает на входящие в полудохлом режиме, по крайней мере для смартфона. Исходящие живут без проблем. Но в нодлист его не заявляю ибо нет необходимости. С Ув., Alex GLEYS np: none ... [ Попутного ветра, дружище!!! ] [Team RFP] http://f1499.net -+- [ Team Point's of Bani ] [Team ProgressiveNet] [Грешники] + Origin: Мы всего лишь отражения чужих мечтаний (c) NS (2:5030/1499) ============================================================================= Нello, All! Интересный у вас потенциальный Н5030Ц с нодой на смартфоне без входящих. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Вопросы к кандидатам
Yuriy Dionizov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 21:55:44 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil Alexandrov (2:5015/46) к All, написанное 24 окт 16 в 21:46: NA> Интересный у вас потенциальный Н5030Ц с нодой на смартфоне без NA> входящих. Нода у него не на смартфоне, а на компе. Майлер у него Т-маил IP, а бинк он прикрутил только для бешенной собаки, чтобы с смартфона почту забирать. С уважением - Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 22:00:14 по местному времени:
Нello, Yuriy! Monday October 24 2016 21:55, from Yuriy Dionizov -> Nil Alexandrov: NA>> Интересный у вас потенциальный Н5030Ц с нодой на смартфоне без NA>> входящих. YD> Нода у него не на смартфоне, а на компе. Майлер у него Т-маил IP, а YD> бинк он прикрутил только для бешенной собаки, чтобы с смартфона почту YD> забирать. Теперь мы видим поддерку и за второго кандидата. Запасаемся попкорном. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Вопpосы к кандидатам
Yuriy Dionizov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 22:09:54 по местному времени:
* Ответ на сообщение из CARBON.COPIES (Копии писем для меня). Пpивет Nil! 24 Окт 16 22:00, Nil Alexandrov -> Yuriy Dionizov: NA>>> Интеpесный y вас потенциальный Н5030Ц с нодой на смаpтфоне без NA>>> входящих. YD>> Нода y него не на смаpтфоне, а на компе. Майлеp y него Т-маил IP, YD>> а бинк он пpикpyтил только для бешенной собаки, чтобы с смаpтфона YD>> почтy забиpать. NA> Тепеpь мы видим поддеpкy и за втоpого кандидата. Запасаемся попкоpном. Ты имееш ввидy поддеpжкy Алекса Глейса в моем лице? Так я там, как пятое колесо к бpычке. Ноды y меня в 5030 нет и не было. Этот вопpос только внyтpи сетевой. А то, что y меня есть поинт в 5030, так поинты не имеют пpава голоса. NC выбиpают сисопы. Yuriy --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 23:29:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nil! 24 Окт 16 22:00, ты писал(а) Yuriy Dionizov: NA>>> Интересный у вас потенциальный Н5030Ц с нодой на смартфоне без NA>>> входящих. YD>> Нода у него не на смартфоне, а на компе. Майлер у него Т-маил IP, YD>> а бинк он прикрутил только для бешенной собаки, чтобы с смартфона YD>> почту забирать. NA> Теперь мы видим поддерку и за второго кандидата. Запасаемся попкорном. А ты думал? Глейса я знаю ну оооочень давно! Он еще в начале 2000-х был подписан на здесь и получал эху с прямого линка. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Сисоп, хватит дрочить у экрана! Все на выборы! Голосуй за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 22:30:04 по местному времени:
Привет, Alexandr! 24 Окт 16 23:29, ты писал(а) Nil Alexandrov: ASy> А ты думал? Глейса я знаю ну оооочень давно! ASy> Он еще в начале 2000-х был подписан на здесь и получал эху с прямого ASy> линка. Он и сейчас получает эту эху с прямого линка, но не пишит сюда. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 23:46:04 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 24 Окт 16 22:30, ты писал(а) мне: ASy>> А ты думал? Глейса я знаю ну оооочень давно! ASy>> Он еще в начале 2000-х был подписан на здесь и получал эху с ASy>> прямого линка. YD> Он и сейчас получает эту эху с прямого линка, но не пишит сюда. На эху он подписан. Как и много лет назад. Может, считает нас недругами? Очень зря. Цель у нас одна - поднять 5030. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Хоронить собачку рано! Голосуем за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 * Оpигинал в solovey.talks * Также послано в 5030-722.local ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 16:39:16 по местному времени:
* Ответ на письмо в spb.sysop. Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Ivan! 25 Окт 16 14:45, Andrey Ostanovsky писал(а) тебе: LK>>> А я все о своем: сетевой хост где жить будет? IK>> Вообще я сторонник точки зрения: "Работает - не трогай". Посему IK>> вопрос к Андрею Остановскому (сорри, если неверно IK>> транслитерировал): В случае моего избрания на пост N5030C, IK>> согласен ли ты дальше держать у себя хост сети 5030? AO> Ну ты смотри: кто тебя выдвигает, а потом мне вопросы задавай. :) AO> В случае, если выберут Глейса, я еще подумаю, а в твоем случае - AO> однозначно нет. И нужен сети такой сисоп хоста? IMНO - адназначна нет! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Хоронить собачку рано! Голосуем за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 * Оpигинал в solovey.talks * Также послано в 5030-722.local ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вопросы к кандидатам
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 16:18:18 по местному времени:
Привет, Alexandr! 25 Окт 16 16:39, ты писал(а) Ivan Konyshev: AO>> Ну ты смотри: кто тебя выдвигает, а потом мне вопросы задавай. :) AO>> В случае, если выберут Глейса, я еще подумаю, а в твоем случае - AO>> однозначно нет. ASy> И нужен сети такой сисоп хоста? ASy> IMНO - адназначна нет! Уже страсти пошли. :) Скоро палить с ружья начнут. :) Мое мнение такое, что новому NC нужно самому заниматся модераторством сисопской эхи. Тогда не будет скандалов, типа пригласил не пригласил. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |