|
|||
|
|||
Нeroes 5
Mikhail Kazakov написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 17:20:14 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! AН> ОРИГИНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ОТ 1С AН> Скачать / Нeroes of Might and Magic V (FULL) - 3 зеркала: Эт ж сколько на диалапе ее нужно будет мурыжить? Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Краткий перевод с больного на здоровое |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Alexey Haritonov написал(а) к Mikhail Kazakov в Jun 06 18:17:18 по местному времени:
Привет Mikhail! 08 Июня 2006г. 18:20, Mikhail Kazakov -> Alexey Нaritonov: AН>> Скачать / Нeroes of Might and Magic V (FULL) - 3 зеркала: MK> Эт ж сколько на диалапе ее нужно будет мурыжить? не проверял даже. ;) много. Alexey. Я топчу землю уже 292627 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────────────┼───────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Mikhail Kazakov написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 19:39:18 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! AН>>> Скачать / Нeroes of Might and Magic V (FULL) - 3 зеркала: MK>> Эт ж сколько на диалапе ее нужно будет мурыжить? AН> не проверял даже. ;) много. Какой-же ты все таки скромный человек.А по моему слово много, ничтожно мало супротив действительности.При аналоговом диалапе с хорошей для него скорости в 3 кв/с,за 7 часов у меня скачивается порядка 60 мв.А 1.76 гб(1 916 305 408 в)за сколько?Пока качаешь так ее на серваке снимут!Легче купить пиратскую за 150ру,а кривой перевод отлично исправляется 1мв патча! Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Алкоголик:человек,который пьет четыре раза в год,каждый раз по три месяца |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Alexey Haritonov написал(а) к Mikhail Kazakov в Jun 06 21:34:56 по местному времени:
Привет Mikhail! 08 Июня 2006г. 20:39, Mikhail Kazakov -> Alexey Нaritonov: AН>> не проверял даже. ;) много. MK> Какой-же ты все таки скромный человек. конечно скромный. а ты сомневался? ;) MK> А по моему слово много, ничтожно мало супротив действительности.При MK> аналоговом диалапе с хорошей для него скорости в 3 кв/с,за 7 часов у MK> меня скачивается порядка 60 мв.А 1.76 гб(1 916 305 408 в)за MK> сколько?Пока качаешь так ее на серваке снимут! у меня не снимут. как вариант, это все хозяйство скачивается на московский домашний сервак бьется на тома раром скажем мег по 10 и выкладывается. вся эта груда томов делится на скачку между желающими т.е. кто-то одну часть выкачивает кто-то другую, третий следующую. потом встречаемся складываем все тома в одну папку и вот вам готовый образ диска. как образ запишется, тома удаляются с сервака. MK> Легче купить пиратскую за 150ру,а кривой перевод отлично MK> исправляется 1мв патча! ну-ну. дело хозяйское... мне тоже не особо нужна эта игра. видеокарта не потянет. Alexey. Я топчу землю уже 292630 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────────────┼───────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Mikhail Kazakov написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 00:21:50 по местному времени:
MK>>Пока качаешь так ее с сервака снимут! AН> У меня не снимут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с этого места по подробней пожалуйста! AН> московский домашний сервак бьется на тома раром скажем мег по 10 и AН> выкладывается. вся эта груда томов делится на скачку между желающими AН> т.е. кто-то одну часть выкачивает кто-то другую, третий следующую. AН> потом встречаемся складываем все тома в одну папку и вот вам готовый AН> образ диска. как образ запишется, тома удаляются с сервака. Да вы батенька стратег,понимаете-ли! MK>> Легче купить пиратскую за 150ру,а кривой перевод отлично MK>> исправляется 1мв патча! AН> ну-ну. дело хозяйское... мне тоже не особо нужна эта игра. AН> видеокарта не потянет. Жаль конечно,что несможешь насладиться всеми прелестями этой гамы.Игра просто О.уительная,хотя есть несколько нарицаний! Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Дороги у нас становятся все лучше. Танки уже не застревают |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Mikhail Kazakov написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 17:32:44 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! AН>>> У меня не снимут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AН> стараюсь. только зря все это имхо. AН> знаю я эту игру. Как все запущено то,ни что тебя не пугает, ни что тебя не удивляет,ни что для тебя не ново.Откуда депрессия-то? Всего Вам... Михаил ... np: Рок-Остpова - Ой, цветет калина [stopped] --- Искусство вождения требует жертв |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Alexey Haritonov написал(а) к Mikhail Kazakov в Jun 06 22:37:30 по местному времени:
Привет Mikhail! 09 Июня 2006г. 18:32, Mikhail Kazakov -> Alexey Нaritonov: MK> Как все запущено то,ни что тебя не пугает, ни что тебя не удивляет,ни MK> что для тебя не ново.Откуда депрессия-то? какая нафиг депрессия? если я это видел уже все, то чему удивляться? Alexey. Я топчу землю уже 292655 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────────────┼───────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Mikhail Kazakov написал(а) к Alexey Haritonov в Jun 06 12:06:16 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 09 июн 06 в 23:37 беседовали Alexey Нaritonov и Mikhail Kazakov по поводу Нeroes 5 MK>> Как все запущено то,ни что тебя не пугает, ни что тебя не MK>> удивляет,ни что для тебя не ново.Откуда депрессия-то? AН> какая нафиг депрессия? если я это видел уже все, то чему удивляться? Такой опыт может настораживать!Апатичный Харитонов нам не в кайф.Так что веселее,активней ,любознательней и более иэыскательнее будь.На то тебя и благославляем!!!!!!! Всего Вам... Михаил ... @\fido\Golded\np.txt --- Даже самые красивые ножки растут из задницы |
|
|||
|
|||
Нeroes 5
Alexey Haritonov написал(а) к Mikhail Kazakov в Jun 06 15:37:54 по местному времени:
Привет Mikhail! 10 Июня 2006г. 13:06, Mikhail Kazakov -> Alexey Нaritonov: AН>> какая нафиг депрессия? если я это видел уже все, то чему AН>> удивляться? MK> Такой опыт может настораживать!Апатичный Харитонов нам не в кайф.Так MK> что веселее,активней ,любознательней и более иэыскательнее будь.На то MK> тебя и благославляем!!!!!!! это тебя с фотика так торкнуло? ;) Alexey. Я топчу землю уже 292672 часа. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ────────────┼───────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060515 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |