|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Igor Radchenko написал(а) к All в Oct 04 11:51:10 по местному времени:
Здравствуйте All ! Народ, у кого-нить получалось переписывать фотки через USB с Canon'овского фотика или все картридерами пользуются? Всего Вам All. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Vlad Vinogradov написал(а) к Igor Radchenko в Oct 05 22:21:42 по местному времени:
In a message of 02 Oct 04 Igor Radchenko wrote to All: IR> Народ, у кого-нить получалось переписывать фотки через USB с IR> Canon'овского фотика или все картридерами пользуются? у меня canon ixus 500. фотки сливаются без проблем. --- Spot 1.3b Unregistered |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Igor Radchenko написал(а) к Vlad Vinogradov в Oct 04 04:25:48 по местному времени:
Здравствуйте Vlad ! IR>> Народ, у кого-нить получалось переписывать фотки через USB с IR>> Canon'овского фотика или все картридерами пользуются? VV> у меня canon ixus 500. фотки сливаются без проблем. А у тебя винда? Какая, если не секрет? Дрова на камеру ставил? Через Canon'овский софт сливаешь или как? Всего Вам Vlad. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
Re: Canon PS S2 IS
Evgenuy Toropov написал(а) к Igor Radchenko в Oct 05 08:01:50 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Igor/ .. /помнится, было дело/ /Igor Radchenko/ /писал/ /All/ /:/ IR> Народ, у кого-нить получалось переписывать фотки через USB с IR> Canon'овского фотика или все картридерами пользуются? ОСь какая? вообще под винду, если так не видится, есть драйверок - TwainDCCanon 7,5 метров,.. могу выслать! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Igor Radchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Oct 04 18:19:20 по местному времени:
Здравствуйте Evgenuy ! IR>> Народ, у кого-нить получалось переписывать фотки через USB с IR>> Canon'овского фотика или все картридерами пользуются? ET> ОСь какая? W2K serv SP4 (5.00.2195)... У них написано что SP4 нужно... ET> вообще под винду, если так не видится, есть драйверок - ET> TwainDCCanon 7,5 метров,.. могу выслать! Есть Canon Camera/DV TWAIN Driver V6.6, на диске и с инета скаченный... В девайсах она видится, но этот драйвер её не находит... Грит: "Cannot detect camera. Check connection to camera, then retry." При этом при запуске приложения использующего этот драйвер, как и положено гаснут оба экрана и светодиод становится желтым. Если просто воткнуть сабж в USB, то он включается вроде как в режиме просмотра (кажет на экране последнюю фотку и горит зелёным светодиодом), но ни на какие кнопки не реагирует :-((( ЗЫ: Аккумы Kodak 2100mAh Ni-MН, с батарейками шедшими в комплекте тоже самое... ЗЗЫ: У меня USB первой версии, а у сабжа вроде второй... Всего Вам Evgenuy. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Andrey Kuzmenko написал(а) к Igor Radchenko в Oct 05 13:12:52 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Igor ! 04 Окт 04 04:25, Igor Radchenko написал Vlad Vinogradov следующее: IR>>> Народ, у кого-нить получалось переписывать фотки через USB IR>>> с Canon'овского фотика или все картридерами пользуются? VV>> у меня canon ixus 500. фотки сливаются без проблем. IR> А у тебя винда? Какая, если не секрет? Дрова на камеру ставил? IR> Через Canon'овский софт сливаешь или как? У меня такой же фотик. Просто вставляешь его в usb и Windows XP без всяких дров (все есть у нее внутри уже) видит этот фотик как диск. Ну вот, собственно, на этом и все... Andrey. e-mail: kandrik@mail.ru [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] icqUIN: 600601 --- ЗлатоFидоEd 3.0.1, аж весь W32... |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Igor Radchenko написал(а) к Andrey Kuzmenko в Oct 04 04:49:14 по местному времени:
Здравствуйте Andrey ! IR>>>> Народ, у кого-нить получалось переписывать фотки через USB IR>>>> с Canon'овского фотика или все картридерами пользуются? VV>>> у меня canon ixus 500. фотки сливаются без проблем. IR>> А у тебя винда? Какая, если не секрет? Дрова на камеру IR>> ставил? Через Canon'овский софт сливаешь или как? AK> У меня такой же фотик. Просто вставляешь его в usb и Windows XP AK> без всяких дров (все есть у нее внутри уже) видит этот фотик как AK> диск. Про XP я уже в курсе, вчера попробовал, видит как диск... Баалин, а чё W2k то не хватает!? :-\ ЗЫ: А что у тебя с ним в комплекте было? Какие диски и инструкции? Всего Вам Andrey. [SOLTEK Fans] [КСФ] [Mineralka team] [AV чемпион!!!] --- Никогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Andrey Kuzmenko написал(а) к Igor Radchenko в Oct 05 09:56:08 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Igor ! 08 Окт 04 04:49, Igor Radchenko написал Andrey Kuzmenko следующее: IR> Про XP я уже в курсе, вчера попробовал, видит как диск... Баалин, IR> а чё W2k то не хватает!? :-\ Наверное нужно ему драйвер скормить, и w2k тоже будет его видеть. IR> ЗЫ: А что у тебя с ним в комплекте было? Какие диски и инструкции? Диск какой то с софтом (я не юзаю его, т.к. фотки можно и без него слить в XP) + инструкция. Только у меня по инглишу все, т.к. аппарат без русификации зато Made in Japan, а не корея какая нибудь. Ну вот, собственно, на этом и все... Andrey. e-mail: kandrik@mail.ru [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] icqUIN: 600601 --- ЗлатоFидоEd 3.0.1, аж весь W32... |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Andrey Kuzmenko написал(а) к Igor Radchenko в Oct 05 16:28:22 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Igor ! 11 Окт 05 22:03, Igor Radchenko написал Andrey Kuzmenko следующее: IR> А чем фотки обрабатываешь/каталогизируешь? Да просто на диски заливаю и все. AK>> Только у меня по инглишу все, т.к. аппарат без русификации IR> Что совсем без русификации?! Ага, в самом аппарате русского меню нет, тока инглишь и еще какие то, что в общем то мне пофик, там и так все понятно, главное снимает неплохо и ладно. Ну вот, собственно, на этом и все... Andrey. e-mail: kandrik@mail.ru [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] icqUIN: 600601 --- ЗлатоFидоEd 3.0.1, аж весь W32... |
|
|||
|
|||
Canon PS S2 IS
Alexandr Osipov написал(а) к Igor Radchenko в Oct 05 17:55:16 по местному времени:
И тебе тоже привет, Igor! Не помешал? Не далее как 11 Окт 05 23:03, Igor Radchenko писал к Andrey Kuzmenko: IR>>> Про XP я уже в курсе, вчера попробовал, видит как диск... IR>>> Баалин, а чё W2k то не хватает!? :-\ AK>> Наверное нужно ему драйвер скормить, и w2k тоже будет его AK>> видеть. IR> Найти бы такой драйвер... Написал в Canon, жду ответа... А причем тут сапоп? Ты для матери усбешный драйвер исчи. Или сервиспак попробуй свежий поставить. Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |