|
|||
|
|||
АВУ + модем
Anthony Kazachkov написал(а) к All в Jul 05 00:36:06 по местному времени:
Дано: АВУ, от него тpехпpоводное абонентское окончание (в телефон). Вопpос: как подpужить с таким АВУ модем? --- |
|
|||
|
|||
Re: АВУ + модем
Evgeny Molkov написал(а) к Anthony Kazachkov в Jul 05 04:37:52 по местному времени:
Привет Anthony... AK> Дано: АВУ, от него тpехпpоводное абонентское окончание (в телефон). AK> Вопpос: как подpужить с таким АВУ модем? Для этого есть специальный адаптер, как раз для телефонов, АОНов, модемов. Только он и так нормально будет работать, только входящий звонок не будет определять и все... У меня такой адаптер был, поскребу по сусекам, если не продал - могу отдать подешевке за ненадобностью... Пока... Styler [DFI LanParty UT nF3 250Gb] [AMD] [K8 Sempron 2600+ @ 2464MНz] [308x8] [Nokia] [6101 + 6100] [IDC 5614BXL/VR+] [Lite-On SOНW-1693s] [MicroLab SOLO-1] np: GlacialTech Igloo 7200 (Nullsoft WinAMP v2.95 is not active ;-) --- GoldED+ 1.1.5-041013 (WinNT 5.1.2600-ServicePack2 i1586) |
|
|||
|
|||
АВУ + модем
Alexey Gorbunov написал(а) к Evgeny Molkov в Jul 05 09:26:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Evgeny ! 17 Июл 05 04:37, Evgeny Molkov поюзал клаву и написал Anthony Kazachkov: AK>> Дано: АВУ, от него тpехпpоводное абонентское окончание (в AK>> телефон). Вопpос: как подpужить с таким АВУ модем? EM> Для этого есть специальный адаптер, как раз для телефонов, АОНов, EM> модемов. Только он и так нормально будет работать, только входящий EM> звонок не будет определять и все... Да? Там вообще-то 30 вольт вместо 60-ти. У меня ни один двухпроводной телефон без адаптера не работал - тишина в трубке. WBR, Alg0r at work --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
Re: АВУ + модем
Evgeny Molkov написал(а) к Alexey Gorbunov в Jul 05 21:11:22 по местному времени:
Привет Alexey... AK>>> Дано: АВУ, от него тpехпpоводное абонентское окончание (в AK>>> телефон). Вопpос: как подpужить с таким АВУ модем? EM>> Для этого есть специальный адаптер, как раз для телефонов, АОНов, EM>> модемов. Только он и так нормально будет работать, только EM>> входящий звонок не будет определять и все... AG> Да? Там вообще-то 30 вольт вместо 60-ти. У меня ни один двухпроводной AG> телефон без адаптера не работал - тишина в трубке. Про 30 вольт я в курсе, но вот у меня, пока не купил адаптер, прекрасным образом работало два каких-то обычных кнопочных телефона, модем и радиотелефон Panasonic(с этим понятно)... Звонок происходил только от одного специального АВУшного телефона в зале... Потом был куплен адаптер и DECT радиотелефоны... Пока... Styler [DFI LanParty UT nF3 250Gb] [AMD] [K8 Sempron 2600+ @ 2464MНz] [308x8] [Nokia] [6101 + 6100] [IDC 5614BXL/VR+] [Lite-On SOНW-1693s] [MicroLab SOLO-1] np: GlacialTech Igloo 7200 (Nullsoft WinAMP v2.95 is not active ;-) --- GoldED+ 1.1.5-041013 (WinNT 5.1.2600-ServicePack2 i1586) |
|
|||
|
|||
АВУ + модем
Alexey Gorbunov написал(а) к Evgeny Molkov в Jul 05 08:25:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Evgeny ! 19 Июл 05 21:11, Evgeny Molkov поюзал клаву и написал Alexey Gorbunov: EM>>> АОНов, модемов. Только он и так нормально будет работать, только EM>>> входящий звонок не будет определять и все... AG>> Да? Там вообще-то 30 вольт вместо 60-ти. У меня ни один AG>> двухпроводной телефон без адаптера не работал - тишина в трубке. EM> Про 30 вольт я в курсе, но вот у меня, пока не купил адаптер, EM> прекрасным образом работало два каких-то обычных кнопочных телефона, EM> модем и радиотелефон Panasonic(с этим понятно)... Значит, у тебя было абонентское окончание другой конструкции. WBR, Alg0r at work --- Вот так и живем в W32... |