|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Подземный стук. Всем смеяться полчаса.
Vsevolod Marmer написал(а) к All в Jun 04 21:42:12 по местному времени:
Приветствую, All. Сабж. Из монитора (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала проводного радио. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
RE: Подземный стук. Всем смеяться полчаса.
Artemy Tukalov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jun 04 16:45:10 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 10 июня 04 кpадется кто-то. Глядь - а это Vsevolod Marmer VM> Сабж. Из монитоpа (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала VM> пpоводного pадио. А когда к нему сигнал от компа не идет - по нему смутные тени пеpвого канала телевидения не бегают ? :) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D_ _MITSUMI DR6800TE |
|
|||
|
|||
Re: Подземный стук. Всем смеяться полчаса.
Igor Buslayev написал(а) к Vsevolod Marmer в Jun 04 19:49:30 по местному времени:
Нello Vsevolod! 10 Jun 04 22:42, Vsevolod Marmer wrote to All: VM> Сабж. Из монитора (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала VM> проводного радио. Расшифруй. Что является излучателем звука? Монитор имеет встроенную динамическую головку? Или излучает один из трансформаторов? Первый канал проводного радио передаётся по НЧ или уже висит на поднесущей(я не помню)? Это важно, поскольку одно дело - прямое детектирование сигнала, другое - выделение полосы частот, в которой находится сигнал, передаваемый на поднесущей. Это уже резонансная система, полосовой фильтр, так сказать! :) 73! С уважением: Igor Nizhny Novgorod (RA3TW Amateur Radio Station) --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Igor Buslayev в Jun 04 20:49:58 по местному времени:
Приветствую, Igor. 11 Июн 04 20:49, Igor Buslayev писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>> Сабж. Из монитора (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала VM>> проводного радио. IB> Что является излучателем звука? IB> Монитор имеет встроенную динамическую головку? Нет. Если бы имел, я бы тут вопросов бредовых не задавал. IB> Или излучает один из трансформаторов? Вероятно, да. Или какой-нибудь дроссель в каком-нибудь фильтре. Ситуация оказалась еще более дикой, чем в первом письме. Если монитор выключить (кнопкой :) - все равно что-то звучит. Звук пропадает, если выдернуть монитор из розетки. Прямо хоть к психиатру иди :) IB> Первый канал проводного радио передаётся по НЧ или уже висит НЧ. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Artemy Tukalov в Jun 04 20:49:02 по местному времени:
Приветствую, Artemy. 11 Июн 04 17:45, Artemy Tukalov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>> Сабж. Из монитоpа (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала VM>> пpоводного pадио. AT> А когда к нему сигнал от компа не идет - по нему смутные тени AT> пеpвого канала телевидения не бегают ? :) Не бегают. И зеленые тараканы тоже не бегают. И агент Смит из-под стола не высовывается. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jun 04 16:24:32 по местному времени:
И тебе тоже привет, Vsevolod! Не помешал? Не далее как 11 Июн 04 21:49, Vsevolod Marmer писал к Igor Buslayev: VM>>> Сабж. Из монитора (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала VM>>> проводного радио. IB>> Что является излучателем звука? IB>> Монитор имеет встроенную динамическую головку? VM> Нет. Если бы имел, я бы тут вопросов бредовых не задавал. Люди. Не покупайте более эти гребаные иямы! Я, поддавшись на фидошную рекламу, тоже купил этот монитор. И что! Яркость по экрану не равномерная, заметно это только на белом, но все-равно бесит при работе с графикой. Черный цвет не абсолютно черный, а темно-темно серый. Контрастность стоит на 100%. И профайл егойный глючит. В общем, лучше бы я гнусмас купил. И денег бы сэкономил, и нервов. IB>> Или излучает один из трансформаторов? VM> Вероятно, да. Или какой-нибудь дроссель в каком-нибудь фильтре. VM> Ситуация оказалась еще более дикой, чем в первом письме. VM> Если монитор выключить (кнопкой :) - все равно что-то звучит. Звук VM> пропадает, если выдернуть монитор из розетки. Прямо хоть к психиатру VM> иди :) Наоборот. Круг поиска заметно сужается. Копать надо в системе управления питалом. А звук не пропадает со временем? Если да, то просто работает остаточное напряжение на какой-нить емкости. И еще, потпробуй поставить его в другое место. Возможно, это наводка от близ пролегающей радиолинии. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jun 04 11:59:26 по местному времени:
Глаза мои видели, что 10 Jun 04 в 21:42 Vsevolod Marmer в NINO.НARD&SOFT писал к All послание на тему <Подземный стук. Всем смеяться полчаса.> VM> Сабж. Из монитоpа (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала пpоводного VM> pадио. У меня такая фигня только с колонками. %) Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Ruslan Demidow написал(а) к Andrey Volkov в Jun 04 22:24:36 по местному времени:
Пpивет Andrey, 12 июня 04 ты писал(а) по поводу Подземный стук. Всем смеяться полчаса.. AV> Глаза мои видели, что 10 Jun 04 в 21:42 Vsevolod Marmer в NINO.НARD&SOFT AV> писал к All послание на тему <Подземный стук. Всем смеяться полчаса.> VM>> Сабж. Из монитоpа (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала VM>> пpоводного pадио. AV> У меня такая фигня только с колонками. %) Остаётся только ещё научиться пpинимать звук в стеpео. ;) Всех благ тебе, Andrey. ICQ 177792013 На уши давит - тишина... --- FIPS/Phoenix Build 01.12 on Windows XP prof (Genius Gm56PCI-L) --- |
|
|||
|
|||
Evgenij Samsonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jun 04 07:32:02 по местному времени:
+> Здоровствуй товарищ Vsevolod ! Это всево лишь я Evgenij ! <+ 10 Июн 04 22:42, Vsevolod Marmer == /All/: VM> Сабж. Из монитора (Iiyama НM703UT) доносятся звуки 1-го канала VM> проводного радио. Так вот что такое "Мультимедийный монитор" :-) +> Ну Бывай Vsevolod ! <+ ... Metal will never die! --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Evgenij Samsonov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Jun 04 07:41:06 по местному времени:
+> Здоровствуй товарищ Vitaly ! Это всево лишь я Evgenij ! <+ 15 Июн 04 00:20, Vitaly Slobodskoy == /Vladimir Zoreev/: VZ>> выключенный кнопкой - тихонько так пищит с частотой килогеpц эдак VZ> >> 20. Жена не слышит, а меня - бесит :) VS> Имхо, человек не слышит больше 20 килогерц... Ы? Это все фигня - я тоже слышу поэтому и моник и телик я вырубаю из розетки. А то и в правду - бесит. +> Ну Бывай Vitaly ! <+ ... Metal will never die! --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |