|
|||
|
|||
мать...
Dmitry Yurchenko написал(а) к All в Dec 03 23:27:38 по местному времени:
Нi, All Есть сабж, нечто вроде Elpina/Zida/Tomato/Etc, а точнее PCChips M571. Все-бы ничего, да захотелось вот USB. На матери есть коннектор: ::::':::: вот такой. В мане сказано про какую-то там штуку, где кроме usb еще и IRda и PS/2. Я потыкал обычный 10-проводной коннектор разными сторонами, но толку никакого. Девайсы не видятся в упор (в Setup все включено). Вообщем, если кто знает распайку USB на такой матери (или похожей), поделитесь... PS В мане эта суперштука называется ATX From Card. Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
мать...
Alexander Andriyanov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Dec 03 16:39:24 по местному времени:
//Привет Dmitry, // 13.12.03* в *23:27:38* ты написал в *NINO.НARD&SOFT* для *All* о *"мать...". DY> Есть сабж, нечто вроде Elpina/Zida/Tomato/Etc, а точнее PCChips M571. DY> Все-бы ничего, да захотелось вот USB. На матери есть коннектор: ::::':::: DY> вот такой. В мане сказано про какую-то там штуку, где кроме usb еще и DY> IRda и PS/2. Я потыкал обычный 10-проводной коннектор разными сторонами, DY> но толку никакого. Девайсы не видятся в упор (в Setup все включено). DY> Вообщем, если кто знает распайку USB на такой матери (или похожей), DY> поделитесь... DY> PS В мане эта суперштука называется ATX From Card. Нужна плата специальная маленькая, крепится на корпус, на нем или только два коннектора USB, или еще и PS/2 и IrDA. Стоит 100 р. Вот только провод к ней идет обычно на 9, а не на 20 пинов - он туда не лезет - я вместо него вставил два 4-х пиновых провода вида сидюк-звуковуха, подходят идеально. Ищи в прайсах ASUS USB Panel (или как то так), можешь просто поспрашивать в фирмах... Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |