|
|||
|
|||
Посоветуйте цифровой фотик
Vitaly Slobodskoy написал(а) к All в Dec 03 18:45:40 по местному времени:
Привет, All! Хочу купить сабж. На данный момент выбрал Olympus C-350 ZOOM, стоит в среднем 7500р. Скажите, pls, что-нить хорошее или плохое про сабж, а также посоветвуйте фотики, сравнимые с этой моделью и аналогичные по цене - для меня эта цена предел, больше я пока не потяну. Также посоветуйте места в НиНо, где стОит покупать цифровики - т.е. где подешевше :) - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Andrey Chernousov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Dec 03 02:20:42 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Vitaly !=- В ответ на мессагу от 06 Дек 03 18:45 накpапанную Vitaly Slobodskoy пишу; VS> выбрал Olympus C-350 ZOOM, стоит в среднем 7500р. VS> Скажите, pls, что-нить хорошее или плохое про сабж, Нет оптического видоискателя. --- |
|
|||
|
|||
Re: Посоветуйте цифровой фотик
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Andrey Chernousov в Dec 03 00:34:30 по местному времени:
Привет, //Andrey Chernousov//! VS>> выбрал Olympus C-350 ZOOM, стоит в среднем 7500р. Скажите, pls, что-нить VS>> хорошее или плохое про сабж, AC> Нет оптического видоискателя. Всё, купил Canon PowerShot A60 - не нарадуюсь!! :) - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Dec 03 23:28:06 по местному времени:
Нello Vitaly. 06 Дек 31 18:45, you wrote to all: VS> Хочу купить сабж. На данный момент выбрал Olympus C-350 ZOOM, стоит в VS> среднем 7500р. Скажите, pls, что-нить хорошее или плохое про сабж, а VS> также посоветвуйте фотики, сравнимые с этой моделью и аналогичные по VS> цене - для меня эта цена предел, больше я пока не потяну. Также VS> посоветуйте места в НиНо, где стОит покупать цифровики - т.е. VS> где VS> подешевше :) У меня такой. За эти деньги мне пожаловаться не на что :) Просто, надежно, неплохо. Разницу от мыльниц с мелким объективом видит даже ламер. Кстати, у олимпуса сейчас есть свой мелкий магазинчик, напротив серой лошади. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Andrey Chernousov в Dec 03 00:12:08 по местному времени:
Нello Andrey. 08 Дек 31 02:20, you wrote to Vitaly Slobodskoy: VS>> выбрал Olympus C-350 ZOOM, стоит в среднем 7500р. VS>> Скажите, pls, что-нить хорошее или плохое про сабж, AC> Нет оптического видоискателя. А зачем? Ставить еще кучу механики... И без этого нормально. А к тому, что в кадр попадает, а что нет, привыкаешь. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Andrey Chernousov написал(а) к Arseny Solovitch в Dec 03 00:11:26 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Arseny !=- В ответ на мессагу от 10 Дек 03 00:12 накpапанную Arseny Solovitch пишу; VS>>> выбрал Olympus C-350 ZOOM, стоит в среднем 7500р. VS>>> Скажите, pls, что-нить хорошее или плохое про сабж, AC>> Нет оптического видоискателя. AS> А зачем? Ставить еще кучу механики... И без этого нормально. А к тому, AS> что в кадр попадает, а что нет, привыкаешь. Каждому свое. Некоторым автоматической фокусировки хватает. --- |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Andrey Chernousov в Dec 03 00:00:48 по местному времени:
Нello Andrey. 11 Дек 31 00:11, you wrote to me: AC>>> Нет оптического видоискателя. AS>> А зачем? Ставить еще кучу механики... И без этого нормально. А к AS>> тому, что в кадр попадает, а что нет, привыкаешь. AC> Каждому свое. AC> Некоторым автоматической фокусировки хватает. Дык нет, ты скажи толком, зачем оно надо и чем оно лучше того, что там есть. Просвети, блин, пожалуйста. :) Arseny --- GoldEd |