|
|||
|
|||
моник 19"
Dmitry Yurchenko написал(а) к All в Nov 03 05:08:42 по местному времени:
Нi, All Вопрос к тем, кто приобрел такой сабж в ближайшее время: Где брали, почем? Смотрели? А то оббегал пол-Нижнего: почти нигде нет. Если есть, то всякий отстой. Есть только под заказ. Да еще смотреть кое-где не дают (сволочи). Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
моник 19"
Arseny Solovitch написал(а) к Dmitry Yurchenko в Nov 03 00:48:22 по местному времени:
Нello Dmitry. 28 Ноя 31 05:08, you wrote to all: DY> Вопрос к тем, кто приобрел такой сабж в ближайшее время: Где брали, DY> почем? Смотрели? А то оббегал пол-Нижнего: почти нигде нет. Если есть, DY> то всякий отстой. Есть только под заказ. Да еще смотреть кое-где не DY> дают (сволочи). И не найдешь. Громоздко, дорого. Зачем оно на складе? Mitsubishi 930SB - хороший монитор, не понравилось только то, что сигнальный кабель тонковат. Геометрия изначально не очень, но много настроек, выправляется на ура. Цветопередача - обычная для diamondtron m2. то есть более, чем хорошо. При OPQ заметна расфокусировка, чем, впрочем, страдают все последние мониторы. IIYAMA 454 - аналог предыдущего. на мой взгляд. Видел мельком, но думаю, что все обстоит как и с предыдущим. IIYAMA 455 - отличный монитор, труба diamondtron u2. отличная цветопередача. твердая пятерка. А вот геометрия подкачала (на том экземпляре который попался мне). На тяжелых разрешениях волны по вертикальным краям. Правится с трудом и линейкой. При OPQ расфокусировка в пределах нормы. Сигнальный кабель с палец толщиной - это становится очевидным преимуществом при 1600х1200@100гц. Комфортный режим - 1280х1024@много. Нужна хорошая видимокарта. Это то, что я за видел за последнее время. Все везлось под заказ. Хотя в последнее время некоторые конторы все же имеют в наличии 19'' более другие, чем LG & gnusmas. Также можно посмотреть в сторону относительно недорогих Philips, NEC. Arseny PS: Ах, да. Для людей с юмором рекомендую обратить внимание на "изделия" компании, которая решила выделиться среди "безликих поделок" других производителей цветом. Да, да. Речь идет о фирме PLUS. Шикарно. 19 дюймов ярко оранжего или нежно-п0н0сного(сорри) за чуть более 200уе. До такого даже самсунгу далеко :) --- GoldEd |
|
|||
|
|||
моник 19"
Dmitry Yurchenko написал(а) к Arseny Solovitch в Nov 03 07:13:38 по местному времени:
Нi, Arseny 29 ноября 2003 00:48, Arseny Solovitch ─ Dmitry Yurchenko: DY>> Вопрос к тем, кто приобрел такой сабж в ближайшее время: Где DY>> брали, почем? Смотрели? А то оббегал пол-Нижнего: почти нигде DY>> нет. Если есть, то всякий отстой. Есть только под заказ. Да еще DY>> смотреть кое-где не дают (сволочи). AS> И не найдешь. Громоздко, дорого. Зачем оно на складе? да ладно в нижнем не было-бы, так и в москве нет. говорят, производители потхоньку сворачивают производство CRT в угоду TFT AS> Mitsubishi 930SB - хороший монитор, не понравилось только то, что этот дорогой больно AS> IIYAMA 454 - аналог этот на трубе dt nf AS> как и с предыдущим. IIYAMA 455 - отличный монитор, труба diamondtron AS> режим - 1280х1024@много. Нужна хорошая видимокарта. Это то, что я за да вот как раз, не много - 90 герц из тех что 1280*1024@100hz только Philips Brilliance 109P40(20) Iiyama Visionmaster Pro 454 (MA901U) Samsung SyncMaster 959 NF ViewSonic P90f ну и 930 кстати, гнусмас очень ничего, если повезет. AS> Philips, NEC. philips 109p40 - рулез, говорят даже можно брать без осмотра. nec делает все тоже самое, что и mitsu AS> Arseny AS> PS: Ах, да. Для людей с юмором рекомендую обратить внимание на AS> "изделия" компании, которая решила выделиться среди "безликих поделок" AS> других производителей цветом. Да, да. Речь идет о фирме PLUS. AS> Шикарно. 19 дюймов ярко оранжего или нежно-п0н0сного(сорри) за чуть AS> более 200уе. До такого даже самсунгу далеко :) да, че это за фирма такая? что-то много всякого барахла делают. из китая? PS Завтра схожу sunrise и cek. У них что-то в онлайн прайсах много всего. но как показывает моя практика - грошь цена всем этим прайсам, приходишь - нет ни черта. Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
моник 19"
Arseny Solovitch написал(а) к Dmitry Yurchenko в Dec 03 03:18:20 по местному времени:
Нello Dmitry. 30 Ноя 31 07:13, you wrote to me: AS>> И не найдешь. Громоздко, дорого. Зачем оно на складе? DY> да ладно в нижнем не было-бы, так и в москве нет. говорят, DY> производители потхоньку сворачивают производство CRT в угоду TFT В Москве нет по другим причинам. Да и производство 19'' никто сворачивать не будет, ибо тот в том сегменте, на который ориентированы такие мониторы - cad,cam etc. иных вариантов нет, а спрос, на мой взгляд, растет. AS>> Mitsubishi 930SB - хороший монитор, не понравилось только то, что DY> этот дорогой больно AS>> IIYAMA 454 - аналог DY> этот на трубе dt nf AS>> как и с предыдущим. IIYAMA 455 - отличный монитор, труба AS>> diamondtron AS>> режим - 1280х1024@много. Нужна хорошая видимокарта. Это то, что я AS>> за Попутал я ямы. 455 собрана на diamond tron m2 (а не nf) и выдает 1280x1024@85 с качеством, должным для этой трубы. А вот 454 выдает 1600х1200@100гц. Что, собственно, вне конкуренции. DY> да вот как раз, не много - 90 герц DY> philips 109p40 - рулез, говорят даже можно брать без осмотра. DY> nec делает все тоже самое, что и mitsu Под NEC'ом продается немного другое. Мне нравится меньше. А вот philips - таки да, если mitsubishi дорого, то это фактически единственный вариант, но у них очень досадная и вездесущая бага - плохой регулятор высокого напряжения. Из-за чего они так и стОят. Неудачная ценовая ниша. Надо бы добавить до более другого, или сэкономить и взять хорошую 17'' :) AS>> за чуть более 200уе. До такого даже самсунгу далеко :) DY> да, че это за фирма такая? что-то много всякого барахла делают. из DY> китая? Не знаю, и знать не хочу. Знаю только, что СЦ у них r-style. Позаботились уже :) DY> PS Завтра схожу sunrise и cek. У них что-то в онлайн прайсах много DY> всего. но как показывает моя практика - грошь цена всем этим прайсам, DY> приходишь - нет ни черта. Если у Санрайза нет чего-либо в наличии - заказывать скорее всего бесполезно. А в наличии у них очень мало. А ЦЭК, мне кажется, закупается в местных конторах, в которых все под заказ, кроме, разве-что, iiyama. Arseny --- GoldEd |