|
|||
|
|||
Оптические Мыши от a4 Tech
Andrew Vinocurov написал(а) к All в Nov 03 20:50:06 по местному времени:
Как жизнь, All ? Кто может сказать как качество сабжей? Уж больно цена и внешний вид интригует. Пока решил брать SWOP-45. Интересует во что: - надёжность (у меня сейчас мышь MS IntelliMouse, которой уже года 3-4 точно и всё еще прекрасно работает;) - работоспособность (держал в руках мышь Logitech BJ58. Периодически курсорчик прыгал в разные стороны. Не хочу такого). Удачи. Andrew. /Team Алкоголики-Романтики/ Team Флеймогенераторы ICQ UIN 40608880 {ННГУ ЭФ} [mailto:1ivan@mail.ru] --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Andrew Vinocurov в Nov 03 00:31:56 по местному времени:
Нello Andrew. 27 Ноя 31 20:50, you wrote to all: AV> Кто может сказать как качество сабжей? Уж больно цена и внешний AV> вид интригует. Пока решил брать SWOP-45. Интересует во что: AV> - надёжность (у меня сейчас мышь MS IntelliMouse, которой уже года AV> 3-4 точно и всё еще прекрасно работает;) AV> - работоспособность (держал в руках мышь Logitech BJ58. AV> Периодически курсорчик прыгал в разные стороны. Не хочу такого). Одно время баловался оными. Мне не очень. Оптические датчики на уровне гениуса, конструкция - не многим лучше. Клик глубокий. Надежность по мышам - хз, по клавам средне. Прыгающий курсор - проблема ковриков (или покрытия) в 75% случаев. В последнее время мне лично нравятся НP, которые кое-где есть. Отличает простой и при этом приятный дизайн, и качественный сенсор, конечно для мышей этой ценовой категории. Впрочем, Logitech и MS Explorer рулят. По качеству точно. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Arseny Solovitch в Nov 03 07:26:46 по местному времени:
Нi, Arseny 29 ноября 2003 00:31, Arseny Solovitch ─ Andrew Vinocurov: AS> Одно время баловался оными. Мне не очень. Оптические датчики на уровне AS> гениуса, конструкция - не многим лучше. Клик глубокий. Надежность по AS> мышам - хз, по клавам средне. Прыгающий курсор - проблема ковриков AS> (или покрытия) в 75% случаев. В последнее время мне лично нравятся НP, AS> которые кое-где есть. где? :) Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Dmitry Yurchenko в Dec 03 03:34:30 по местному времени:
Нello Dmitry. 30 Ноя 31 07:26, you wrote to me: AS>> Одно время баловался оными. Мне не очень. Оптические датчики на AS>> уровне гениуса, конструкция - не многим лучше. Клик глубокий. AS>> Надежность по мышам - хз, по клавам средне. Прыгающий курсор - AS>> проблема ковриков (или покрытия) в 75% случаев. В последнее время AS>> мне лично нравятся НP, которые кое-где есть. DY> где? :) В последний раз под видом оного НP впарили что-то похожее, но другое. Стремное. Поэтому беру свои слова назад. А были они в "вашем компьютере", в "апреле"; наверное, еще где-нибудь. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Andrew Vinocurov в Nov 03 18:34:34 по местному времени:
Нi, Andrew! AV> - надёжность (у меня сейчас мышь MS IntelliMouse, которой уже года AV> 3-4 точно и всё еще прекрасно работает;) AV> - работоспособность (держал в руках мышь Logitech BJ58. AV> Периодически курсорчик прыгал в разные стороны. Не хочу такого). хе. у меня МХ500 и на цветном ковре тоже курсорчик прыгал. выкинул ковер, все зашибись. a.shoshin // icq 60464056 // shao@neonweb.ru --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Arseny Solovitch в Dec 03 15:43:48 по местному времени:
Нi, Arseny! AS> В последний раз под видом оного НP впарили что-то похожее, но другое. AS> Стремное. Поэтому беру свои слова назад. А были они в "вашем AS> компьютере", в "апреле"; наверное, еще где-нибудь. мыши НР, афаик, эт тот же логитеч. a.shoshin // icq 60464056 // shao@neonweb.ru --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Andrey Shoshin в Dec 03 22:31:10 по местному времени:
Нello Andrey. 01 Дек 31 15:43, you wrote to me: AS>> В последний раз под видом оного НP впарили что-то похожее, но AS>> другое. Стремное. Поэтому беру свои слова назад. А были они в AS>> "вашем компьютере", в "апреле"; наверное, еще где-нибудь. AS> мыши НР, афаик, эт тот же логитеч. Мне тоже так показалось :) Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Semjon Kosicyn написал(а) к Andrey Shoshin в Dec 03 22:51:38 по местному времени:
Привет Andrey, 28.11.03 ты писал 2:5015/126.14 на тему Оптические Мыши от a4 Tech AS> хе. у меня МХ500 и на цветном ковре тоже курсорчик прыгал. выкинул ковер, ЭЭЭ ты серьёзно??? У меня ща глаза по 5 копеек. Так чего мой МС эксплорер 3 до сих пор рулит что ли??? Где только не гамался всё супер. Счастья Andrey Semjon Kosicyn --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Semjon Kosicyn в Dec 03 10:59:24 по местному времени:
Нello Semjon. 02 Дек 31 22:51, you wrote to Andrey Shoshin: AS>> хе. у меня МХ500 и на цветном ковре тоже курсорчик прыгал. AS>> выкинул ковер, SK> ЭЭЭ ты серьёзно??? У меня ща глаза по 5 копеек. Так чего мой МС SK> эксплорер 3 до сих пор рулит что ли??? Где только не гамался всё SK> супер. У некоторых пластиковых ковриков покрытие какое-то неадекватное. Оптика на них работает только если мышку возить параллельно краям коврика, как когда-то, когда были древние оптические мыши и ездили по спец. коврику. Видимо у них в зависимости от угла сильно меняется коэфф. рассеивания. Так что есть такая ерунда, есть. Юзаем столы, тряпичные коврики и иже с ними. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Roman M Kovalenko написал(а) к Semjon Kosicyn в Dec 03 12:05:14 по местному времени:
Как жизнь, Semjon ? Однажды, в 22:51, 02 Дек 03, Semjon Kosicyn писал Andrey Shoshin: AS>> хе. у меня МХ500 и на цветном ковре тоже курсорчик прыгал. выкинул SK> ЭЭЭ ты серьёзно??? У меня ща глаза по 5 копеек. такие маленькие? ты чего, не выспался что-ли? ;) SK> Так чего мой МС эксплорер 3 до сих пор рулит что ли??? Где только не SK> гамался всё супер. у пластиковых ковров обычно рифленая поверхность, в общем сильно неровная, чтобы шарик лучше цеплялся. лучи, отражаясь от нее, попадают немного не туда куда надо, из-за этого и дрожание. так что и на твоей, да вообще imho на любой мыши можно подобного эффекта добиться. ну еще у некоторых мышей (genius и тд.) замечено, что курсор иногда дергается только когда мышь вообще не трогаешь C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |