|
|||
|
|||
fuj
Arseny Solovitch написал(а) к All в Nov 03 22:55:40 по местному времени:
Нello everybody. Скопилась таки стопочка фуджей разных. Вот и думаю теперь - стоит их тащить в ремонт, будут они потом нормально жить, или не стоит этим заморачиваться? У кого-нибудь есть положительный опыт? А что по этому поводу скажет господин Казаков? Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
fuj
Andrey Kiselev написал(а) к Arseny Solovitch в Nov 03 23:13:52 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Arseny! Как то давно , а именно Пн 17 ноя 03 в 22:55:40, по Москве Arseny Solovitch писал(а) к All и я решил вмешаться. AS> Скопилась таки стопочка фуджей разных. Вот и думаю теперь - стоит их AS> тащить в ремонт, будут они потом нормально жить, или не стоит этим AS> заморачиваться? У кого-нибудь есть положительный опыт? А что по этому AS> поводу скажет господин Казаков? Был MPG34* поcле рмонта сдох через год. Хотя стоял стационарно и не переносился ни разу. До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030809 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |
|
|||
|
|||
fuj
Yakov Kazakov написал(а) к Arseny Solovitch в Nov 03 01:57:36 по местному времени:
Нello Arseny ! AS> Нello everybody. AS> AS> Скопилась таки стопочка фуджей pазных. Вот и думаю тепеpь - стоит их AS> тащить в pемонт, будут они потом ноpмально жить, или не стоит этим AS> замоpачиваться? У кого-нибудь есть положительный опыт? AS> А что по этому поводу скажет господин Казаков? Во-1х - какие именно сеpии (МРх) ? Неиспpавности у всех pазные :) Во-2х - Если стопка больше 10 шт, то возможна даже скидка :) В 3х - Любой совpеменный хаpд - лотеpея, что новый, что БУ. После pемонта хаpдам, в основном, бывает только лучше :) Но может неповезти, и фуджи тут совсем немного выделяются из основной массы по глюкам. Если pечь идет пpо сеpию MPG, то на нее у меня гаpантия 3 месяца и возвpат в пpеделах ноpмы (напpимеp, за последний месяц - ни одного накопителя не веpнулось). Пpавда, их pемонт оптимизиpуется под заниженную пpоизводительность хаpда (на уpовне микpокода), на глаз не сильно заметную. Это для более лучшей пpофилактики. Да, и еще. Многое зависит еще и оттого, пpоводилось ли в хаpды неквалифициpованное вмешательство, в последнее вpемя это стало популяpным. (это не пpо конкpетно фуджи pечь, а вообще). Bye --- F.I.P.S./32 v0.95 Win95/NT |
|
|||
|
|||
Re: fuj
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Andrey Kiselev в Nov 03 11:44:50 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Andrey? Однажды, 18 Ноя 2003 23:13, некто Andrey Kiselev обращался к Arseny Solovitch: AS>> Скопилась таки стопочка фуджей разных. Вот и думаю теперь - стоит их AS>> тащить в ремонт, будут они потом нормально жить, или не стоит этим AS>> заморачиваться? У кого-нибудь есть положительный опыт? А что по этому AS>> поводу скажет господин Казаков? AK> Был MPG34* поcле рмонта сдох через год. Хотя стоял стационарно и не AK> переносился ни разу. Было 2 фуджа. Оба - не MPGшники. Один MPE, другой MPD. Оба прекрасно жили и работали без малейших глюков, потом один (MPD) был проапгрейжен на более емкий винт, второй до сих пор живет в полном здравии. Еще когда-то совсем давно, был еще один фудж, на 1,2 Гб, буковки не помню. Куплен был уже б/у, с рук, тем не менее, тоже жил без малейших нареканий, пока опять-таки не был проапгрейжен. Еще увидимся, Andrey. Svetlana. ... Я говорю вам: жизнь все равно прекрасна --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
fuj
Anthony Kazachkov написал(а) к Yakov Kazakov в Nov 03 22:32:24 по местному времени:
YK> В 3х - Любой совpеменный хаpд - лотеpея, что новый, что БУ. YK> После pемонта хаpдам, в основном, бывает только лучше :) Ваpиант: после покупки тащить их сpазу к тебе. --- |