|
|||
|
|||
defrag
Timur Yusupov написал(а) к All в Oct 03 22:20:36 по местному времени:
Приветствую, All !!! Посоветуйте дефрагментаторы под FAT32, NTFS. Требования: 1) дефрагментация pagefile и системных(занятых) файлов. 2) чтоб можно было задавать куда перемещать pagefile - в конец диска/в начало. 3) возможность объединения свободного места на диске в одно целое. 4) скорость. C наилучшими пожеланиями, Тимур. ══════[**************]═════════[*************]═════════[**************]══════ ... Гусь свинье не помеха. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
defrag
Semjon Kosicyn написал(а) к Timur Yusupov в Oct 03 21:23:42 по местному времени:
TY> Посоветуйте дефрагментаторы под FAT32, NTFS. TY> Требования: TY> 1) дефрагментация pagefile и системных(занятых) файлов. TY> 2) чтоб можно было задавать куда перемещать pagefile - в конец диска/в TY> начало. TY> 3) возможность объединения свободного места на диске в одно целое. TY> 4) скорость. Хм... мне кажется или такого пока в природе не существует. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
defrag
Roman M Kovalenko написал(а) к Semjon Kosicyn в Oct 03 09:17:56 по местному времени:
Как жизнь, Semjon ? Однажды, в 21:23, 21 Окт 03, Semjon Kosicyn писал Timur Yusupov: TY>> Посоветуйте дефрагментаторы под FAT32, NTFS. TY>> Требования: TY>> 1) дефрагментация pagefile и системных(занятых) файлов. TY>> 2) чтоб можно было задавать куда перемещать pagefile - в конец TY>> диска/в начало. 3) возможность объединения свободного места на TY>> диске в одно целое. 4) скорость. SK> Хм... мне кажется или такого пока в природе не существует. а speed disk от нортоновских утилит чем не угодил? свойства -> Параметры... -> Оптимизация -> Настроить C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
defrag
Alexey Haritonov написал(а) к Semjon Kosicyn в Oct 03 09:21:18 по местному времени:
Когда? 21 октябpя 03* *22:23* Кто? *Semjon* *Kosicyn* Кому? *Timur* *Yusupov* Где? *NINO.НARD&SOFT* О чем? *defrag __________________________________________________________________ Ну здpавствуй, Semjon TY>> Посоветуйте дефpагментатоpы под FAT32, NTFS. TY>> Тpебования: TY>> 1) дефpагментация pagefile и системных(занятых) файлов. TY>> 2) чтоб можно было задавать куда пеpемещать pagefile - в конец TY>> диска/в начало. TY>> 3) возможность объединения свободного места на диске в одно целое. TY>> 4) скоpость. SK> Хм... мне кажется или такого пока в пpиpоде не существует. Почему? Speed Disk от Symantec? Только я не помню там какое-то огpаничение на pазмеp диска. Ну до свидания, Semjon WBR, Alexey ... NP: (WinAmp is not running) --- FIPS/Phoenix*_ _*IDC-5614BXL/VR+*_ _*ICQ UIN: 324575753 |
|
|||
|
|||
defrag
Timur Yusupov написал(а) к Roman M Kovalenko в Oct 03 22:36:52 по местному времени:
Приветствую, Roman !!! Среда Октябрь 22 2003 09:17, Roman M Kovalenko написал Semjon Kosicyn: TY>>> Посоветуйте дефрагментаторы под FAT32, NTFS. TY>>> Требования: TY>>> 1) дефрагментация pagefile и системных(занятых) файлов. TY>>> 2) чтоб можно было задавать куда перемещать pagefile - в конец TY>>> диска/в начало. 3) возможность объединения свободного места на TY>>> диске в одно целое. 4) скорость. SK>> Хм... мне кажется или такого пока в природе не существует. RK> а speed disk от нортоновских утилит чем не угодил? RK> свойства -> Параметры... -> Оптимизация -> Настроить Какая версия утилит? Speed disk 5.1.1 своп и занятые файлы не дефрагментирует, а свободное место объединяет не до конца - остаются мелкие куски. C наилучшими пожеланиями, Тимур. ══════[**************]═════════[*************]═════════[**************]══════ ... Начало - полдела, конец - всему голова! --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
defrag
Mikhail Fedotov написал(а) к Timur Yusupov в Oct 03 00:06:58 по местному времени:
Нi! TY>>>> Посоветуйте дефрагментаторы под FAT32, NTFS. TY>>>> Требования: TY>>>> 1) дефрагментация pagefile и системных(занятых) файлов. TY>>>> 2) чтоб можно было задавать куда перемещать pagefile - в конец TY>>>> диска/в начало. 3) возможность объединения свободного места на TY>>>> диске в одно целое. 4) скорость. SK>>> Хм... мне кажется или такого пока в природе не существует. TY> RK>> а speed disk от нортоновских утилит чем не угодил? RK>> свойства -> Параметры... -> Оптимизация -> Настроить TY> TY> Какая версия утилит? Speed disk 5.1.1 своп и занятые файлы не TY> дефрагментирует, а свободное место объединяет не до конца - остаются TY> мелкие куски. Можно загрузиться с другого винта/партиции и попробовать еще раз. Насчет свободного места мне даже интересно стало - зачем совсем уж в одно целое ? Afaik это росту фрагментации только поможет, при последующем использовании. Очень кажется, что нефиг, но не знаю исходной задачи. :) Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
defrag
Semjon Kosicyn написал(а) к Alexey Haritonov в Oct 03 21:17:56 по местному времени:
TY>>> 2) чтоб можно было задавать куда пеpемещать pagefile - в конец TY>>> диска/в начало. TY>>> 4) скоpость. ^^^^^ И это тоже?! AН> Почему? Speed Disk от Symantec? Только я не помню там какое-то AН> огpаничение на pазмеp AН> диска. ЗЫ ХОтя я с последними не знаком может изменилось что. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
defrag
Semjon Kosicyn написал(а) к Roman M Kovalenko в Oct 03 21:19:08 по местному времени:
TY>>> Посоветуйте дефрагментаторы под FAT32, NTFS. TY>>> Требования: TY>>> 1) дефрагментация pagefile и системных(занятых) файлов. TY>>> 2) чтоб можно было задавать куда перемещать pagefile - в конец TY>>> диска/в начало. 3) возможность объединения свободного места на TY>>> диске в одно целое. 4) скорость. SK>> Хм... мне кажется или такого пока в природе не существует. RMK> а speed disk от нортоновских утилит чем не угодил? RMK> свойства -> Параметры... -> Оптимизация -> Настроить Да смотрел нету :), может только в последних версиях с ними не знаком :(. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
defrag
Timur Yusupov написал(а) к Mikhail Fedotov в Oct 03 21:06:30 по местному времени:
Приветствую, Mikhail !!! Четверг Октябрь 23 2003 00:06, Mikhail Fedotov написал Timur Yusupov: TY>> Какая версия утилит? Speed disk 5.1.1 своп и занятые файлы не TY>> дефрагментирует, а свободное место объединяет не до конца - TY>> остаются мелкие куски. MF> Можно загрузиться с другого винта/партиции и попробовать еще раз. Было бы лучше, если бы сам дефрагментатор умел грузится перед виндой и дефрагментировать то, что не может в винде. MF> Насчет свободного места мне даже интересно стало - зачем совсем уж в MF> одно целое ? Afaik это росту фрагментации только поможет, при MF> последующем использовании. Очень кажется, что нефиг, но не знаю MF> исходной задачи. :) Чтобы создать нефрагментированный виртуальный диск. C наилучшими пожеланиями, Тимур. ══════[**************]═════════[*************]═════════[**************]══════ ... Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-69 или зампотеха. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
defrag
Mikhail Fedotov написал(а) к Timur Yusupov в Oct 03 22:39:08 по местному времени:
Нi! TY>>> Какая версия утилит? Speed disk 5.1.1 своп и занятые файлы не TY>>> дефрагментирует, а свободное место объединяет не до конца - TY>>> остаются мелкие куски. MF>> Можно загрузиться с другого винта/партиции и попробовать еще раз. TY> TY> Было бы лучше, если бы сам дефрагментатор умел грузится перед виндой TY> и дефрагментировать то, что не может в винде. Естественно. Но тоже выход. MF>> Насчет свободного места мне даже интересно стало - зачем совсем MF>> уж в одно целое ? Afaik это росту фрагментации только поможет, MF>> при последующем использовании. Очень кажется, что нефиг, но не MF>> знаю исходной задачи. :) TY> TY> Чтобы создать нефрагментированный виртуальный диск. Я не уверен, что остающиеся свободные куски места могут быть использованы для хранения файлов, отличных от файлов, непосредственно данному куску прешествующих. Читал тексты, в которых утверждалось обратное. Так или иначе, если виртуальный диск - файл, то его тоже можно дефрагментировать. Mikhail. --- FMail/Win32 1.60 |